Всем приветики... что то меня вообще вышибает из жизненного цикла)))))
Анют, вот мама блин с малолетства у нее дочь журналы мод читает ))))))
Фотки супер!!!!
Иришка я тебе в аську пишу чего не заходишь?
С зубом поздравляю!!!! впринципе я тебе и говорила что будет зуб ;-) ))))))
девочки я вчера подстриглась и покрасилась... цвет меня вообще невпечатлил((( я ожидала другого(((( расстроилась пипец((((( иех....
Анюта, детки просто прелесть!!! Особенно фото, где вдвоем понравилось! А ты сама Таечке шапочку связала?
А у меня, блин, месюки пришли Ну блин, не могли еще пол годика потерпеть? Как и у Оксаны прям, помните неделю назад сильно живот болел?
Оооо...нам 7 месецев а мы тоже малюськи совсем)))) Ноуже вроде округляються...особенно Таська...хоть и меньше весит)))
Я вообще сначала подумала что это Лерия и какой то мальчик симпатичный)))))) Вот они масявки - фиг поймешь))))А на розовый комбез тока сейчас внимание обратила!!!А сколько вы весите сейчас Сашуль?
Оооо...нам 7 месецев а мы тоже малюськи совсем)))) Ноуже вроде округляються...особенно Таська...хоть и меньше весит)))
Я вообще сначала подумала что это Лерия и какой то мальчик симпатичный)))))) Вот они масявки - фиг поймешь))))А на розовый комбез тока сейчас внимание обратила!!!А сколько вы весите сейчас Сашуль?
Поздравляю с 7 месяцами Здоровья,радости и успехов.