|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инн, 7 часов сказка. Я второго как и первого 12 часов все оттрубила. Надеюсь в этот раз побыстрее будет, тем более последние роды в 2013 году были...
Добавлено через 2 минуты Люд, не предупредили, да не хотелось особо им. Я когда звонила спрашивала можно придти на праздник или нгет, очень недовольно сказали ну приходите. А ваш ребенок танец не знает... и т. д. Так и получилось, переодеться в костюм не успели, так и сидели зрителем. Добавлено через 2 минуты [IMG] [/IMG] вот такие мы сейчас Добавлено через 50 секунд извиняюсь с телефона фоткала качество не очень Добавлено через 2 минуты [IMG] [/IMG]недели две назад |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люба у нас заказов сейчас очень много поэтому навряд ли ему даже на своей основной работе пришлось договариваться чтоб выхода ставили, а он деньги с рук отдаст , да и оформлять её всё равно в Донецке будем .
Юля пузень классный большой такой я тоже свой сфоткаю покажу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MamaPomidorki, есть психолог. Но я вот пока просто провела беседу с сыном и домашними, посмотрим что будет.
Если и пойдем, то после родов, опять же если проблемы будут. Но я надеюсь, это что-то временное, и действительно такая реакция на грядущие перемены. Акулочка, пуз такой большой, у меня кажется меньше, щас с фотосета покажу! Одну пока прислали, там правда и живота-то не видно, но лицо у меня такое круглое!!! Alena25,3,5 это что-то, вот 12 ч., ну, конечно с самых первых "ласточек", а главное после такой прилив сил, как и не рожала!.))) http://s017.radikal.ru/i422/1412/89/81a8d9546183.jpg |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милая-Мила, какая классная фотка)) я тоже хочу скорее на фотосесию.
а вот мы только что) https://pp.vk.me/c622524/v622524313/...R97MU1oVFM.jpg кстати видно кусок выломанной мною двери в ванной) |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Оля, с рождением доченьки!!!
25 часов...офигеть)Мама меня тоже долго рожала, 28. Милая-Мила, классное фото, красивые такие!!! ![]() Юль, пузик крутой ![]() Девочки, у меня так больно простреливает вниз, не знаю как объяснить, я аж вслух ойкаю ![]() И тошнит(( Добавлено через 53 секунды Ванильный Сахар, аккуратненький пуз такой!))) |
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lampo, вот у меня так, в ногу, и я тоже ойкаю, и это гораздо неприятнее даже схваток!
И добро пожаловать в ряды тошнотиков!.))) Ванильный Сахар, пуз хороший, аккуратный, мой такой же, вот и куда они только прячутся?.))) Alena25, ага, все же рада, что пошли фотографироваться, память хорошая. Да и можно бабушкам раздарить в рамках.))) |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Спасибо Любочка!!! Лен завтра домой там и поменяем
Добавлено через 4 минуты Я писала что кривошейка у нас, врач сказала что это не мышечная а из за положения в животе он гдето с 30 недель лежал на левом боку, массажи делать не надо а просто больше ложить его на правый бочек и все наладиться , какает хорошо и кушает тоже
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инна ну и хорошо что само всё пройдёт , уух завтра у вас самое интересное выписка.
Саша пузик тоже аккуратный небольшой . Лина а где простреливает ? Добавлено через 1 минуту Юля ну там же девочка а так пузень очень даже нечего
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ааа.... девочки, у меня грудь сошла с ума, набухла, стала горячей, тяжелой и тянет, как будто или кормить пора, или прилив молока(ну по старым ощущениям), прям дискомфорт...
Я надеюсь такая не одна?.))) Молозиво есть давно, щас вроде не течет, выделяется, если надавить... |
|
|