![]() |
|
Гость
|
![]()
Здравствуйте!Я здесь нахожусь первый раз.У нас пополнение тоже ожидается в феврале,наверное.Это по моим подсчетам.Получается,сейчас у меня 4 месяца и 1-2 недели.Я была только один раз у врача на консультации,когда узнала,что беременна.И вот теперь я думаю,ничего,что я до сих пор не была у врача?Я себя нормально чувствую,но немного беспокоюсь.
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня настроение сегодня СУПЕР!!!! Теперь я буду работать только 3-4 дня в неделю!!! (Не стала уж совсем уходить, деньги они ж никогда не лишние). Вот сегодня целый день шкафы разгребаю, Сердючку на ютубе включила и пляшем с сынулей!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Я вот из поликлиники вернулась, сказали, что ничего страшного, что тонус небольшой, отправили на больничный на неделю, прописали полный покой, физический и половой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Хотя поводов для раздражительности навалом, я сейчас всё переношу спокойнее, чем пару месяцев назад, когда злалась и ревела из-за всего. Думаю, что, наверное, работа не дает расслабиться, заставляет мысли и энергию направлять в другое русло. Katerinkawit, а какие три работы, если не секрет? У меня тоже работ хватает, правда я их все совмещаю территориально в одном месте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, я ни чего не хочу сказать, ни кого ни хочу обидеть, просто непонятно.
Вот вам всем назначают свечи с папаврином, а вы инструкцию к ним читали? Например в инструкции к свечам которые я купила в противопоказаниях написано БЕРЕМЕНОСТЬ, мне и гениколог сказала что бы я ни в коем случае больше не пользовалась этими свечами потому что это опасно для ребенка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё мы головастые.. Опять мамку в лохмотья разорвем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |