![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый утер!
оооо Юлька пришла! Вовчика с выздоравления и не болеть больше!!!!!!!!!!!!!!! ой я тоже люблю путешествовать но только без детей вика еще туда сюда но мелкая - это капец хотя вот на машине и вика ныть начнет ой капец ну нафих я их впринципе понимаю тяжко им сама помню как с крыма ехали так последние 500 км уже попа бобо была хотелось растянутся в полный рост и лечь аж до трясучки хотелось Лен, хорошо что Викуле лучше! и Вадюшке выздоравливать скорее и не пугать маму! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утер добрый!
Юлек объявилась))) на машине с дитями жуть...первые три часа только нормально,а потом вешалко)))нам только минивен нужен...тесно им...ножищи поотращивали))) писаемся с Димки,ходит таскает с утра колонки,называет коллллёёнка, грю скажи печенька-копенька, вот предложениями никак не начнет говорить почему то...ну хоть словарный запас расширяться стал... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Блин инет вчера вырубили Хотела с тел оплатить, но я пароль забыла..надо с ноута лезть, а ноут на кухне, а на кухне кароч Мишка с братцем спят В общем пришлось спать лечь))) Всем хорошего дня У нас все спят Ульянка вскочила в 9....ррррр И шуметь начала, я теперь сижу шикаю на нее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго времени суток
ночь прошла норм, пару ра только попить вставали утром опять темпа, сбила нурофеном но утром прям очень хреново ему было((( вырвало еще раз((( сейчас покушать согласилсся, а то как в 8 встали, так и не ел ничего еще нурофен у нас кончился, ну я и позвонила тут ребятам, попросила полчаса с Вадимом посидеть съездила купила все, еще продукты по мелочи а ребятам по приколу (парень с девушкой, жениться собираются), у них детей нет, сказали звонить если че))) а завтра врача вызову |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветос)
Хорошие ребята у тя Юлёк, вот так помощь то что нужно ![]() Вадюшеньке скорейшей поправочки ![]() Димулик молодец, слова повторяет ![]() Юлику шоб инэт больше не вырубали,без инэта щас как без газа)))) АНютик, значит и ты тожэ великая путешественница ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, Юлек, ты как скажешь
![]() ![]() у моего истерика хочет кормить хомяков семечками а я их все им отдала ну я у Вадима спросила - сказал не буду кормить а как отдала - сразу ему надо и еще надее стало сейчас психану нах сидит около меня, губешки трясутся, "буду кормить" говорит и вот именно семечками ему надо, хлебушком не интересно |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() желаю ему скорее разгрести свои проблемы! приветка вечерняя! мы сеня потеряшке маму нашли парканулись у мака глядим малыш стоит ревет мы его сразу в оборот но он плохо гоорит поняли что был с мамой и братом муж пошел с ним на остановку где по словам мальчика он потерялся я в машине с викой осталась на всяк ходила вокруг и искала женщину которая была бы с мальчиком и бегала искала потом через минут 10 звоню мужу он грит - никого не нашли , идем в милицию тут я вижу женщину с ребенком она вроде как быстро идет и головой по сторонам я за ней она в тц зашла и к охране сразу ну я сразу поняла что она грю - вы никого не потеряли она - да блин я давай мужу звонить ну потому ччто мало ли еще оформят протокол муж грит в ментовке ваще никого телефоны написаны - никто не отвечает по ним вот такая у нас милиция ну и кароч мы потом соединили таки маму и потеряшку он оказался из мака убег мама пошла в туалет он с братом остался а брат сам пошел в туалет его одного оставил а того какие то тетки с подносами шуганули какой то "добрый " дядя открыл ему дверь это уже по камерам в маке мама его смотрела ну и вот а тут мы кароч побегали ну слава богу нашелся малыш он сам приемный мать сказала поэтому грит у него есть еще привычка убегать ![]() а так то малыш так обрадовался маме прижался к ней и заплакал ой сама пишуу и плачу ![]() |
|
![]() |