Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2015, 00:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Майю (Mashik) с 5 годовщиной свадьбы!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума  
Old 23.04.2015, 07:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение

поздравлялочка здесь
присоединяюсь....

всем привет
Иринка241 вне форума  
Old 23.04.2015, 13:36
Татьянна
Мама-практикант

Вес репутации: 11
Татьянна на пути к лучшему

Всем привет!
У нас наконец то потеплело, солнышко

Иринка241, еще не родила
У меня муж до сих пор с ноутбуком возится, вытягивает по чуть чуть фото и документы...жалко будет если что то не сохранится...
у меня снова м пришли...я опять в ожидании.
Татьянна вне форума  
Old 23.04.2015, 13:40
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Татьянна Посмотреть сообщение
Иринка241, еще не родила
Иринка скоро объявление повесит крупным шрифтом, что рожать ей НЕСКОРО!

Добавлено через 32 секунды

пользуйся моментом! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Иринка241 вне форума  
Old 23.04.2015, 13:44
Татьянна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
пользуйся моментом! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо!!!!!!!!
Татьянна вне форума  
Old 23.04.2015, 13:58
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Иринчик и на меня заразным почихай )))
Romantique вне форума  
Old 23.04.2015, 16:21
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Иринчик и на меня заразным почихай )))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Иринка241 вне форума  
Old 23.04.2015, 16:37
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

спасибки, втерла.... благополучных родов тебе и здорового малышка....
Romantique вне форума  
Old 23.04.2015, 16:47
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо
Иринка241 вне форума  
Old 23.04.2015, 18:08
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Всем приветы!
Татьянна, с новым циклом. А вы активничали в этом цикле?
Я решила все таки повыяснять что с моими фоликулами. Узистка говорит нужна будет поддержка скорей всего. Дюф или что там еще. Может завтра прогестерон сдам посмотрю что с ним.
А следующий цикл мальчиковый у меня если верить будянскому -тоже воздержусь..
Мужу пока не говорю о своих планах) увидел у меня фото узи в руках и говорит типа что то ты без меня планируешь) поставлю в курс уже по факту
Маркеша вне форума  
Old 23.04.2015, 18:32
Татьянна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Татьянна, с новым циклом
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
А вы активничали в этом цикле?
еще как...
а я пока ничего не буду выяснять...попробуем еще в этом месяце, если не получится тогда пойду... мы с 30 апреля на море уезжаем, будем отдыхать, гулять. свежим воздухом дышать...

Добавлено через 5 минут

да еще и Иринка на последок заразно при заразно на меня чихнула глядишь все и получится
Татьянна вне форума  
Old 23.04.2015, 18:38
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Татьянна, а куда едете?
Маркеша вне форума  
Old 23.04.2015, 18:40
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем прювет!
Майю с годовщиной!

На меня чихать не надо... Я в сторонке постою...
Мама Бо вне форума  
Old 23.04.2015, 18:40
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение

поздравлялочка здесь
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
НатаБ вне форума  
Old 23.04.2015, 18:41
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Татьянна,Тань, попробуй тоже с поддержкой. Попей дюфастон с 16 по 25 ДЦ.
Всем огромный привет. Забегаю почитать, сил пока совсем нет с этим перелетом)
Майя, с годовщиной !!
Крыло вне форума  
Old 23.04.2015, 18:44
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маркеша, то есть муж не в курсе планов на третьего ребенка?????

Татьянна, с новым беременным циклом!!! Вы на майские праздники едите на море??? Куда?
НатаБ вне форума  
Old 23.04.2015, 18:45
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Татьянна,Тань, попробуй тоже с поддержкой. Попей дюфастон с 16 по 25 ДЦ.
Всем огромный привет. Забегаю почитать, сил пока совсем нет с этим перелетом)
Майя, с годовщиной !!
Как прошел перелет?
А сколько его пить надо? Всмысле по сколько таблеток?

Добавлено через 1 минуту

НатаБ, ну он как бы в курсе но не знает что уже скоро.. а то ему кажется что и надо бы но не сейчас... а когда... нам то ведь не по 20 лет уже
Маркеша вне форума  
Old 23.04.2015, 18:45
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Крыло, да уж почитала о твоем перелете!!! Кошмар!!!! Отдыхай и набирайся сил!!!
НатаБ вне форума  
Old 23.04.2015, 18:53
Маркеша
Мама-практикант

Я честно говоря частенько не обсуждаю с ним планы свои.. потому как мне не нравится его реакция)он начинает сразу причитать а что да как) а так факт есть значит надо радоваться)

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Крыло, да уж почитала о твоем перелете!!! Кошмар!!!! Отдыхай и набирайся сил!!!
Тоже прочитала . Намучались с дочей бедные(
а что в Томске аэропорт далеко от города?
Маркеша вне форума  
Old 23.04.2015, 18:53
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

НатаБ, да уж, перелет) отеки до сих пор сходят(( пИсать что то вообще не хожу. Почки видимо приехали отдыхать)

Маркеша, http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ostcount=11924
Вот коротко про перелет. Дюф я пила по 1 таблетке раз в день. С 16 по 25 ДЦ. Если М не началаешь тест и если //, продолжаешь пить Дюф. Как мне объяснила мой врач, дюф вспушает эндометрий и помогает прикрепиться масику.
Крыло вне форума  
Закрытая тема