Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2014, 19:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Пришла с сада расстроенная. На сына жалуются, надо к психологу после НГ, лидера воспитали. Никого не видит кроме себя, ну а дома поведение хромает.
Злюсь...
Знаю же все из-за бабушкиного вмешательства и папиной мягкости, я не могу всего быть тираном.
Короче вот....
Мил, а в саду есть психолог?
Сейчас это нормальное поведение для возраста и для ожидания братика

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Спасибо девчули за ваши пожелания, мы с малышом их услышали и уже поправляемся) я позвонила своей гине, она диету прописала да кое-какие препараты и сказала вызвать врача, чтоб та послушала меня. Я стала врача вызывать, а та отказалась идти! Мол или скорую вызывай или сама к иди к инфекционисту. Вот муж меня к нему и отвез, сказали ротовирус, взяли анализы, сообщили в санопедем станцию об очаге и прописали лекарства, такая бабушка врач хорошая попалась, даже не сказала про больницу ничего. Сказала что сейчас легче мне станет, пожелала здоровья и придти на след неделе, если хуже не будет.
У меня сейчас темпа спала, вырвало меня и таааак хорошо стало, я даже поела немного.

Добавлено через 3 минуты

Мила, мне кажется тоже что ничего плохого нет в лидерских качествах, сожет просто чтоб его немного пыл поубавить куда-то в секцию отдать?
У меня сын наоборот, очень стеснительный, через чур послушный. Надеюсь вырастет исправится, станет понапористей.
Деметра, с неделькой тебя
Alena25, Классно как) а мы елку вчера поставили, теперь места для кроватки нет)) будет муж ее собирать наверно когда я в рд буду)
Саш, за отказ придти врачу должно попасть как следует, если пожаловаться, не имеют права отказать, тем более Б

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Катя как малышку оформим и сразу к родителям уедим с ней недели 2 максимум, Катя я б уже и тут в России рожала но мои уезжают на новогодние праздники и приедут только 11 января , а одной дома уже как то страшно оставаться

Добавлено через 42 секунды

Саша ну теперь поправляйся быстрей.

Добавлено через 3 минуты

Девочки делимся кто что будет готовить на Новый год
Лен, а муж на нг не может в Россию приехать?

Про стол:
Я вообще ничего еще не знаю, т.к. только 29-го будет извеестно, работает муж на НГ или нет.
Так наготавливать не буду, все равно на троих много не надо
оливье, без него для мужа не НГ
греческий
семгу посолю
бутерброды с икрой
картошка
если не поленюсь, сделаю утку, а то у родителей бегают для НГ
и дочка просит детское шампанское

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Вернулись и мы с утренника!!! Злющая я! Праздник начался на час раньше.Нас даже не оповестили(( Еще у нас Москву снегом заметает.Пока доползли с Ромкой.Даже переодеться не успели.Так и просидел со мной на празднике.Правда я подсуетилась, и Дед Мороз лично поздравил ребенка!! Хоть в жтом счастье.
Саш, ротовирус ужасно! Скорейшего выздоровления! Главное чтобы муж не подхватил тепепь.
Мил, ребенок лидер тоже не плохо. Главное направить в нужное русло.
Ромка тоже стал хромать поведением своим.Да еще мы уже месяц доома сидим. В сад теперь 12 января аж.
Инн, и я бипантеном пользовалась. Помогал.Сейчас тоже уже в пакет для роддома кинула. А дома всегда он есть .
А еще мы еще детям подарки не купили. Чет я торможу!
Лен, без оливье я тоже ни куда!!!Еще решили сделать утиные окорчка, кальмаровый салат, ну и еще какой-нибудь.
Я к врачу 29. Думаю просто осмотр без кресла.
А чего не предупредили? Думали, что не придете?

Мы тоже еще ничего не купили, с прошлой недели никак по магазинам не проедемся, после работы пробки и муж никуда не хочет ехать... Это больная тема... Чувствую, дочка будет без подарков или я рожу до нг от беготни...
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.12.2014, 19:25
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Инн, 7 часов сказка. Я второго как и первого 12 часов все оттрубила. Надеюсь в этот раз побыстрее будет, тем более последние роды в 2013 году были...

Добавлено через 2 минуты

Люд, не предупредили, да не хотелось особо им. Я когда звонила спрашивала можно придти на праздник или нгет, очень недовольно сказали ну приходите. А ваш ребенок танец не знает... и т. д. Так и получилось, переодеться в костюм не успели, так и сидели зрителем.

Добавлено через 2 минуты

[IMG][/IMG]
вот такие мы сейчас

Добавлено через 50 секунд

извиняюсь с телефона фоткала качество не очень

Добавлено через 2 минуты

[IMG][/IMG]
недели две назад
Акулочка вне форума  
Old 25.12.2014, 19:51
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Люба у нас заказов сейчас очень много поэтому навряд ли ему даже на своей основной работе пришлось договариваться чтоб выхода ставили, а он деньги с рук отдаст , да и оформлять её всё равно в Донецке будем .
Юля пузень классный большой такой я тоже свой сфоткаю покажу
Alena25 вне форума  
Old 25.12.2014, 20:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Оля ответила:

Спасибоооо!!!!25 часов родов.думала умру.родила свою Полина 3330 вес,52 см.рост:-)завтра выписываемся;-)я забивают.слышала еще кто-то из январят родился в декабре?!
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.12.2014, 20:22
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Ого сутки рожать , Оля ты молодец ждём рассказ
Ой девочки я 3,5 часа ели выдержала, а 7 ч и больше меня вгоняют в страх
Alena25 вне форума  
Old 25.12.2014, 20:29
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

MamaPomidorki, есть психолог. Но я вот пока просто провела беседу с сыном и домашними, посмотрим что будет.
Если и пойдем, то после родов, опять же если проблемы будут. Но я надеюсь, это что-то временное, и действительно такая реакция на грядущие перемены.
Акулочка, пуз такой большой, у меня кажется меньше, щас с фотосета покажу! Одну пока прислали, там правда и живота-то не видно, но лицо у меня такое круглое!!!
Alena25,3,5 это что-то, вот 12 ч., ну, конечно с самых первых "ласточек", а главное после такой прилив сил, как и не рожала!.)))

http://s017.radikal.ru/i422/1412/89/81a8d9546183.jpg
Милая-Мила вне форума  
Old 25.12.2014, 20:32
Kissa85
Гость

Ничего себе Оля отпахала а я тут плачусь, главное что все хорошо

Old 25.12.2014, 20:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Инн, Оля тебе поздравления передает!
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.12.2014, 20:50
Alena25
Мама-умница

Инна меняй линейку давай

Добавлено через 1 минуту

Мила фотография красивая прям новогодняя ,
Инна вы дома уже ?

Добавлено через 4 минуты

Мила а аппетит после родов какой ,
Alena25 вне форума  
Old 25.12.2014, 20:55
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Милая-Мила, какая классная фотка)) я тоже хочу скорее на фотосесию.
а вот мы только что) https://pp.vk.me/c622524/v622524313/...R97MU1oVFM.jpg
кстати видно кусок выломанной мною двери в ванной)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 25.12.2014, 20:56
lampo
Гость

Оля, с рождением доченьки!!! 25 часов...офигеть)
Мама меня тоже долго рожала, 28.

Милая-Мила, классное фото, красивые такие!!!

Юль, пузик крутой

Девочки, у меня так больно простреливает вниз, не знаю как объяснить, я аж вслух ойкаю
И тошнит((

Добавлено через 53 секунды

Ванильный Сахар, аккуратненький пуз такой!)))

Old 25.12.2014, 21:04
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

lampo, вот у меня так, в ногу, и я тоже ойкаю, и это гораздо неприятнее даже схваток!
И добро пожаловать в ряды тошнотиков!.)))
Ванильный Сахар, пуз хороший, аккуратный, мой такой же, вот и куда они только прячутся?.)))
Alena25, ага, все же рада, что пошли фотографироваться, память хорошая.
Да и можно бабушкам раздарить в рамках.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 25.12.2014, 21:09
Kissa85
Гость

Спасибо Любочка!!! Лен завтра домой там и поменяем

Добавлено через 4 минуты

Я писала что кривошейка у нас, врач сказала что это не мышечная а из за положения в животе он гдето с 30 недель лежал на левом боку, массажи делать не надо а просто больше ложить его на правый бочек и все наладиться , какает хорошо и кушает тоже

Old 25.12.2014, 21:14
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Саш, пузик аккуратненький такой)) А у меня еще это маленький)) с Ромкой больше гораздо был!!!
Акулочка вне форума  
Old 25.12.2014, 21:18
Alena25
Мама-умница

Инна ну и хорошо что само всё пройдёт , уух завтра у вас самое интересное выписка.
Саша пузик тоже аккуратный небольшой .
Лина а где простреливает ?

Добавлено через 1 минуту

Юля ну там же девочка а так пузень очень даже нечего
Alena25 вне форума  
Old 25.12.2014, 21:35
Kissa85
Гость

Классные фотки девченки и пузики

Old 25.12.2014, 21:36
Alena25
Мама-умница

Всем до завтра пошла пытаться уснуть
Alena25 вне форума  
Old 25.12.2014, 22:18
lampo
Гость

Alena25, по ощущениям в самом низу живота, где-то в районе ложка. Больно так(

Добавлено через 46 секунд

Милая-Мила, я думала с токсом отмучалась и всё) но не тут то было))

Old 25.12.2014, 23:25
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ааа.... девочки, у меня грудь сошла с ума, набухла, стала горячей, тяжелой и тянет, как будто или кормить пора, или прилив молока(ну по старым ощущениям), прям дискомфорт...
Я надеюсь такая не одна?.)))

Молозиво есть давно, щас вроде не течет, выделяется, если надавить...
Милая-Мила вне форума  
Old 26.12.2014, 06:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Люд, у меня такое было, пока дюфастон пила. Иной раз были ощущения, что грудь лопнет. Сейчас вроде норм, но только грудь горячая и молозива так и нет
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема