Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2014, 11:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. я тут совсем пропала. депрессняк у меня какой-то... хочу весну, сил нет как...((( и нарушаю конечно же... но вот записываю вес по пятницам. с прошлой пятницы -500. и то радует
всем не болеть
и Данюпусть в школу возьмут
и Антоха пусть одумается
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.02.2014, 11:40
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,пусть у вас проходит этот ротовирус поскорее
Катюш,не депресуй..скоро весна...ну -500 и то хорошо..бери себя в ручки....скоро отпуск..надо достигать цели..а не пятиться назад
Юлик вне форума  
Old 28.02.2014, 11:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Да вот скоро отпуск, а я совсем не красотка
Беру беру
Тебя с отвесом
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.02.2014, 11:51
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Сашка тут учудила... Вспомнила грудь! Мы год назад свернулись. А вчера стала мне задирать футболку и теребить грудь. Потом стала нюхать и говорить, что вкусно пахнет. А сегодня опять пристала, я ее руки убираю, футболку одергиваю, а она лезет. И присосалась. Я отобрала, а она мне: "Дай пить! Дай кушать!" и к груди тянется. Я в шоке...
Firewolf вне форума  
Old 28.02.2014, 12:34
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тин,ничего себе...может увидела где
Спасибо,Катюш
Юлик вне форума  
Old 28.02.2014, 13:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Спасибо за поддержку!

Тина, сотряс у нас все-таки есть. У него яркие признаки были, и на глазном дне сосудистые изменения есть. А кишечку мы подобрали уже на пятый день.
Хорошо, хоть без темп они у меня все
Juliasha вне форума  
Old 28.02.2014, 19:16
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Юль, держитесь.......
Катюш, с отвесом
Тин, прикол.... а когда Сашка не обнаружила молока, че сказала?

Девы, меня нет и в темке тишина......
Думала вы на несколько страниц натрЫндели, а тут пара сообщений.....
Чет сегодня опять забегалась.... По магазин ам , потом пошла за своим рентгеном, флюорографией, а там не то не получилось, не то что то не понравилось, кароче переделывала в порядке общей очереди..... Тока маму проводила, с детьми сидела, Поля температурит уже сутки..... Сбиваю на пару часов и снова 39.... ноут включать даже сил нет, валяюсь с мобильным рядом с Полиной......
Ещё и сосед с ремонтом заИпал.... Уже в мозг дрель эта засела..............
Иринушка вне форума  
Old 28.02.2014, 19:19
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
У меня вес на месте((
Хотя упражнения делаю каждый день и крем вчера купила, еще чай посоветовали пить дренажный, в аптеке говорит продается, но еще не искала, сомневаюсь что-то
Вероника30 вне форума  
Old 28.02.2014, 20:42
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,Ир...давайте поправляйтесь....мы только тоже такое пережили..оч. жалко детишек
Юлик вне форума  
Old 28.02.2014, 21:07
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тоже тут одним глазом. Устала. Весь день уборка-готовка. Еще мелкий от соплей блюет. Когда бодрствует нормально, а спит, сразу кашель и рвота. Слышу сопли гуляют
Аленушка82 вне форума  
Old 28.02.2014, 22:53
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
У меня что-то времени нет, учиться пошла, то одно надо, то другое.Тут в четверг на работу проспала.Мне в 7 уже там надо быть, а я в это время только проснулась)))))И то муж разбудил.Вот тогда я в первые порадовалась, что сад рядом с домом в 7.10 я уже на работе была)))))
У меня небольшой минус, но времени на упражнения что-то совсем нет, стараюсь ПП придерживаться.

Кто болеет самим поправиться и у кого детки не здоровы- скорейшего выздоровления!

Тин, я в шоке от твоего мужа, мы даже когда в ссоре мой не позволяет себе никаких высказываний в адрес моей фигуры или внешнего вида.Я у него всегда красавица!!!!!

А тут я решила через месяц возобновить бег, а то с этими курсами времени не хватает совершенно, так муж решил составить мне компанию))))

Добавлено через 2 минуты

А вообще так приятно, когда окружающие замечают изменения в фигуре, делают комплименты.
Мне и самой нравится свое нынешнее состояние, теперь сама хочу скинуть еще.
И по одежде очень заметно, старая на мне висит, муж, правда, глаза закатывает, это ж мне почти новый гардероб теперь нужен)))))
Лисёнок вне форума  
Old 28.02.2014, 23:03
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Лисёнок, так в том-то и дело, что пока я была толстухой - он ни разу слова не сказал. А вот теперь, когда результат виден невооруженным глазом, вот теперь из него и полезло...
Firewolf вне форума  
Old 01.03.2014, 07:48
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Тин,не обращай внимания..это просто зависть..пытается тебя подколоть по больнее...чтобы все забросила и не была красоткойТак что не обращай внимания
С победой тебя в номинации стройностьИ в затейнице
А так же др. девочек Наташу,Катю,Олю...с победой в др.номинациях

Добавлено через 18 минут

С первым днем весны!!!!
Юлик вне форума  
Old 01.03.2014, 09:46
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо, Юля!
Да я не обращаю внимания, я обижаюсь на сам факт сказанного А так-то я не собираюсь останавливаться на достигнутом
Firewolf вне форума  
Old 01.03.2014, 09:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин,а вот будешь когда худышечкой..там наверно он ещё больше будет злиться
Юлик вне форума  
Old 01.03.2014, 10:54
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
С победой тебя в номинации стройностьИ в затейнице
с победой!!!
а я пропустила все голосования..........................
Цитата:
А так же др. девочек Наташу,Катю,Олю...с победой в др.номинациях
присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А так-то я не собираюсь останавливаться на достигнутом
прально
и я с тобой

с весной девульки!!

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Тин,а вот будешь когда худышечкой..там наверно он ещё больше будет злиться
ага... наверное....
Иринушка вне форума  
Old 01.03.2014, 11:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Пусть все у всех уже налаживается как надо, деткам не болеть!
Я вся в работе, даже некогда было вас! Легче будет у меня недели через 2))
Чихкошка вне форума  
Old 01.03.2014, 12:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,как Полина?
Ирин,давай уже завязывай с работой
Юлик вне форума  
Old 01.03.2014, 13:25
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин, и правда завязывай

Юль, да вроде ничо, с утра не было темпы.....
Может после обеда прогуляемся даже.....
Иринушка вне форума  
Old 01.03.2014, 13:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот и хорошо
Вы там аккуратнее с погулять..чет солнце конечно светит..но у меня без перчаток(пока детей фотографировать попыталась) руки замерзли
Юлик вне форума  
Закрытая тема