Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2015, 08:20
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
У, блины ! Знаешь, как я хочу блинчиков с мясом ?! Хотела приготовить в те выходные, но не успела . А в эти уже некогда . 10 минут тебе осталось подождать, приятного аппетита.
Спасибо! У нас с мясом нет( с творогом и пустые. У меня Филипп обожает блины с мясом, я тоже, но до беременности ничего такого себе не позволяла, а ща отрываюсь...потом опять диеты, эх
Korall18 вне форума  
Old 22.07.2015, 08:29
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулька109, ага, добавила.. День рождения свой и дочери напиши еще.
Шанти вне форума  
Old 22.07.2015, 08:30
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тьфу ты ! Опять про витамины забыла ! И вчера так и не выпила !
Лилия81 вне форума  
Old 22.07.2015, 08:32
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а я суши хочу!!! И сок апельсиновый.. Кофе закончился, жду 9, магаз откроется, хоть проснусь...
Как вам спалось, девочки???

Добавлено через 1 минуту

Лилия81, а чего ты так паришься? Это ж не лекарства, не антибиотики! Тебе врач их выписала??? Моя сказала ягоды есть и мясо, без витаминов...
Шанти вне форума  
Old 22.07.2015, 08:33
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!
У меня сегодня 1 день отпуска на работе)))))
Поеду сейчас к врачу (к Г) и заберу наконец результаты второго скрининга!
А потом записалась на педикюр)))

Алла и Вика, с экватором вас!!!
Вот и половинка позади! Осталось столько же! Пошел обратный отсчет!!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 22.07.2015, 08:40
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Меня частенько бессонница мучает. Но вот сегодня спала отлично, проснулась на 5 мин. раньше будильника. По -моему, даже выспалась. Мне осталось сегодня отработать и завтра. И всё -я в отпуске !

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Лилия81, а чего ты так паришься? Это ж не лекарства, не антибиотики! Тебе врач их выписала??? Моя сказала ягоды есть и мясо, без витаминов...
Не только выписала, но и даже выдала ! Кстати, там осталось таблеток 5. Надо будет спросить у врача, продолжать их пить или хорош уже...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поеду сейчас к врачу (к Г) и заберу наконец результаты второго скрининга!
А потом записалась на педикюр)))

Алла и Вика, с экватором вас!!!
Вот и половинка позади! Осталось столько же! Пошел обратный отсчет!!

А ты кровь сдавала на втором скрининге ? Или какие результаты будешь узнавать ?
Насть, педикюр -это классно. У меня в пятницу. Жду....
Лилия81 вне форума  
Old 22.07.2015, 08:42
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Спасибо девочки за поздравления!

Везет вам, отпуск) я может недельку в августе возьму

Я ж говорила, надо было вчера отпрашиваться и пить витамины идти!
Korall18 вне форума  
Old 22.07.2015, 08:47
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!
Пузиков среды с недельками!!!

Алла и Вика с экватором девочки. Половина пути пройдена, теперь отсчет на убытие пошел.

Оранжевая кошка, спасибо. С хорошим узи тебя!

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
не хочу работать
И я тоже. Сегодня была у Г. хотела на больничный уйти, фигушки, узи хорошее, оснований нет

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Тьфу ты ! Опять про витамины забыла ! И вчера так и не выпила !
Ай яяй! Что это такое? Не ужели волшебный пендель не подействовал? А мне сегодня отменили все витамины до октября.

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Счастливая! С отпуском.

Была сегодня на приеме, вешу 67 кг, это я прибавила от недобеременного веса 8 кг. Мама дорогая, я жирная Матка на 26 недель, Г. говорит из-за того, что беременность уже ого какая, все растянуто. Сказала носить бандаж постоянно. Вот вроде и все.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сегодня спала как убитая, даже мелкая мне не мешала, когда пришла к нам. Мне сегодня сон такой странный снился. Что я в больницу приехала рожать типа, что уже 39 нед., а КС не делают и что я бегала по больнице искала все кого-то. В общем я не поняла про что он
Elenok вне форума  
Old 22.07.2015, 08:54
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Я ж говорила, надо было вчера отпрашиваться и пить витамины идти!
Да не говори, никакой дисциплины: ) !

Добавлено через 4 минуты

Лена, с хорошим походом к врачу ! Ничего ты не жирная, прекращай ! Про витамины : может, мне тоже отменят. ? Достали они меня, забываю все время .
Лилия81 вне форума  
Old 22.07.2015, 08:54
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мне снится уже который раз, что я ребенка держу, а он тепленький, а я ему голову поддерживаю, перекладываю с одной руки на другую.. И такая мысль во сне, что вот, получается, ничего не страшно))) Несколько раз уже.. А на яву боюсь)))
Шанти вне форума  
Old 22.07.2015, 08:57
Korall18
Мама-чайник

А мне что то ничего не снится последнее время, хотя обычно часто сны вижу.

Фух, наелась, сижу, как удав и хочу
Korall18 вне форума  
Old 22.07.2015, 09:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет.а я сегодня уже дома убралась...уложила спать детей и в магазин сходила...муж у меня колымит и с собой берет покушать..вот овощи взяла для салата...и себе газводу...так захотелось наша местная имбирь-лайм мама моя подсадила...)))

Добавлено через 4 минуты

муж с утра разбудил на работу пошел в 6,45..так я проводила дверь закрыла и спать легла))если бы не дети еще бы спала а так встала в 8 утра..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.07.2015, 09:08
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

~Sibiryanka~, Лен, тебе когда на узи ?
Лилия81 вне форума  
Old 22.07.2015, 09:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Лилия81, я платно пойду..мужа на днях аванс дадут и пойду..муж больше отправляет не верит что мальчик))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.07.2015, 09:14
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Лилия81, я платно пойду..мужа на днях аванс дадут и пойду..муж больше отправляет не верит что мальчик))
Понятно . Тоже совсем скоро.... Аааааааа....
Лилия81 вне форума  
Old 22.07.2015, 09:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лилия81, сегодня мужик у мужа на работе проставлялся в отпуск уходит..коробку самсы принес..муж по телефон говорил мне аж самой захотелось..так я говорю что хочу самсу может там мальчик требует мяса)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.07.2015, 09:18
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Лилия81, сегодня мужик у мужа на работе проставлялся в отпуск уходит..коробку самсы принес..муж по телефон говорил мне аж самой захотелось..так я говорю что хочу самсу может там мальчик требует мяса)))

А что, если мяса хочется, то мальчик ?
Лилия81 вне форума  
Old 22.07.2015, 09:29
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девчонки, во избежание недоразумений - у меня сегодня один день в счет отпуска, чтоб по врачам походить)
Потом еще 2 дня работаю и... уже настоящий отпуск на 2 недели!!
Да, я кровь сдавала во время второго скрининга - сейчас надо будет получить результаты и пойти с ними к генетикам, чтоб они через специальную программу выдали окончательный результат по рискам. Вооот..
Оранжевая кошка вне форума  
Old 22.07.2015, 09:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лилия81, типа такая примета есть))но я все равно в нее не попадаю)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.07.2015, 09:43
Беатрис
Мама-чайник

Беатрис на пути к лучшему

Всем доброе утро!
У нас тут с интернетом проблемы были не могла выйти.
У кого недельки с недельками
Пошла читать, что понаписали.

Добавлено через 11 минут

Золото в шоколаде молозиво уже появилось. С малым примерно в это же время пошло.

Korall18 Мой тоже не знал про конфеты и соки до 3 лет практически а потом развод и бабушки оторвались (со стороны мужа). Он у меня и соль особо не ел и питался нормально больная тема... у БМ в семье с питанием Ж...а сам весит 150 кг и не понимает что от еды
Беатрис вне форума  
Закрытая тема