![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я суши хочу!!! И сок апельсиновый.. Кофе закончился, жду 9, магаз откроется, хоть проснусь...
Как вам спалось, девочки??? Добавлено через 1 минуту Лилия81, а чего ты так паришься? Это ж не лекарства, не антибиотики! Тебе врач их выписала??? Моя сказала ягоды есть и мясо, без витаминов... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня сегодня 1 день отпуска на работе))))) Поеду сейчас к врачу (к Г) и заберу наконец результаты второго скрининга! А потом записалась на педикюр))) Алла и Вика, с экватором вас!!! ![]() Вот и половинка позади! Осталось столько же! Пошел обратный отсчет!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня частенько бессонница мучает. Но вот сегодня спала отлично, проснулась на 5 мин. раньше будильника. По -моему, даже выспалась. Мне осталось сегодня отработать и завтра. И всё -я в отпуске !
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А ты кровь сдавала на втором скрининге ? Или какие результаты будешь узнавать ? Насть, педикюр -это классно. У меня в пятницу. Жду.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пузиков среды с недельками!!! Алла и Вика с экватором девочки. ![]() Оранжевая кошка, спасибо. С хорошим узи тебя! И я тоже. Сегодня была у Г. хотела на больничный уйти, фигушки, узи хорошее, оснований нет ![]() Ай яяй! ![]() ![]() Счастливая! С отпуском. Была сегодня на приеме, вешу 67 кг, это я прибавила от недобеременного веса 8 кг. Мама дорогая, я жирная ![]() Добавлено через 3 минуты Сегодня спала как убитая, даже мелкая мне не мешала, когда пришла к нам. Мне сегодня сон такой странный снился. Что я в больницу приехала рожать типа, что уже 39 нед., а КС не делают и что я бегала по больнице искала все кого-то. В общем я не поняла про что он ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не говори, никакой дисциплины: ) !
Добавлено через 4 минуты Лена, с хорошим походом к врачу ! Ничего ты не жирная, прекращай ! Про витамины : может, мне тоже отменят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне снится уже который раз, что я ребенка держу, а он тепленький, а я ему голову поддерживаю, перекладываю с одной руки на другую.. И такая мысль во сне, что вот, получается, ничего не страшно))) Несколько раз уже.. А на яву боюсь)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.а я сегодня уже дома убралась...уложила спать детей и в магазин сходила...муж у меня колымит и с собой берет покушать..вот овощи взяла для салата...и себе газводу...так захотелось наша местная имбирь-лайм мама моя подсадила...)))
Добавлено через 4 минуты муж с утра разбудил на работу пошел в 6,45..так я проводила дверь закрыла и спать легла))если бы не дети еще бы спала а так встала в 8 утра.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия81, сегодня мужик у мужа на работе проставлялся в отпуск уходит..коробку самсы принес..муж по телефон говорил мне аж самой захотелось..так я говорю что хочу самсу может там мальчик требует мяса)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, во избежание недоразумений - у меня сегодня один день в счет отпуска, чтоб по врачам походить)
Потом еще 2 дня работаю и... уже настоящий отпуск на 2 недели!! ![]() Да, я кровь сдавала во время второго скрининга - сейчас надо будет получить результаты и пойти с ними к генетикам, чтоб они через специальную программу выдали окончательный результат по рискам. Вооот.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
У нас тут с интернетом проблемы были не могла выйти. У кого недельки с недельками ![]() Пошла читать, что понаписали. Добавлено через 11 минут Золото в шоколаде молозиво уже появилось. С малым примерно в это же время пошло. Korall18 Мой тоже не знал про конфеты и соки до 3 лет практически ![]() ![]() ![]() |
![]() |