Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 18:31
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

девочки ну незнаю....Просто она орет дуром когда я бутылку отбираю
Ареолка вне форума  
Old 16.02.2010, 18:53
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ира)

Я в восторге, очень очень красиво, скидывай реквизиты быстрее, а тоже хочу их одеть уже....Александра, вы просто мастерица.....
Irina_abramina вне форума  
Old 16.02.2010, 19:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Я в восторге, очень очень красиво, скидывай реквизиты быстрее, а тоже хочу их одеть уже....Александра, вы просто мастерица.....
выдохнула)))
Zemkin вне форума  
Old 16.02.2010, 20:30
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ээээхх.. сдаём мы позиции... 8700 г и 69 см. )
хотя неделю назад на домашних весах он был 9 кг! похудел бедняжка! ))
Плюша вне форума  
Old 16.02.2010, 20:38
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

да! кстати про прикорм. медсестра (как я и думала) велела начинать давать соки - начиная с 1 капельки, заканчивая 30-ю мл. я (заранее решив отношения с ними не портить) отрешенно смотрела в сторону и кивала головой, делая вид, что слушаю. ) думала, что она поняв, что мне это не особо надо, быстренько закончит эту речь. но не тут-то было! муж (да как он мог!) стал подробно её расспрашивать что именно и в каких количествах надо давать! я вытаращила на него глаза, но его понесло уже не на шутку.. когда мы оттуда вышли, я потребовала объяснений. не хочет ли он на самом деле давать этот чертов сок?? какого тогда хрена было мне поддакивать, когда я тут распиналась о вреде и бессмыслии раннего прикорма!
оказалось его смутило фраза "обязательно надо давать сок", а не "можно давать сок". и он на это повелся! сказал, что у них всё-таки мед.образование! и не просто так они это говорят!
короче довел меня до белого каления таким поведением. потом я с пеной у рта его всё-таки снова убедила в правильности своего мнения. но он сказал - если так написано у Комаровского - тогда согласится! о, как! авторитет )) я с радостью дома выдала ему эту книжку, он прочел статью о прикорме и к счастью успокоился.
ужас! это был бунт на корабле!!! ))
Плюша вне форума  
Old 16.02.2010, 20:39
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ээээхх.. сдаём мы позиции... 8700 г и 69 см. )
хотя неделю назад на домашних весах он был 9 кг! похудел бедняжка! ))
Дениска всхуднул Сил много на повороты уходит наверно ))) Решил постройнеть чтоб удобнее вертеться было
Ареолка вне форума  
Old 16.02.2010, 20:48
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Плюшонок красавец просто, а моя меня мучает сегодня, хотела поспать, приготовить, помыть голову а она не спит а у меня уже голова от усталости кружится
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Дениска всхуднул Сил много на повороты уходит наверно ))) Решил постройнеть чтоб удобнее вертеться было
ага))
вообще врачиха посчитала (исходя из веса при рождении), что весить сейчас он должен 6800. подумаешь, чуть-чуть побольше весит! )))
Плюша вне форума  
Old 16.02.2010, 20:51
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ага))
вообще врачиха посчитала (исходя из веса при рождении), что весить сейчас он должен 6800. подумаешь, чуть-чуть побольше весит! )))
странные они эти врачи..мы 6500 весим сегодня в поликлиннике взвешивали. Так мне она сказала что так должна Ника в 5 месяцев весить. Вот и пойми их!
Ареолка вне форума  
Old 16.02.2010, 20:56
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Вот это я устала......учеба, а потом сразу ребенкоработа.........ни минуты покоя....
Зявка вне форума  
Old 16.02.2010, 21:55
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Вот это я устала......учеба, а потом сразу ребенкоработа.........ни минуты покоя....
как я тебя понимаю! у меня почти такое же но не учеба а работа
PolinkA вне форума  
Old 16.02.2010, 23:17
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в честь Плюшонкиного юбилея мы щас напекли 2,5 противня плюшек с маком!
эх, прощай моё похудание... ))
Плюша вне форума  
Old 16.02.2010, 23:33
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
ВСЕМ СПАСИИИБО!
именинник сегодня в честь праздника впервые не перестал улыбаться при виде фотоаппарата

Лапулька пацанчик!!!

Цитата:
Ира)

какая красотища!!!!
Ринуся вне форума  
Old 16.02.2010, 23:33
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, какие вы высокие! А Комар мне тож нравится. Хотя, он рекоммендует прикорм с молочки. Интересно, ху из прав...
PolinkA, а ты каждый день работаешь? полный рабочий день??
Venera вне форума  
Old 16.02.2010, 23:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Всем приветик!!! Раньше уже сил нет перечитывать)))
Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Блин, как меня достали самодуры из УФМС... вернее, из нашего Правления. Не хотят прописывать малую, мол надо штраф заплатить...
Я отказываюсь, так как незачто! Мол, я нарушила сроки регистрации. Я им, покажите мне докУмент, где написано, в какой срок надо "прописывать" новорожденного... А в ответ -- тишина... ДЭбилы!
У них есть одна отмазка- Незнание не уклоняет от ответственности. мы тоже не знали о сроках прописки и тоже опоздали. но сначала, можно протокольчик составить, чтоб штраф не платить. но нам не пришлось. Мамуля моя в засвияжском РОВД работает- уладили)
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Ксене дала печенье(которое с 5 мес рекомендовано) сидит смирно уже минут 10 сосёт. А я себя опять ругаю что тороплю события.
О, мы тоже сегодня пол печеньки сосали) но 10 минут вы что то много))) из чего печеньки?))) они за три минуты усердного сосания тают)

Цитата:
почему под дерево? Это дерево)))
Це ж икея!))))
Спасииииибо)
оо, Икея рулит) лю я ее, жаль в нашем ульске нет ее... Саш, бусы сууупер))
Цитата:
в честь Плюшонкиного юбилея мы щас напекли 2,5 противня плюшек с маком!
эх, прощай моё похудание... ))
Ээээх, плюшкины плюшки!!! да лан ты про похудание. я поняла, что главный принцип не зацикливаться! как только я перестала думать, что мне надо похудеть, то не заметила как это сделала....вешу меньше, чем до Б. и о чудо!Талия снова 65.. теперь хочу еще уменьшить, хотя меньше и до Б не было))) вобщем с одной стороны приятно и радостно, а с другой накладно.. новые джинсы нужны, те которые имеются -под попой на ногах висят( одно спасение юбки и шорты)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 16.02.2010, 23:36
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Natalishik, Лизоньку с 5 месяцами!!!
Плюша, Дениску с 4 месяцами!!!
Юлю (Потапчиха), Артёмку с 5 месяцами!!!

Ринуся вне форума  
Old 16.02.2010, 23:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

А, блин и о главном... У Темика темп. сегдодня поднялась Мы намылились с мужем в боулинг, ток засобирались- смотрю Темик горячий(( померила-37.5.- дала панадол... ребенок немного жалобно похныкал, знаете так, когда губешку нижнюю опускают и глазки такие грустные.. но это длилось недолго... он после обеда мало спал- думала раньше уложу.. ага щас. Он так разгулялся, как будто ему энергетик дали) три раза укладывала.. на руках заснет, а как переложу- он давай мне песни петь) кстати, когда укладывала уже не горячий был!)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.02.2010, 00:29
Rina
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем очередной ночной привет!!!

Ареолка, поздравляю Вероничку с 4 месяцами!!
Rina вне форума  
Old 17.02.2010, 00:33
Rina
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А, блин и о главном... У Темика темп. сегдодня поднялась Мы намылились с мужем в боулинг, ток засобирались- смотрю Темик горячий(( померила-37.5.- дала панадол... ребенок немного жалобно похныкал, знаете так, когда губешку нижнюю опускают и глазки такие грустные.. но это длилось недолго... он после обеда мало спал- думала раньше уложу.. ага щас. Он так разгулялся, как будто ему энергетик дали) три раза укладывала.. на руках заснет, а как переложу- он давай мне песни петь) кстати, когда укладывала уже не горячий был!)
а ну отставить все болезни!!!
Темка решил никуда не отпускать мамочку
Rina вне форума  
Old 17.02.2010, 01:44
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Ксю, какие вы высокие! А Комар мне тож нравится. Хотя, он рекоммендует прикорм с молочки. Интересно, ху из прав...
PolinkA, а ты каждый день работаешь? полный рабочий день??
неее! я б не смогла малого на целый день оставлять... в общем-то я и на то время которое щас работаю (часа четыре вместе с дорогой) не хочу оставлять
я работаю все дни кроме выходных и среды (в эти дни работает свекровь) но взяла пока себе одну пару на день а там посмотрим. Знаю что дадут еще если попрошу но не хочу пока.
PolinkA вне форума  
Old 17.02.2010, 02:38
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Раньше уже сил нет перечитывать))) Ээээх, плюшкины плюшки!!! да лан ты про похудание. я поняла, что главный принцип не зацикливаться! как только я перестала думать, что мне надо похудеть, то не заметила как это сделала....вешу меньше, чем до Б. и о чудо!Талия снова 65.. теперь хочу еще уменьшить, хотя меньше и до Б не было))) вобщем с одной стороны приятно и радостно, а с другой накладно.. новые джинсы нужны, те которые имеются -под попой на ногах висят( одно спасение юбки и шорты)
как тебе удалось? когда уж моя талия ко мне вернется...
Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
неее! я б не смогла малого на целый день оставлять... в общем-то я и на то время которое щас работаю (часа четыре вместе с дорогой) не хочу оставлять
я работаю все дни кроме выходных и среды (в эти дни работает свекровь) но взяла пока себе одну пару на день а там посмотрим. Знаю что дадут еще если попрошу но не хочу пока.
а чего ты делаешь?
Venera вне форума  
Закрытая тема