|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну у нас ещё от дочки остались...нам не надо покупать
![]() А вообще мне нравятся санки ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Лор(проверенная),сказала,что в 70% у детей от него только больше соплей и 30% он только помогает![]() Лен,с покупочкой ![]() ![]() ![]() А я племяннику машин заказала...своим ничего интересного не нашла ![]() Ещё хотела друзьям что-то на нг для дома выбрать...тоже ничего подходящего.((((На неделе поеду в ленту...может там есть,что выбрать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже ленту открывают, 14 числа вроде!
я тоже так и не решила по поводу санок...наверное надо взять все-таки! хочу тоже походить пл магазинам, подарки к нг надо уже покупать ![]() у мужа в воскресенье др еще! один подарок ему точно будет-я
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я тоже уже хочу выбраться...наверно на след. неделе....уже руки чешутся...дочке пока ничего не придумала...сыну наверно машину посмотрю.Все равно пока не оценит...И друзьям надо посмотреть...Ещё и самой много чего надо...целый список написала ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свой то я получила подарочек![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рома вообще не дает в магазин заходить, сразу кричит, только на молочке терпеливо ждет)))
мы тоже чаще вместе покупаем у меня муж очень практичный человек, любит нужные подарки и всегда говорит-не покупай ничего, вместе съездим!мне на нг главное детям купить! еще б что-то сестре, родителям, но пока в голову не приходит что!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Мы нормально ходим.Он или в коляске или в тележку сажаю.Если кричит,даю что-то в руки и все...след. приступ крика только на кассе,когда отбирают
![]() ![]() ![]() Я вот вообще не могу придумать,что купить...всем что-то для дома...буду по ходу смотреть,что есть ![]() Я вот зимой не люблю по магазинам с детьми ходить,т.к. в одежде жарко..конечно раздеваю...но все равно...в продуктовый и то по быстрому... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Я мужу не могу заказывать...он как мама моя...хватает,что первое попадется...Ни цены,ни срок годности не смотрит.Фирмы пофиг...лучше,хуже...что увидели,то и взяли....И потом много лишнего берет...Нафиг
![]() не,бывает конечно,что посылаю,но уже со списком.Но он и с ним умудряется накосячить ![]() ![]() ![]() Фуф...уложила ребенка...сама тоже засыпаю.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ну если норм.это хорошо...
![]() Мне тут мама принесла кефир,т.к. у нас перебои опять.А срок годности вчера прошел ![]() Я говорю-ты хоть смотрела...не...внимания не обратила...нормально ![]() Поэтому я лучше сама,чтобы сюрпризов не было. Мы сегодня тоже час только поспали...да и я не спавши...видимо кофе обпилась и пока держусь...
|
|
|