Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 10:29
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо!
Девочки, подскажите, если вязать такую шапочку, как у меня розовая, на заказ, сколько за работу можно взять? Меня просят связать, а я без понятия в плане стоимости Рублей 200? За 200 руб. и возиться не хоЦа
Olesja-ja вне форума  
Old 20.05.2011, 10:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
спасибо!
Девочки, подскажите, если вязать такую шапочку, как у меня розовая, на заказ, сколько за работу можно взять? Меня просят связать, а я без понятия в плане стоимости Рублей 200? За 200 руб. и возиться не хоЦа
Угу, примерн так, я думаю...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.05.2011, 11:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
спасибо!
стоимость ниток умножь на 2
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.05.2011, 11:50
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
стоимость ниток умножь на 2
Если моток ниток 100 руб, значит они покупают нитки + еще 200 рублей мне?
Olesja-ja вне форума  
Old 20.05.2011, 11:55
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Если моток ниток 100 руб, значит они покупают нитки + еще 200 рублей мне?
я думала всего 200р вместе с нитками, но и правда связываться не захочешь, может рублей 500? или у вас это дорого?
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.05.2011, 12:18
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Нет,500 рублей для шапочки дорого. С красивым цветком максимум 350-400 не больше! Мама вязала обычные шапочки по 250..
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.05.2011, 12:20
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, все никак не дойду до вас. ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! ВСЕ КРАСИВО!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 20.05.2011, 12:36
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Арчи красотуля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] моя вышла)))))
Юки-Онна вне форума  
Old 20.05.2011, 14:06
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
я думала всего 200р вместе с нитками, но и правда связываться не захочешь, может рублей 500? или у вас это дорого?
вот и я о том, больше провозишься и намучаешся чем заработашь А 500 это конечно дороговато для шапочки

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Нет,500 рублей для шапочки дорого. С красивым цветком максимум 350-400 не больше! Мама вязала обычные шапочки по 250..
согласна..... это максимум
Olesja-ja вне форума  
Old 20.05.2011, 16:16
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Арчи красотуля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] моя вышла)))))
Ух ты какая туника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень нравится. Арчи симпатяга!
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.05.2011, 20:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

девочки, никто не поделится идеей летней болерошки на малышку?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.05.2011, 20:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Туничка класс, впрочем как доча
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.05.2011, 22:47
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
девочки, никто не поделится идеей летней болерошки на малышку?
Я вязала парочку...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но там вообще целый комплект, и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], это правда на большенькую уже К лету еще болерошку Арчи хочу застряпать, к платьишку, которое мы тут с Лесенкой вязать собирались
Юки-Онна вне форума  
Old 21.05.2011, 08:10
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ага собирались У тебя как с ним дело обстоит? У меня тока 2,5 оборки.... шью сарафан ей
Olesja-ja вне форума  
Old 21.05.2011, 17:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Добрый день. Девочки, нужна помощь. Женщина хочет заказать связать 3 кофточки-маечки на лето. Крючком, ажурные. Правда, пока не знаю, какой размер. Завтра с ней встречаюсь, будем обсуждать, и нужно назвать цену. Я даже не знаю сколько брать то. Думаю может объявить по 1500р., но т.к. сразу 3 шт. скинуть с каждой рублей по 300. Получается по 1200р. Как думаете, недорого ?
Не хочется и за дешево вязать. Т.к. лето на дворе, гулять на свежем воздухе хочется. Да и ребенку нужно внимание уделять. Времени на вязание то по сути и нет, тока вечерами, когда ребенок спать ложится в ночь.
Maryana вне форума  
Old 21.05.2011, 17:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Добрый день. Девочки, нужна помощь. Женщина хочет заказать связать 3 кофточки-маечки на лето. Крючком, ажурные. Правда, пока не знаю, какой размер. Завтра с ней встречаюсь, будем обсуждать, и нужно назвать цену. Я даже не знаю сколько брать то. Думаю может объявить по 1500р., но т.к. сразу 3 шт. скинуть с каждой рублей по 300. Получается по 1200р. Как думаете, недорого ?
Не хочется и за дешево вязать. Т.к. лето на дворе, гулять на свежем воздухе хочется. Да и ребенку нужно внимание уделять. Времени на вязание то по сути и нет, тока вечерами, когда ребенок спать ложится в ночь.
Мне кацца эт дофига! Ну нинаю, что там за маечки и действительно какой размер...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.05.2011, 18:15
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я понимаю, с детьми особо не повяжешь, у меня щас только ночью получается, а ночью спать хочу, т.к. днем с детими набегаюсь, а щас еще и мы с Катей заболели... это отступление.... но по 1500 или по 1200 все равно, мне кажется через чур многовато ... ей проще купить будет такие маечки Ну, конечно, если у нее не 60 размер

вот так и у меня получается, вязать за дешево я не хочу, отрывая время от детей, а брать дорого-тогда проще купить, вот поэтому и не вяжу на заказ )))
Olesja-ja вне форума  
Old 21.05.2011, 18:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
я понимаю, с детьми особо не повяжешь, у меня щас только ночью получается, а ночью спать хочу, т.к. днем с детими набегаюсь, а щас еще и мы с Катей заболели... это отступление.... но по 1500 или по 1200 все равно, мне кажется через чур многовато ... ей проще купить будет такие маечки Ну, конечно, если у нее не 60 размер

вот так и у меня получается, вязать за дешево я не хочу, отрывая время от детей, а брать дорого-тогда проще купить, вот поэтому и не вяжу на заказ )))
Ну вот и я склоняюсь к тому, что легче отказаться, чем за дешево вязать.
Да, и в конце концов, она меня нашла. Ей надо, не мне.

При чем она спицами сама хорошо вяжет, а кофточки хочет крючком.
Maryana вне форума  
Old 21.05.2011, 18:31
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну смотри сама Может для нее 1500 это не деньги
Olesja-ja вне форума  
Old 21.05.2011, 20:13
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
я как-то писала уже вроде. расчитывают цену так- 1 р за метр связанной пряжи (ушел моток в 400 метров- берешь 400 р, ушло 2- 800 р, осталось- взвешиваешь и через граммы выводишь в метры и минусуешь)
Это московская цена : от 1 до 3 р, в зависимости от сложности вязки.
Наталья Павловна вне форума  
Закрытая тема