Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 07:02
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Никульда Посмотреть сообщение
Оля, привет! Кстати у вас пурга уже задула? А то на нашей стороне уже начинается...
Привет Вероника! дует со вчерашнего вечера, ветер в наши окна, мне холодно
Ты уже встала на учет? когда улетаете
Ласточка30 вне форума  
Old 18.11.2011, 07:12
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет! Девчонок с недельками
Я ходила в ЖК. Мне дали обменку, анализы не айс, правда
Обменка это обменная карта? а почему так рано, у нас раньше 22-24 не выдают
Ласточка30 вне форума  
Old 18.11.2011, 07:28
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
я во вторник пойду, как говориться в ноги брасаться, что бы больничный дала! А то у менятут умудрились возле моего кабинета кардметиком по брызгать , я чуть не задохнулась

второй день уже
Тома лучше не тяни иди к врачу сегодня, в этом деле лучше перебдить чем недобдить. тем более выходные на носу
Ласточка30 вне форума  
Old 18.11.2011, 07:43
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Я уезжаю в др город ухаживать за дедушкой, предупредила Г, спросила, может мне какие анализы на всякий случай с собой взять.... Она мне отдала обменку Может из-за моего отъезда...
Босоножка вне форума  
Old 18.11.2011, 07:54
Никульда
Гость

Всем привет, девочки!
Оля, дует жуть как- и окна у нас на сопку выходят- так что такая же история.....даже не работаем сегодня....весь день как сонная муха)
На учет встала давно уже, в местной аэропортовской поликлинике, хотя хотела в Анадыре....но сначала Г в отпуске была, а потом погода портиться стала, а на вертолетах тоже не оч приятное удовольствие в ЖК летать.... улетаем в Москву 21 декабря...)))

Old 18.11.2011, 08:14
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Никульда Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!
Оля, дует жуть как- и окна у нас на сопку выходят- так что такая же история.....даже не работаем сегодня....весь день как сонная муха)
На учет встала давно уже, в местной аэропортовской поликлинике, хотя хотела в Анадыре....но сначала Г в отпуске была, а потом погода портиться стала, а на вертолетах тоже не оч приятное удовольствие в ЖК летать.... улетаем в Москву 21 декабря...)))
Ну совсем немного осталось, месяц с копейками
А тебе твой Г не назначил магнеБ6, 2недели через 2, до 37 недели? мож на севере всем так назначают или тока наша Г
Ласточка30 вне форума  
Old 18.11.2011, 08:36
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пизики доброе утро!
Ща приедитесь шеф буду отпрашиваться с работы, меня тошнит ток как то поздновато
Tom4ek вне форума  
Old 18.11.2011, 08:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Пузики доброе утро!

Цитата:
По хорошему должны выдавать как только ты встала на учет. Мне в 7 недель выдали. Но у нас тоже в одной и той же ЖК разные врачи по-разному делают

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Пизики доброе утро!
Ща приедитесь шеф буду отпрашиваться с работы, меня тошнит ток как то поздновато
Давай, пусть тебя отпустят домой!
Ксения К. вне форума  
Old 18.11.2011, 09:35
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем доброе утро
вчера вечером с мужем ходили в "му-му" налопалась там от души
приехала домой с увеличившимся пузом чуть ли не в 2 раза
tapa4ka вне форума  
Old 18.11.2011, 09:43
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
ДеФачки, зацените подарок мужу на юбилей
Это сделала мне девочка с нашего форума
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольное видео)) и песенка хорошая. смотрится и слушается на одном дыхании
и фотки вообще замечательные!!! молодцы
tapa4ka вне форума  
Old 18.11.2011, 10:08
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Пузики доброе утро!

По хорошему должны выдавать как только ты встала на учет. Мне в 7 недель выдали. Но у нас тоже в одной и той же ЖК разные врачи по-разному делают

Давай, пусть тебя отпустят домой!
щас до делаю все и поеду! Постараюсь вечером попасть к Г! А на обратном пути домой хочу к стоматологу заехать , а то месяц еду уже
Tom4ek вне форума  
Old 18.11.2011, 10:35
Никульда
Гость

Цитата:
А тебе твой Г не назначил магнеБ6, 2недели через 2, до 37 недели? мож на севере всем так назначают или тока наша Г
Оль, неа, не прописывал

Old 18.11.2011, 10:36
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне магний назначали, я пила каждый день! до 14 недель
Tom4ek вне форума  
Old 18.11.2011, 10:49
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

У меня ребенка сняли со школы, температура! На завтра заказан ДР в боулинге, после его должна ехать к дедушке в др город на машине, мама, которая за ним ухаживает уже в аэропорту, в панике меня террориризирует, я сама не хочу заболеть....Сижу потерянная, не знаю, что делать
Босоножка вне форума  
Old 18.11.2011, 11:07
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

мне тоже выдали обменку (такая маленькая,с рекламмой всяких магазинов для беременных и скидками, у нас по крайней мере так) недель в 7-8 когда на учет поставили.
SnegkA777 вне форума  
Old 18.11.2011, 12:07
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро,

Цитата:
У меня ребенка сняли со школы, температура! На завтра заказан ДР в боулинге, после его должна ехать к дедушке в др город на машине, мама, которая за ним ухаживает уже в аэропорту, в панике меня террориризирует, я сама не хочу заболеть....Сижу потерянная, не знаю, что делать

Ну тебе не везет , законы Мерфи в их классическом проявлении. Держись, не раскисай, как нибудь все обойдется, может сыну завтра станет лучше... А ты на долго уезжаешь?
Рут вне форума  
Old 18.11.2011, 12:14
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Всем доброе утро,

Ну тебе не везет , законы Мерфи в их классическом проявлении. Держись, не раскисай, как нибудь все обойдется, может сыну завтра станет лучше... А ты на долго уезжаешь?
На неделю.... Вот думаю, надо обзванивать родителей, отменять ДР Мама на меня злиться...спрашивает, что я собираюсь делать. Я и дедушку бросить не могу, и ребенка с высокой температурой тащить боюсь. Мужу позвонила, он - все вечером. Ему сейчас некогда я понимаю. Но вот вАще не знаю, че делать
Босоножка вне форума  
Old 18.11.2011, 12:38
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Я вот только что баночку отнесла, т.к. вчера была на приеме, а про анализы забыла. Мне обменку выдали тоже сразу, как на учет поставили. У нас она такая большая, как альбом, зеленого цвета и на ней мишка, а в мишке еще один мишка. И там сзади сайт дан и реклама памперсов и на этом сайте можно сделать свою линеечку и этот мишка, который в мишке внутри, каждую неделю растет в зависимости от срока беременности. Вначале он лежал вообще, сейчас у меня он уже по сроку полу сидя, а в конце должен быть полноценный медведик). А вторая часть ее, более толстая, находится у врача и каждое посещение врач пишет в ихней карте, а медсестра в обменке и сказали, что если из дома куда-то уезжаешь, то надо ее иметь при себе, т.к. мало ли, вдруг в больницу куда-то нужно будет резко, а там все данные...
Tanyashka вне форума  
Old 18.11.2011, 12:43
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На неделю.... Вот думаю, надо обзванивать родителей, отменять ДР Мама на меня злиться...спрашивает, что я собираюсь делать. Я и дедушку бросить не могу, и ребенка с высокой температурой тащить боюсь. Мужу позвонила, он - все вечером. Ему сейчас некогда я понимаю. Но вот вАще не знаю, че делать
Ну может мужа послушаешь, родители гостей могут подождать до вечера, а там муж поддержит, может и малыш поправится, все лучше чем сейчас, горячку пороть, а мама не права, ну че на тебя то злиться, ты что специально?
Рут вне форума  
Old 18.11.2011, 12:46
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Я вот только что баночку отнесла, т.к. вчера была на приеме, а про анализы забыла. Мне обменку выдали тоже сразу, как на учет поставили. У нас она такая большая, как альбом, зеленого цвета и на ней мишка, а в мишке еще один мишка. И там сзади сайт дан и реклама памперсов и на этом сайте можно сделать свою линеечку и этот мишка, который в мишке внутри, каждую неделю растет в зависимости от срока беременности. Вначале он лежал вообще, сейчас у меня он уже по сроку полу сидя, а в конце должен быть полноценный медведик). А вторая часть ее, более толстая, находится у врача и каждое посещение врач пишет в ихней карте, а медсестра в обменке и сказали, что если из дома куда-то уезжаешь, то надо ее иметь при себе, т.к. мало ли, вдруг в больницу куда-то нужно будет резко, а там все данные...
Чо то я совсем туплю, это как растет?!? Это же бумажная карточка!?! лучше объясните, а то я уже представила, что вам обменки на IPad -ах выдают.
Рут вне форума  
Закрытая тема