|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я с вопросом опять про зуб...кому рвали, скажите бежать ли мне в стоматологию....мне не болит эта лунка, но там что-то белое, я боюсь чтоб не гной...В нете почитала, что это защ. пленка какая-то, что это нормально... Может кому рвали? было такое?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я вот не могу вообще спать нормально без МагнеВ6! Пью его - все нормально. Как перестаю вообще не могу заснуть, ноги покоя не дают! Нервозность какая то в нижних конечностях((( А сколько его пить можно по времени? В гине только 14 числа! Не могу же я его пить постоянно!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ничего страшного ты ж после еды полоскаешь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина22, не переживай, все пройдет.
Марина1975, меня ноги мучают. Мне сказали попить 2 недели магний, если не поможет ц недели кальций Добавлено через 46 секунд Еще сказала, может лиотон гелем попробовать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фисташка, а по какой схеме ты пьешь? По одной 3 раза? Мне по одной не помогает. Пью утром 2 шт и вечером 2 шт.
Добавлено через 1 минуту Ноги не отекают, они просто как будто все из нервов. И такая картина именно когда спать ложусь вечером((( Днем сплю с мелким и все нормально! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() С хорошим узи и девчулей)) Добавлено через 2 минуты Спасибо) как это тяжело новую линеечку выбирать, долго смотрела)))) На счет магне б6, я пропила недельки 2, потом кальций неделю наверно, ноги перестало сводить, сейчас не пью, и сплю я хорошо)) Добавлено через 2 минуты Ой, заяц то розовый что ли на линейке у меня?))) с компа белый был, сейчас смотрю с телефона - розовый)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Поздравляю с недельками!!!!
Я вернулась с отдыха, все прошло отлично, нисколько не пожалела что поехала, вот сейчас гощу в гостях пока отпуск, нянчусь с двух месячным малышом, какие же они сладости мне не верится что скоро и у нас будет такой же))Forget me not, поздравляю с доченькой, как хорошо что все хорошо!!!! У нас в семье в последнее время одни пацаны родятся, так что наверное у меня девчонка будет)) Малыш мало шевелится у меня мне кажется(( |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина1975, так тебе выписали магне? обычно врач говорит до скольки пить, а если есть потребность такая, что спать не можешь, то значит пей
Forget-me-not, поздравляю!!! у нас в семье мужа тоже ждут девочку))) сыновья,внуки одни... Добавлено через 2 минуты Смуглянка, Марина, Вик-Вик, с недельками вас! Добавлено через 31 секунду сейчас к 20 неделькам начнет активнее и сильнее пинать не переживай)) |
|
|