![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вдруг ТАК захотела томатный сок, срочно! Купила литр и уже выпила... Муж к маме своей поехал не велике забрать кое-что из вещичек и в гости (она тут в 10 мин. от нас живет) и говорит: оставь мне соку. А нету уже соку!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пойду по-тихому пожарю гренок,а потом со сгущёнкой и молочком заточу...
думаю отрываться в еде последние дни.а то читаю уже состоявшихся мамочек,кому то хочется снова быть Б.т.к. можно было себе позволить всё... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на вечерней прогулке говорю мужу,что кушать нам дома нечего.ща придём я буду готовить.На что получила ответ "Вам кушать ночью нечего?ну тогда готовь" Подруга стояла прикалывалась над нами |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Болело после осмотра, часов до 8, потом отпустило, но кровит, в РД сказали что так и должно быть, панику не поднимать... счас тишина...
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |