![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,они тяжелые.Но она повернулась на теме бесфинола.Поэтому купила сначала стеклянные и кипятила их в водчке.А потом ей это надоело и она плюнув на все купила пластик и стала его просто кипятком обдавать перед использованием и все.И все при этом живы-здоровы
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот я и подумала,может они быстро выходят из строя и за 4-5 месяцев уже несколько штук сменится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я совсем не могу в пластике чего либо покупать и тем более греть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня с сыном от силы штук 5 за все время было... Но мы с бутылочкой расстались в год примерно .... научился пить из кружки и из трубочки)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Может организм зарание к бессонному режиму приучаться начал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я кстати на шоколадной фабрике работала,потом пару лет не прикасалась к нему ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |