Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2016, 15:33
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Forget-me-not, поздравляю с долгожданной дочкой, сколько весит ваше счастье.
Фисташка вне форума  
Old 01.07.2016, 15:50
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Я была на Узи) все хорошо)) у нас дочка! Папа ходил с нами, все рассмотрел ) УЗИст (мой знакомый ) все очень забавно комментировал )) я хохотала и трясла датчик ) предлежания плаценты не поставил: она на 5 см выше внутреннего зева - поднялась. Доча кулачками закрывалась, возилась ) я в эйфории вообще
У родителей мужа 4 внуков пацаны, у моих двое внуков пацаны. Это первая девочка. Все рады))
Вау, как здорово Такая долгожданная принцесса будет у нас, наоборот, все ждали мальчика, т.к. сплошные девченки)))) Но снова девчушка Зато гардероб покупать не надо) У нашей Даши такой гардероб вещичек. что можно обзавидоваться
Мальвина22 вне форума  
Old 01.07.2016, 15:51
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Forget-me-not, с дочей и хорошим УЗИ!
Мамaрина вне форума  
Old 01.07.2016, 15:52
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Девочки, я с вопросом опять про зуб...кому рвали, скажите бежать ли мне в стоматологию....мне не болит эта лунка, но там что-то белое, я боюсь чтоб не гной...В нете почитала, что это защ. пленка какая-то, что это нормально... Может кому рвали? было такое?
Мальвина22 вне форума  
Old 01.07.2016, 15:55
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, 360 гр )
Спасибо всем ))

Мальвина22, это нормально. Не трогай не ковыряй. Если беспокоит прополощи ромашкой или содой
Forget-me-not вне форума  
Old 01.07.2016, 15:56
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Фисташка, 360 гр )
Спасибо всем ))

Мальвина22, это нормально. Не трогай не ковыряй. Если беспокоит прополощи ромашкой или содой
я полощу, но не могу кушать нормально там, блин, колодец и мне все кажется, что вся еда туда залезет
Мальвина22 вне форума  
Old 01.07.2016, 16:00
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, а я вот не могу вообще спать нормально без МагнеВ6! Пью его - все нормально. Как перестаю вообще не могу заснуть, ноги покоя не дают! Нервозность какая то в нижних конечностях((( А сколько его пить можно по времени? В гине только 14 числа! Не могу же я его пить постоянно!
Мамaрина вне форума  
Old 01.07.2016, 16:13
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот не могу вообще спать нормально без МагнеВ6! Пью его - все нормально. Как перестаю вообще не могу заснуть, ноги покоя не дают! Нервозность какая то в нижних конечностях((( А сколько его пить можно по времени? В гине только 14 числа! Не могу же я его пить постоянно!
Я постоянно пью недель с 10 точно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
я полощу, но не могу кушать нормально там, блин, колодец и мне все кажется, что вся еда туда залезет
Ничего страшного ты ж после еды полоскаешь
Фисташка вне форума  
Old 01.07.2016, 16:21
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Мальвина22, не переживай, все пройдет.

Марина1975, меня ноги мучают. Мне сказали попить 2 недели магний, если не поможет ц недели кальций

Добавлено через 46 секунд

Еще сказала, может лиотон гелем попробовать.
netta вне форума  
Old 01.07.2016, 16:31
Мамaрина
Мама-теоретик

Фисташка, а по какой схеме ты пьешь? По одной 3 раза? Мне по одной не помогает. Пью утром 2 шт и вечером 2 шт.

Добавлено через 1 минуту

Ноги не отекают, они просто как будто все из нервов. И такая картина именно когда спать ложусь вечером((( Днем сплю с мелким и все нормально!
Мамaрина вне форума  
Old 01.07.2016, 16:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Меня без Магне В6 еще и бесят все! И плюс тоже плохо. Как юла кручуть, просто постоянно. А чушт какая снится! Хоть книги пиши.
Чихкошка вне форума  
Old 01.07.2016, 17:21
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Цитата:
Я была на Узи) все хорошо)) у нас дочка! Папа ходил с нами, все рассмотрел ) УЗИст (мой знакомый ) все очень забавно комментировал )) я хохотала и трясла датчик ) предлежания плаценты не поставил: она на 5 см выше внутреннего зева - поднялась. Доча кулачками закрывалась, возилась ) я в эйфории вообще
У родителей мужа 4 внуков пацаны, у моих двое внуков пацаны. Это первая девочка. Все рады))
Как здорово
С хорошим узи и девчулей))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Лена, с новой линеечкой!
Спасибо) как это тяжело новую линеечку выбирать, долго смотрела))))

На счет магне б6, я пропила недельки 2, потом кальций неделю наверно, ноги перестало сводить, сейчас не пью, и сплю я хорошо))

Добавлено через 2 минуты

Ой, заяц то розовый что ли на линейке у меня?))) с компа белый был, сейчас смотрю с телефона - розовый))))
Чудинка вне форума  
Old 01.07.2016, 17:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Чудинка, я розового вижу!
Чихкошка вне форума  
Old 01.07.2016, 18:13
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марина1975, я пью по 2 три раза в лень
Фисташка вне форума  
Old 01.07.2016, 18:50
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Чудинка, я розового вижу!
Вот блин) поставила называется мальчишечью линейку)))
Чудинка вне форума  
Old 01.07.2016, 18:58
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Чудинка, красивая лмнеечка)
netta вне форума  
Old 01.07.2016, 20:37
Мамaрина
Мама-теоретик

Ну значит буду пить спокойно этот МагнеВ6)))
Мамaрина вне форума  
Old 02.07.2016, 00:28
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Привет, девочки! Поздравляю с недельками!!!!
Я вернулась с отдыха, все прошло отлично, нисколько не пожалела что поехала, вот сейчас гощу в гостях пока отпуск, нянчусь с двух месячным малышом, какие же они сладости мне не верится что скоро и у нас будет такой же))
Forget me not, поздравляю с доченькой, как хорошо что все хорошо!!!! У нас в семье в последнее время одни пацаны родятся, так что наверное у меня девчонка будет))
Малыш мало шевелится у меня мне кажется((
Смуглянка вне форума  
Old 02.07.2016, 08:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Марина1975, так тебе выписали магне? обычно врач говорит до скольки пить, а если есть потребность такая, что спать не можешь, то значит пей

Forget-me-not, поздравляю!!! у нас в семье мужа тоже ждут девочку))) сыновья,внуки одни...

Добавлено через 2 минуты

Смуглянка, Марина, Вик-Вик, с недельками вас!

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Малыш мало шевелится у меня мне кажется((
сейчас к 20 неделькам начнет активнее и сильнее пинать
не переживай))
Сочная долька вне форума  
Old 02.07.2016, 08:59
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Смуглянка, Марина, Вик-Вик, с недельками. Всем доброе утро
Фисташка вне форума  
Закрытая тема