Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2015, 17:33
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Девы, хочу сделать такой сыр, только адаптировала под диетический
посчитайте каллорийность, кто умеет, а

ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ (диетический)

Добавлено через 3 часа 26 минут

Хде все? уже разъехались че ли?
Иринушка вне форума  
Old 30.04.2015, 17:35
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Иринушка, Я тут) но я тебе не помогу с этим вопросом.
Лунная Призма вне форума  
Old 30.04.2015, 18:09
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Свет, это не срочно, это так. ... к сведению
я знаю, что ты как и я не считаешь ккал
Иринушка вне форума  
Old 30.04.2015, 18:15
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки красавицы!

У кого как, а у меня праздник) типа пятница))) Устала от работы, сижу пью пиво

Добавлено через 57 секунд

Привес той недели отбила...еще 100 гр забрало

Добавлено через 1 минуту

Это конечно ничего((( плохо все на этой неделе...минуса почти нет
Ксе вне форума  
Old 30.04.2015, 18:17
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Привет девчули. Я вас читаю сижу каждый день.
Меня второй день крючит,но вроде отвешиваю,завтра точно посмотрю сколько.
Пчелка Майя вне форума  
Old 30.04.2015, 18:34
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Но...радует, сегодня ходила в короткой юбке и тонкой водолазке...вроде секси))) тем более в 35 лет))) и сыну 15 лет

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Привет девчули. Я вас читаю сижу каждый день.
Меня второй день крючит,но вроде отвешиваю,завтра точно посмотрю сколько.
Ксюш, как крючит?

Добавлено через 2 минуты

Юль, жалко Али((( а как так. так часто вывихи) генетика?
И тебя жалко... хотя я сама такая...вечно собираю все косяки...и вообще

Добавлено через 1 минуту

Юль, а тебе сколько лет?

Добавлено через 3 минуты

А вообще я очень критична к себе((( чтоб не жиринки((( если есть...одеваю свободное. И мне очень нравятся люди без комплексов!!! Жить и не комплексовать!!! Счастливые люди!
Ксе вне форума  
Old 30.04.2015, 18:44
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Да М пришли,болючие до жути опять,как бы не спайки с воспалением опять

Али бедняшка: ( Юль ты там осторожнее с падениями....сама вечно в этих больницах боюсь упасть,бахилы и лестницы это адская смесь.

Ксю,я тоже не люблю когда складки есть,стараюсь по свободнее одеваться.
Пчелка Майя вне форума  
Old 30.04.2015, 20:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Но...радует, сегодня ходила в короткой юбке и тонкой водолазке...вроде секси))) тем более в 35 лет))) и сыну 15 лет

Добавлено через 10 минут

Ксюш, как крючит?

Добавлено через 2 минуты

Юль, жалко Али((( а как так. так часто вывихи) генетика?
И тебя жалко... хотя я сама такая...вечно собираю все косяки...и вообще

Добавлено через 1 минуту

Юль, а тебе сколько лет?

Добавлено через 3 минуты

А вообще я очень критична к себе((( чтоб не жиринки((( если есть...одеваю свободное. И мне очень нравятся люди без комплексов!!! Жить и не комплексовать!!! Счастливые люди!
Спасибо!

Нет, не генетика. Травматологи говорят, что до 3 лет это самая распространенная травма. Просто физиологическая особенность возраста. Связки слабые, потянул за руку - вывих. Если до 4 лет не проходит, то ушивают сухожилие.

Мне 31 год, но я невнимательная, как ребенок
Цитата:
Да М пришли,болючие до жути опять,как бы не спайки с воспалением опять

Али бедняшка: ( Юль ты там осторожнее с падениями....сама вечно в этих больницах боюсь упасть,бахилы и лестницы это адская смесь.

Ксю,я тоже не люблю когда складки есть,стараюсь по свободнее одеваться.
Спасибо, сама испугалась, но пуз не задела, Али не ушибла и то хорошо.
Бедро болит, конечно. Придется спать в штанах теперь
Juliasha вне форума  
Old 01.05.2015, 00:24
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Взвесилась щас. ... ровно 80, стало быть к утру должна обогнать линейку по идее. ...
правда ночь будет никакая. ...... часам к 2 ночи брат приедет за нами с Полиной, кофе попьем и поедем,
кароче не знаю, будет ли отвес при таком раскладе. ....
и жрать хочу. ..... сил нет просто. .... устала сегодня. ....
Иринушка вне форума  
Old 01.05.2015, 00:33
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Иринушка, фига се! На дачу собралась что ли?

Пойду тоже взвешу свою толстую попу))

__

плюс 600 от утра надеюсь на стояк)) до ужина было всего плюс 100 от утра)))
Лунная Призма вне форума  
Old 01.05.2015, 01:30
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро девчули
У меня -800 от прошлой пятницы если смотреть,а то на неделе то плюс,то минус был. И новая циферка 73.7.
Это получается ушло ровно 10 кг за пол года ленивого худения
Пчелка Майя вне форума  
Old 01.05.2015, 03:34
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш, шикарно ) умничка
Свет, я да, прям щас еду на дачу. ....
Иринушка вне форума  
Old 01.05.2015, 07:24
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! у меня ушел весь привес! Сравнялась с линейкой! 58.1
Ксюш, молодец! Видимо не так уж и лениво, 10 кг-это масса))))

Я сегодня дурочка! Вчера забыла выключить будильник, сегодня встала, стала собираться на работу....вот позавтракала, сижу думаю, что делать...
natallial вне форума  
Old 01.05.2015, 07:39
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ровно 80
стройняшка!!!
Цитата:
У меня -800
с отвесом!
Цитата:
И новая циферка 73.7.
с циферкой!!!
Цитата:
ушло ровно 10 кг
оч хорошо ушло!
А я не вставала на весы....не хочу себя огорчать с утра..)
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
у меня ушел весь привес!
с отвесом!
Фимка вне форума  
Old 01.05.2015, 09:28
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!

У меня -500

С праздником, девочки!!!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
У меня -800 от прошлой пятницы если смотреть,а то на неделе то плюс,то минус был. И новая циферка 73.7.
Это получается ушло ровно 10 кг за пол года ленивого худения
Ксюш, молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Свет, я да, прям щас еду на дачу. ....
Класс!!!
Цитата:
у меня ушел весь привес! Сравнялась с линейкой! 58.1

Я сегодня дурочка! Вчера забыла выключить будильник, сегодня встала, стала собираться на работу....вот позавтракала, сижу думаю, что делать...
ну за дверь не ушла и то ладно

Поздравляю! Моя мечта...проснуться с таким весом...
Ксе вне форума  
Old 01.05.2015, 11:39
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
сегодня ходила в короткой юбке и тонкой водолазке...вроде секси)
обалдеть))) вот бы мне так похудеть чтоб одевать такое, не стесняясь)

Иринушка, с предполагаемым отвесом))

natallial,
Пчелка Майя,
с отвесами!
У меня -100. вчера ела обычную еду и кусок детского торта не пойму - это теперь закрепился у меня вес? гоняю туда сюда эти 100 граммов если питаюсь обычно.
Завтра пьянка, празднование др, буду пытаться удержаться, а если нет - то гулять, так гулять, но с понедельника строгое ПП, пора минусовать уже!
Шмелюся вне форума  
Old 01.05.2015, 11:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! У меня после кваса и пиццы на ужин плюс 500, итог 69,7. Сегодня уже буду держать себя в руках.
Juliasha вне форума  
Old 01.05.2015, 15:13
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Пчелка Майя,
natallial, с отвесами!

Цитата:
О, у меня с утра тоже самое было, но я во время сообразила, не успела встать)))
Ксе,
Шмелюся, тоже с отвесами!
У мну с утра было 58.6, не знаю сколько -,но точно -. Правда сейчас у меня разврат: пиво с купатами, так что жду привесище
Мама Бо вне форума  
Old 01.05.2015, 15:59
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пчелка Майя, отличны результат
natallial, у меня тоже будильник звонил) но мы в 6 утра встаем не зависимо от будней и праздников)))

Я однажды когда работала 2 через 2 терялась в днях овсем)) ведь не ждешь выходных и пятницу)) и был какой то праздничный день я собрала Макса и в сад привела иду думаю что то народу на улице мало видели бы вы глаза охраника...

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Поздравляю! Моя мечта...проснуться с таким весом...
поддерживаю я б от счастья нажралась

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы! У меня после кваса и пиццы на ужин плюс 500, итог 69,7. Сегодня уже буду держать себя в руках.
Юляшка ты кремень!!!!

Что муж сказал?

И вообще хватит уже, как себя чувствуешь?
Лунная Призма вне форума  
Old 01.05.2015, 15:59
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
видели бы вы глаза охраника...
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема