|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
161 Цитата:
Цитата:
очень отличается и по состоянию и по еде. у меня токс был, в первую вообще не знала что это. в первую я помидоры трескала (с мальчиками многие помидоры едят) а сейчас мандаоины и рыба красная))) Цитата:
161 |
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вы наболтали!
Цитата:
С постановкой на учет! Мне тоже таким сердечко слушали очень здорово. Классный пуз! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Какое аккуратненькое пузико. Класс!Меня изжога начала мучить, а все лекарства от неё с таким отвратительным вкусом беееее |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик. у меня утро сегодня веселенькое. я на работу проспала. бегала по комнате собиралась быстро и взгляд упал на витамины. думаю выпью сейчас позавтракаю на работе. ну и минералкой сверху запила. еду, понимаю сейчас стошнит, а я в пробке. пришлоь включать аварийку и открывать дверь. давненько не выворачивало по утрам(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, пузики!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я на узи платно записалась. у нас на скрининге даже фотку не дают. пойду посмотрю как там малышик мой поживает. папы раз нет, со мной ребенок старший собралась. Утром только спросила его точно покажут? вечером расскажу. мне на 20-40
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТЫ)))))
я наконец-то выспалась..и то, потому чо вчера с детьми в 21.30 спать завалилась))) С постановкой и удачным походом к врачу))) ир, у тя точно на передне стенке прикрепился, у меня с Аней такой же пуз был ![]() Чуууууууууууудесно!!!!!!!!!!! эх, мать, значится определенние по частоте сердечных сокращений все верно. так что девочки, достаем результаты узи в 10-12 недель и смотрим, что ниже 155 - мальчики, что выше 155 - девочки я ![]() см.выше ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
витаминки вааще нельзя на тощак, а ты ж еще и , вот пуз и рассердился![]() Цитата:
Машка - 3350 Аня - 3450 Тася- 3950 С ужасом представляю, сколько эта девуля будет весить ![]() Кать. мне было бы пофиг. Я тоже выходила на МКАДе и между дверьми ..... |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Тотошка;6180269]
эх, мать, значится определенние по частоте сердечных сокращений все верно. так что девочки, достаем результаты узи в 10-12 недель и смотрим, что ниже 155 - мальчики, что выше 155 - девочки у меня 158))))) в принципе и туда и туда могу попасть))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня такое ощущение, что для зачатия мальчика мужчина должен обладать очень сильным здоровьем. Спермики женского пола более живучие. А мой муж великим здоровьем не отличается. Плюс он тогда сидел на диете и почти не ел мяса. В общем, не верю я , что у него могли найтись силы на создание мальчика))) Беременность проходит также, как и с первой дочкой была. Яйцеклетка из того же яичника. А когда я тут про теорию чсс прочитала, так вообще сомнений не осталось.
|
|
|