![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kle555 Спокойной ночи!
Еленка_26 Вот как то так отключили,на месяц.Но говорят,хоть и из холодного крана вода но она тёплая.Малышей как раз салфетками типа обмывать...мало себе это представляю.Ещё сказала,что деток 2 раза в день забирают медсёстры и их обрабатывают.Мне вот надо будет ватные шарики купить.А остальное упаковала уже. Отключили воду скорее всего вообще в Балашихе,или в их районе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох..я уже продумываю..что малыша можно будет из чайничка подмывать..
Я слышала про салфетки что после них обязательно надо споласкивать водой..что взрослым что детям..типа там какие то хим соединения..недавно по телеку про это передача была..я даже марлю купила, что бы малыша протирать!!! А вот про себя вообще не понятно... холодной водой мыться нельзя..грудь что бы не застудить!! а как после такого жаркого момента как роды душ не принять!!!! эх.. завтра буду звонить в платное отделение..не ужели у них за такие деньги ничего не предусмотрено, на этот случай!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Мы пошли в больничку а там прием сегодня с 10:30, так что пришлось ехать к мужу на работу и убивать тут 2 часа времени. У нас все отлично, вот что скажет врач, хочу что бы меня посмотрела хорошо. Так как уже идет 40-я неделя. Может что то скажет умное
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() еще грит нада как минимум одного(одну) а ваще 2х...видили бы вы мое лицо ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
УРА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() я не умею делать..сделал бы..пока спит сын... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Поздравлялка для Мелинды http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...95#post2119595 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
олёнка, расскажи пожалуйста как впечатления о РД? я туда же собралась, говорят там народу много счас
vivivivi, с выпиской, я вот все надеюсь сегодня завтра уехать, но что то ничего похожего... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |