![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня сестра ждет в гости сказала что уже большую сумку приготовила с вещичками вот наверно или в праздники доеду или уже когда декрет оформлю, интересно то она там мне наложила
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А из детского магазина говорю же-за руку вывели, к тому же мы с мамой на 1 мес. уже набрали вещичек, сейчас хотелось бы узнать примерный рост масика, на УЗИ вроде должны сказать, стоит меньше брать или нет. А то подруге мама набрала 56 размера, а дочка его еще до рождения перемахнула. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я вообще щас смотрю дети рождаются почти все по 4кг просто гиганты по сравнению с нашим поколением вот я родилсь 50см и 3300 нормально а щас читает родила 54см и 4200 апупеть можно......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
это да понятно я уже заказала маме поразвлекаться типа увидиш красивые покупай она довольная обещала начать действовать а сестра сказала что положила мне памперсы и детские смеси молочные ее казява не стала кушать а они действительны до 2012 года вот она мне на всякий случай всё отложила
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня руки-ноги похудели, зато на боках нависло
![]() ![]() Мне, кстати, врач разрешила в бассейн ходить, но только плавать. Сказала, никакую другую нагрузку не надо. А я хотела на аквааэробику пойти. Т.е. получается, по ее комментариям, нельзя, да? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да ты что Оль такой вес не для нас..... я бы хотела 3 с небольшим вот это нормально остальное потом сам доберет а так представь какаяф это нагрузка на твой организм такой вес таскать да у меня позвоночник осыпиться в трусы ......
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |