![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Леночек, расскажи мне пжалста в каком порядке ты нос лечишь? Вот купила називин, как его комбинировать с протарголом? Я карроче сночала впрыскивала целый шприц физраствора, потом высасывала козлы аспиратором, потом капала протарголом. Эффект неочень ![]() Верочка, с возвращением вас! Не болейте больше. Мы вот тоже болеем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы для зубов пьём кальция глицерофосфат по пол табл 2 р в день. А про стоматит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верочка с возвращением! как это вы так заболели, теперь аккуратней, бронхит такая штука, может повториться, ТТТ на вас. а то что Андрейка "милый стал" - эт не надолго, мой тоже после больницы(глазки зонлировали 5 дней лежали) лапа был такой целых 2 дня)))
Мира я укачиваю и чуть потрясываю. не думаю, что какое-то там опьянение, наши предки не дураки были, детей в зыбках и люльках качали. у Комаровского звучит так: "1.4.4.4. УКАЧИВАНИЕ У детей очень слабый вестибулярный аппарат (орган равновесия). При качании быстро возникает ощущение головокружения, а в некоторых случаях ребенок просто теряет сознание. На народном языке это называется "укачали". Малыша привыкшего к качанию отучить исключительно сложно. Поэтому очень важно не начинать, поскольку укачивание, мягко выражаясь, не очень полезно для ребенка и не очень приятно для родителей." но честно, по уходу у него много неодекватного.. Гасанчик может поможет быстрее зубкам вылезти, я пила сальцийД3 никомед, можно самому ре дать 1/4 простого кальция. быстрого вылезания зубиков Женечке! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Аленка, на счет лечения, 3дня капала:аквамарис-потом -називин 3раза в день, со вчерашнего аквамарис-протаргол -3 раза в день, по мере почступления соплей в горло и нос, отсасывала аспиратором... если уж ничего не помогало и ребенок начинал сильно хрипеть, вызывала 2 раза рвотный рефлекс и он отплевывал застоявшиеся сопли... какие-то сопли у нас текучие и прозрачныен...как вода... от кашля т ри раза в день даю микстуру, которую ты рекомендовала Танюш, зубы у нас нижние все лезут, один на 3-4 мм вылез, другой на 1.5мм, а сверху все белое-белое стало....если еще и верхние полезут... чеканусь.... Ирж)))) ничего, прорвемся))) какие наши годы.... сижу и голову ломаю, что в подарок своему адресату отправить)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот перечитала вас, че-то сегодня только читаю вас.
Девочки а мягких шлемов на детей не бывает?! ![]() ![]() ![]() ![]() Нянечка пока была , все ок было, я делами дома занимаюсь, она малявкай, а вечером ужжжос, В туалет боюсь отойти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всё, я пошла, всем споки ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, дубняк.... у нас тоже холодно, но не настолько..
Цитата:
![]() Мы тоже не хотим ползать, сидим с огромным удовольствием, но только когда мама посадит)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Verochka с возвращением вас и с выздоровлением!!! Больше не болейте!!!
Ну ничего себе у вас холодина. А чего ж так, не топят чтоли? Цитата:
![]() |
|
![]() |