Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 23:26
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek я вот думаю что можно не много вводить любые продукты, у каждого малыша индивидуальная реакция)))))
Да уже и не страшно, главное что бы родить здоровенького малышка)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 12.08.2010, 23:27
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еленка_26 На счёт мест ничего не сказали.Врач дала напутствие,что если отойдут воды или схватки реальные начнутся до 19-го числа,чтобы вызывала 03 и приезжала к ним.
На курсах нам говорили,что перед выездом позвонить лучше,чтобы убедиться в наличие мест.
У тебя то контракт,место уже забронировано думаю.Тебе проще будет.
Кстати у них отключили горячую воду,посоветовали брать влажные салфетки.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.08.2010, 23:33
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот поражаюсь над своим врачом.Она специалист хороший,но меня так ругала за резкую прибавку,в итоге сегодня сказала,что я по весу отлично набрала.что у меня скромные отеки...прям обидно за те жуткие разгрузочные дни
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.08.2010, 23:38
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛюдМилаК как отключили воду????? надеюсь в платном не отключили... потому что я вообще не представляю как после родов со всеми этими выделениями..когда надо максимально часто подмываться и держать все в чистоте что бы инфекцию не занести!!!! Как они вообще это представляют!! Это однозначно может быть только в России!!!!!! и на долго отключили?

а малышей как подмывать?
Я возьму с собой кипятильник... правда не представляю как все там это организовать.... ужас!!!!
Контракт это конечно хорошо..просто я переживаю что если платные палаты все будут заняты, то мы лежать будем в обычном!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 12.08.2010, 23:38
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, девочки, спокойной ночи! Глаза уже закрываются... Пошли мы с дочей спать! Ждем новостей от тех, кто уже хочет поскорей родить!
kle555 вне форума  
Old 12.08.2010, 23:45
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Ладно, девочки, спокойной ночи! Глаза уже закрываются... Пошли мы с дочей спать! Ждем новостей от тех, кто уже хочет поскорей родить!
Спокойной ночки!!) Сладких снов))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 12.08.2010, 23:49
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!Как лялю назвали?
Ну поделись хоть немного ощущениями материнского счастья...
Ярослав
Ой некада даже и написать
Я счастлива..а больше от того..что не думала что муж...так хорошо воспримет...он от него не отходит сегодня взял выходной ради выписки

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
vivivivi а нам соли нельзя будет?(((
малышу дома понравилось?)))
ой сложно...еле уложили спать...жду когда проснеться плакал полдня...

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
поздравляю вас! И с выпиской! Растите б6льшими и здоровенькими!

ну слава богу! Поздравляю еще одну состоявшуюся мамочку! Побольше молочка и поменьше бессоных ночей!

да неправда. По другому больно. Не бойтесь девочки, это все так быстро проходит и забывается! На следующий день еще раз повторить захотите!

с чего это нельзя? Я и соль и сахар ем, ничего страшного. Даже спрайт пила и помидоры ела.
в больнице я тож ела т.к давали...не хочу пока дома сразу все есть...
vivivivi вне форума  
Old 12.08.2010, 23:50
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

kle555 Спокойной ночи!
Еленка_26 Вот как то так отключили,на месяц.Но говорят,хоть и из холодного крана вода но она тёплая.Малышей как раз салфетками типа обмывать...мало себе это представляю.Ещё сказала,что деток 2 раза в день забирают медсёстры и их обрабатывают.Мне вот надо будет ватные шарики купить.А остальное упаковала уже.
Отключили воду скорее всего вообще в Балашихе,или в их районе.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 13.08.2010, 00:21
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ох..я уже продумываю..что малыша можно будет из чайничка подмывать..
Я слышала про салфетки что после них обязательно надо споласкивать водой..что взрослым что детям..типа там какие то хим соединения..недавно по телеку про это передача была..я даже марлю купила, что бы малыша протирать!!!
А вот про себя вообще не понятно... холодной водой мыться нельзя..грудь что бы не застудить!! а как после такого жаркого момента как роды душ не принять!!!! эх.. завтра буду звонить в платное отделение..не ужели у них за такие деньги ничего не предусмотрено, на этот случай!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 13.08.2010, 00:22
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

vivivivi ты все равно молодец!! периодически заходишь)) Конечно муж сразу в свое творение не возможно не влюбится))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 13.08.2010, 00:28
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

пойду я спатеньки))) всем до завтра)
Еленка_26 вне форума  
Old 13.08.2010, 07:08
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы пошли в больничку а там прием сегодня с 10:30, так что пришлось ехать к мужу на работу и убивать тут 2 часа времени. У нас все отлично, вот что скажет врач, хочу что бы меня посмотрела хорошо. Так как уже идет 40-я неделя. Может что то скажет умное
MuZZoo вне форума  
Old 13.08.2010, 07:37
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Наша Олечка Мелинда, родила свою доченьку Анечку сегодня 2.50 ночи! Вес 3560, рост 51 см!!!
Девочки, сделайте кто нибудь поздравлялку
Sveto4ek вне форума  
Old 13.08.2010, 08:02
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 119
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

Всем доброе утро,мы проснулись и готовы к новому дню
Евангелина вне форума  
Old 13.08.2010, 08:32
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Наша Олечка Мелинда, родила свою доченьку Анечку сегодня 2.50 ночи! Вес 3560, рост 51 см!!!
Оленька,с рождением доченьки тебя! Здоровья и побольше молочка!
олёнка вне форума  
Old 13.08.2010, 08:39
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
vivivivi ты все равно молодец!! периодически заходишь)) Конечно муж сразу в свое творение не возможно не влюбится))))))))))))
нацеловывает его постоянно...болтает с ним...ну я как-то не ожидала именно такого...думала будет спокойнее

еще грит нада как минимум одного(одну) а ваще 2х...видили бы вы мое лицо

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы пошли в больничку а там прием сегодня с 10:30, так что пришлось ехать к мужу на работу и убивать тут 2 часа времени. У нас все отлично, вот что скажет врач, хочу что бы меня посмотрела хорошо. Так как уже идет 40-я неделя. Может что то скажет умное
Доброе!!! Удачки!

Цитата:

УРА!!!!!!!

я не умею делать..сделал бы..пока спит сын...
vivivivi вне форума  
Old 13.08.2010, 08:41
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет!
Поздравлялка для Мелинды http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...95#post2119595
ФейкА вне форума  
Old 13.08.2010, 08:42
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ура!!!!!!!!!!!!! я б сделала...только как ее делать??
Incantevola вне форума  
Old 13.08.2010, 08:44
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

олёнка, расскажи пожалуйста как впечатления о РД? я туда же собралась, говорят там народу много счас

vivivivi, с выпиской, я вот все надеюсь сегодня завтра уехать, но что то ничего похожего...
ФейкА вне форума  
Old 13.08.2010, 08:45
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поздравлялка для Мелинды http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...95#post2119595
спасибки! сейчас поздравим
vivivivi вне форума  
Закрытая тема