![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Глазки, щечки... Посмотри:
Вот тебе уже и три! Три исполнилось тебе Лучших месяца в судьбе! В этот чудный юбилей Ты — всех краше и милей. Здоровей, умней, расти Эдак лет до ста шести!!!! Катюшка, спешу поздравить Кирюшу с 3 месяцами!!!!!!Здоровья вам и всех благ, растите большими, умненькими и розовощекими!!! и побольше вам малышачьих достижений)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулю-роскошную причесулю поздравляю с 3 мя мес! Растите здоровенькими!!!
Марусика-щекусика тоже! Продолжайте в том же духе!!! Кирюшу нашего драгоценного с 3мя месяцами! Здоровья богатырского!!! И света от счастья сладким глазкам и маминым тоже!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у вас нет, т.к. во-первых, он не рассосал еще толком грудь - видимо поток не сильный пока. А еще мне кажется, что после такого стресса он может бояться тебя потерять, опять лишиться тепла, груди, защищенности. И не хочет отпускать. Да и добрать ему надо вес. Пусть ест теперь - ему положено )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Как же я соскучилась по вам и по общению с вами!!!
Сперва хочу поздравить наших именинников: Кирюшу, Марусю и Дашулю! Желаю малышикам здоровья и новых достижений! ![]() А мы приболели всей семьей немного. ![]() Мы чего-то в весе мало прибавили (всего 400 гр), хотя врач сказала, что для веса, с которым мы родились, у нас итак перебор на 1 кило. Доча кушает часто, но понемногу (с детства учится правильно кушать, чтоб фигуру не испортить ![]() Насчет достижений наших - у нас так же, как и у большинства малышей нашего возраста: гулим (вернее, визжим), распеваем звуки а-а-а, о-о-о, ы-ы-ы, держим погремушку, тянемся к подвешанным игрушкам, смеемся, ползаем на спине, а вот с переворотами у нас опять все затихло, да и на животе долго лежать не любим. Хочу попросить направление на массаж. Девочки, прочитала про ваших мужей и думаю: может быть, у них ревность так проявляется? Ведь до появления деток они такими не были наверно? Мне в этом плане с мужем повезло: правда, дома он не так часто бывает, но в свободную минуту всегда поможет: водится, гуляют, укачивает. Правда, хотя у него это уже второй ребенок, до сих пор боится переодеть или искупать дочу. Ну да это мне не в напряг. Вот сейчас остались мы без папки - блин, страшно стало! Тяжеловато придется. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я своего начну с 5мес подкармливать,я старшего кормила до 7 мес грудью и этого планирую также,хочу после года на работу выйти. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |