![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка_26 Не переживай...скоро это случится.Юля тоже переживала,что сроки уже выходили...
Блин..смотрю на свои фотки,хочу скорее вернуться в форму.Главное грудь чтобы вернулась.А то мне весь гардероб придётся менять. Вот в брюки и платья влезаю,даже на пузике как то платье застегнула,а вот в груди всё мало...незнаю,что на выписку одевать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот лиф.для кормления взяла побольше,с запасом. нарыла в гардеробе брюки,надо их подремонтировать и можно в них на выписку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ща мама звонила.Моя троюродная сестра родила.На 5 дней раньше срока.Родила вторую дочку и говорит порвалась очень сильно
![]() Дядька мой теперь маме моей завидует.У него 4-я внучка,а у мамы моей 2 внучки и вот внука ждёт. |
![]() |