Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2013, 23:12
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

LisyaMorda, молодцы какие , нам тоже надо закупаться , но я не знаю , как мой все это мероприятие перенесет. Завтра поедим в Монииаг на осмотр мне надо , туда ехать от нас только 2 часа , там еще , не знаю что будет(
Ждем фото )
Малинка27 вне форума  
Old 27.11.2013, 23:30
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Малинка27, ну наш в мащшине спал, в Ашане мы его посадили прям в кресле в тележку и он в ней спал и на обратном пути спал...с ужасом жду ночи, нам завтра в 9 утра к неврологу
LisyaMorda вне форума  
Old 28.11.2013, 02:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

домашний чак-чак не сравнится с магазинеым, так что придется ехать в москву ))

Саш, с покупкой вас, с выходом в свет!
ДваСердца вне форума  
Old 28.11.2013, 06:20
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

LisyaMorda, а нам врач сказала чаще лежать на пузе и попу рукой удерживать, иначе невролог в 3 месяца нам сделает ата та))) у нас голова тяжелее попы)))
Крыло вне форума  
Old 28.11.2013, 07:58
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Потерпи немножко , так же бесконечно не может продолжаться ( Получается она у тебя вообще не спит подряд часов 8 с перерывами на покушать . Т.е. Понимания ночь нет , интересно конечно , как же так .
Конечно не может, когда-то подрастет же))) я сама удивляюсь, как столько не спит. И почему нас живот беспокоит именно ночью тоже вопрос?! Скорей бы уж хотя бы живот прошел, зубы там конечно начнутся, но мне пока лишь бы живот прошел
Ди вне форума  
Old 28.11.2013, 09:43
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ди Посмотреть сообщение
Конечно не может, когда-то подрастет же))) я сама удивляюсь, как столько не спит. И почему нас живот беспокоит именно ночью тоже вопрос?! Скорей бы уж хотя бы живот прошел, зубы там конечно начнутся, но мне пока лишь бы живот прошел
Всем привет.
Ди, может зубы и полегче будут. Они же не каждую ночь капризничают, когда зуб лезет))
Деметр@ вне форума  
Old 28.11.2013, 10:39
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
домашний чак-чак не сравнится с магазинеым, так что придется ехать в москву ))

Саш, с покупкой вас, с выходом в свет!
Я только за))) а еще я чай с молоком наливаю , ты любишь?

Оля, мне тоже говорил так врач, по 10 раз в день минимум , теперь хорошо держим голову )
Малинка27 вне форума  
Old 28.11.2013, 11:44
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Нам сказали "отличный мальчик", но, видимо, было всё-таки на поздних сроках кислородное голодание, поэтому надо будет проверить ещё позже сердечко. Голову держит отлично, всё в норме. Ещё дала направление на узи головы... кто-нибудь делал? она сказала она всех направляет. Он так смеялся забавно на приёме. Он уже не просто улыбается, а ржот прям и болтает без умолку, мы ему отвечаем.
LisyaMorda вне форума  
Old 28.11.2013, 11:54
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Всем привет, пузяка потихоньку оживает)))

LisyaMorda, сейчас узи делают всем, и не только головы, но и всех органов, а Сёма молодец
Азазелька вне форума  
Old 28.11.2013, 11:57
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

всем привет!
У нашей Киры зубы очень тяжело лезли, если у Вари будет так же, я с ума сойду(((

а это девочки мои купались вчера, наконец-то купили круг, а то достали Кирын, а он порезанный ((
Кристинк@ вне форума  
Old 28.11.2013, 12:02
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Кристинк@, такие красоточки
Азазелька вне форума  
Old 28.11.2013, 12:22
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Кристин, девчонки красотульки. Круг дело хорошее, ребятенок сам плескается)))))
Я Маруську тож вчера с Тасей в первый раз в ванну посадила.
Деметр@ вне форума  
Old 28.11.2013, 12:42
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я давно вместе сажаю. Лесе так веселее ))
мы круг приготовили, надо сегодня опробовать.
ДваСердца вне форума  
Old 28.11.2013, 12:54
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а я давно вместе сажаю. Лесе так веселее ))
мы круг приготовили, надо сегодня опробовать.
У нас Маруська начинает играть в русалочку или дельфина, тогда берегись кто может))))
Деметр@ вне форума  
Old 28.11.2013, 13:04
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))
Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
LisyaMorda, сейчас узи делают всем, и не только головы, но и всех органов, а Сёма молодец
нифига не всемнам никакое узи вообще не делали и не собираются
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а это девочки мои купались вчера
Красавицы
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
У нас Маруська начинает играть в русалочку или дельфина, тогда берегись кто может))))
Поэтому мы раньше Василису запускаем в ванну или подольше оставляем...с Соней спокойно играется в воде

Опять мы с ней продрыхли полдня!!!бессовестные...завтра с ней утром ложиться не буду
МамаБегемотика вне форума  
Old 28.11.2013, 13:16
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
моя даж на бок не переворачиается))))
а игрухи держат уже детки? мы только бьем, я в ручку вкладываю, но она не понимает еще.
в ниблере яблоко Дане давала, мес с 4, по не многу, чтоб хоть было время "зубы почистить". Как раз начала, как уверенно стал держать в руках ниблер.

[
чувствую себя отсталой..че такое ниблер???
я развешиваю вокруг Вики игрухи.она берет их в ручки,обязательно тянет в рот.если лежит на животике и по близости есть игруха,она не успокоится пока не дотянется до нее...кряхтит)))прикольная такая.
Leksan вне форума  
Old 28.11.2013, 13:41
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение

Опять мы с ней продрыхли полдня!!!бессовестные...завтра с ней утром ложиться не буду
Не зарекайся

Как Вася себя чувствует?
Деметр@ вне форума  
Old 28.11.2013, 13:47
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Деметр@, в садик убежала, только папе утром напомнила, чтоб он ее вечером не забыл в 4 пойдем за ней с Соней
Сейчас надо до магазина добежать будет, а то щи варить собралась, а капуста кончилась
МамаБегемотика вне форума  
Old 28.11.2013, 14:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Leksan,
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16D60EF896E35387287B04CE4E413AF7-500x500.jpg
Просмотров: 383
Размер:	23.8 Кб
ID:	6956  
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.11.2013, 14:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Я сегодня впервые делала гуляшь! вот именно классический с черносливом!!! вкууусно.
Мира вне форума  
Закрытая тема