|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет девочки! Почти неделю не заходила к вам! Соскучилась! То дома порядок наводили, то сок из яблок закручивала. Столько всего вы тут уже понаписали, и про имена, и фотки выложили, какие милые и с узи и с фотосета. У меня все выходные гормоны бушевали, ревела что-то, все злилась на всех. Сейчас вроде лучше. Малышка наша поперек лежит, пытается перевернуться, очень ощутимо, живот ходуном ходит. на 3е узи записалась на 28.08.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
мы вернулись сдачи, пока ехали ребенок заснул, принесли его домой так и спал и с 12 ночи у нас началась рвота...каждые пол часа...потом уже одной желчью выходило как водички глотнет... вызвали скорую, которая ничего вразумительного не сказала нам...предложили в инфекционку ехать, я конечно отказалась... вот я всю ночь скакала с сыном, а пузожитель видимо чувствует, что я на нервах и тоже такие пляски мне устраивал всю ночь... вот вызвали платного врача, ждем теперь... видимо грязными руками съел какую-нибудь ягодку с куста... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет это ротовирус! Если рвота не прекращается это мало вероятно что отравление. Пои его водичкой тока чайной ложкой каждые 5 минут. Расбавь регидрон и так же давай мелкими порциями! Можешь и смекту давать. Я эту гадость знаю очень хорошо старший все время ее хватает. Я вчера тоже сына из сада забрала из за того что вырвало но рвота была всего два раза зато вечером долбанула температура! Купи сухарей или баранок и когда есть попросит тока это и давай.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Добавлено через 4 минуты Была вчера у врача,оказывается мы за 2 недели наели 2,7 кг ,что не очень обрадовало врача,теперь мне надо будет сдавать анализ на сахарный диабет (3 раза - это по 1 разу каждый час и натощак).
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с недельками
Насть,пусть поправляется малыш скорее,это дрянь она такая,противная,мы на юге ею переболели.а у нас через день поезд был,а у Яна рвота каждые 15мин даже водой и спал весь день.вот где был страх.мы вылечились регидроном,,энтеросгелем и разводным яблочным свойским уксусом,он всю дрянь убивает.я даже скорую не вызывала,ниче эти врачи кроме госпитализации не предлагаюь толком,все то же,что я и сама знаю.К нам осень пришла дождик и 16 градусов,ура ура ураааааааа![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|