Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 12:44
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще вот на будущее, если мастика растаяла немножко уже ничего не сделать? только заплатку?
Kattrina вне форума  
Old 13.02.2012, 12:45
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
да я тоже кстати про принтер подумала
рискнуть чтоли? боюсь боюсь боюсь.... правда его к 25 марта надо хахахах..я его 500 раз сделать и переделать успею))))))))))

ясно...но у меня мадама может и не понять, что отчитаться то надо про благодарность думаю не мой случай
да конечно бери..... опыт то нужен...
Марина5 вне форума  
Old 13.02.2012, 12:47
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
да конечно бери..... опыт то нужен...
эт точно.. особенно мне
Kattrina вне форума  
Old 13.02.2012, 12:47
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще вот на будущее, если мастика растаяла немножко уже ничего не сделать? только заплатку?
не сталкивалась с такой бедой, но на сюжетных тортах всегда косяки спрятать заплатками можно, а вот если ровные бока и все такое тот тут и не знаю даже что делать)))
Марина5 вне форума  
Old 13.02.2012, 12:49
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не сталкивалась с такой бедой, но на сюжетных тортах всегда косяки спрятать заплатками можно, а вот если ровные бока и все такое тот тут и не знаю даже что делать)))
да у меня вот тоже первый раз..прям удивилась
Kattrina вне форума  
Old 13.02.2012, 13:09
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
да у меня вот тоже первый раз..прям удивилась
Видно начинка нашла дорогу... получше нужно выравнивать кремом под мастику.
С почином тебя... тортик у тебя
Первый согласна принтер.... второй в виде апликации можно сделать... берись не боись.. нарисуешь картинку по размеру торта и вырежешь из мастики... фактуру отработаешь там где завиточки
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 13.02.2012, 13:27
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Видно начинка нашла дорогу... получше нужно выравнивать кремом под мастику.
С почином тебя... тортик у тебя
Первый согласна принтер.... второй в виде апликации можно сделать... берись не боись.. нарисуешь картинку по размеру торта и вырежешь из мастики... фактуру отработаешь там где завиточки
спасибо!!!!!! интересно у всех почин такой?
я вот тоже об этом подумала...начинка! блин! Мазюкала я его маслом мазюкала и нифига
Ну все, решено! берусь! спасибо
Kattrina вне форума  
Old 13.02.2012, 13:52
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всмысле рядом? не поняла нет не размотаю...может просто ракурс такой..вообще хорошо все видно
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Девчонки,тут у родителей если мне торт на заказ брать,будет стоить не более 550 руб за 1кг,потому что так у тети местной торты стоят,и если делать дороже,то никто заказывать не будет.Вот и получается,что не очень-то и выгодно. Это я все еще думаю брать или не брать заказ для ребенка))))У меня себестоимость торта рублей 500 выходит.
Цитата:
блин...третий раз пишу...всёс рывается...не буду уже всех цитировать...Торт твой мне понравился,ты молодец! Ошибки и сама видишь.....не понравилось исполнение надписи и на чём она сделана...продумывай каждую деталь.тем более надпись,написана как то по детски...приобрети себе штампики и все проблемы будут решены....Фигурки,исполнение-всё отлично...ещё немного набьёшь руку и будет отлично...но когда тебе говорят хотим всех персонажей,да и на одном торте...не молчи...ты творец...объясни что будет ляповато смотреться...что лучше развить одну тему...либо Ну,погоди!,либо тачки...тыдолжна убедить людей...ибо это действительно будет лучше...но если клиент прям упёрся,то хозяин барин...я всегда делаю торты,чтобы не только он клиенту понравился...но и фотка торта зацепила и привлекла будующих заказчиков...По поводу дырок в мастики,..либо заплатку в тон и и кистью смачивая в воде...сглаживаешь границы....их может вообще не будет видно...либо...как я сделала на торте с Тедди...приклеила туда сердечек...так как они были в тему торта
Dem'yanka вне форума  
Old 13.02.2012, 13:59
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ой...блин смотрю ваши тортики...молодцы...Катрина...мне тортик понравился...может и правда фигурки чуть великоваты...но общей картины это не испортило
Siva вне форума  
Old 13.02.2012, 14:29
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
БЛИН, НУ Я ТАК СТРАЛАСЬ!!!!!!!
Всё отлично...
Конечно для всех фигурок площадь должна быть больше, но для начала ОЧЕНЬ здорово!!!
Цитата:
600 р.кг много? так наобум назвала...
я называю от 600 до 1000 за кг, можно варьировать...
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а из одной пачки мармышек сколько мастики получается в кг?
из 200 гр мармышек+пудры гр 400, на покрытие торта кг 1,5-2, не больше...
Цитата:
ага, цвЯточек прилепить...
Иринушка вне форума  
Old 13.02.2012, 14:48
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки кто как отдаёт торты?....есть какая то упаковка или просто на подложке?
Dem'yanka вне форума  
Old 13.02.2012, 15:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Не, ну вот что такое....опять торт хотят...ну как так то))))))) только я БОЮСЬ пока ничего не ответила...
вот такое хотят

или такое

соглашаться? только как ЭТО делать ума не приложу....
второй проще конечно, первый или печатать или рисовать...

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
я тоже думала про это вчера когда везла торт...так боялась что заденет кто-нить или пакетом что испорчу)))
но у меня поднос больше торта и пакет хоть был все равно страшно.
где бы коробок найти больших
Kralya вне форума  
Old 13.02.2012, 15:10
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
из 200 гр мармышек+пудры гр 400, на покрытие торта кг 1,5-2, не больше...

спасибо)
я тогда маааленький сделаю,как вы говорите пироженку
Almari вне форума  
Old 13.02.2012, 15:14
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

я тоже думала про это вчера когда везла торт...так боялась что заденет кто-нить или пакетом что испорчу)))
но у меня поднос больше торта и пакет хоть был все равно страшно.
где бы коробок найти больших
верхнее фото печать...такой точно не выйдет...можно нарисовать...но надо уметь хорошо это делать...второй попроще...я хочу коробок заказать...без верха...специальных-упаковочных
Dem'yanka вне форума  
Old 13.02.2012, 15:28
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Яна, упаковка это прям беда, я на подложке отдавала так и думаешь как бы ничего не испортить, под такое точно коробки нужны...
Марина5 вне форума  
Old 13.02.2012, 17:21
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Яна, упаковка это прям беда, я на подложке отдавала так и думаешь как бы ничего не испортить, под такое точно коробки нужны...
ХОЧУ ПО ИНЕТУ ПОСМОТРЕТЬ
Dem'yanka вне форума  
Old 13.02.2012, 17:29
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ХОЧУ ПО ИНЕТУ ПОСМОТРЕТЬ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такого плана в питере нарыла
Марина5 вне форума  
Old 13.02.2012, 18:03
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
блин...третий раз пишу...всёс рывается...не буду уже всех цитировать...Торт твой мне понравился,ты молодец! Ошибки и сама видишь.....не понравилось исполнение надписи и на чём она сделана...продумывай каждую деталь.тем более надпись,написана как то по детски...приобрети себе штампики и все проблемы будут решены....Фигурки,исполнение-всё отлично...ещё немного набьёшь руку и будет отлично...но когда тебе говорят хотим всех персонажей,да и на одном торте...не молчи...ты творец...объясни что будет ляповато смотреться...что лучше развить одну тему...либо Ну,погоди!,либо тачки...тыдолжна убедить людей...ибо это действительно будет лучше...но если клиент прям упёрся,то хозяин барин...я всегда делаю торты,чтобы не только он клиенту понравился...но и фотка торта зацепила и привлекла будующих заказчиков...По поводу дырок в мастики,..либо заплатку в тон и и кистью смачивая в воде...сглаживаешь границы....их может вообще не будет видно...либо...как я сделала на торте с Тедди...приклеила туда сердечек...так как они были в тему торта
спасибо тебе!!!!!! так все хорошо написала а о дизайне, действительно, надо стоять на своем! Я ведь сразу подумала, что как-тоне так будет. А вторая то машина знаешь какая? это нечто...МАЗДА! Во как закручен сюжетец торта))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ой...блин смотрю ваши тортики...молодцы...Катрина...мне тортик понравился...может и правда фигурки чуть великоваты...но общей картины это не испортило
ой, девочки, как вы мне настроение подняли!!!!!!!!11 спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Всё отлично...
Конечно для всех фигурок площадь должна быть больше, но для начала ОЧЕНЬ здорово!!!

ага, цвЯточек прилепить...
ой, девочки, как вы мне настроение подняли!!!!!!!!11 спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!

Про цветочек это клева
Цитата:
я ваще в фикс прайс купила поднос за 36 руб. а потом в цветочную как ее слюда что ли...вроде ниче получилось
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ага, думаю второй возьму...хотя вот еще что нашла.

он мне большен нравится...может такой ей предложить?

Значит отчитываюсь как моя мадама торт забирала...говорит красиво..вроде понравилось...говорит, если понравится еще заказывать будет и знакомым скажет...посмотрим... но главное я наконец от него избавилась)))))))
Kattrina вне форума  
Old 13.02.2012, 18:09
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо тебе!!!!!! так все хорошо написала а о дизайне, действительно, надо стоять на своем! Я ведь сразу подумала, что как-тоне так будет. А вторая то машина знаешь какая? это нечто...МАЗДА! Во как закручен сюжетец торта))))))))))))

Про цветочек это клева

я ваще в фикс прайс купила поднос за 36 руб. а потом в цветочную как ее слюда что ли...вроде ниче получилось

ага, думаю второй возьму...хотя вот еще что нашла.

он мне большен нравится...может такой ей предложить?

Значит отчитываюсь как моя мадама торт забирала...говорит красиво..вроде понравилось...говорит, если понравится еще заказывать будет и знакомым скажет...посмотрим... но главное я наконец от него избавилась)))))))
классный торт...я бы такой делала...а что за тема я никак не въеду...на счёт подставки это понятно что в бумагу....я спрашивала про коробки
Dem'yanka вне форума  
Old 13.02.2012, 18:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
классный торт...я бы такой делала...а что за тема я никак не въеду...на счёт подставки это понятно что в бумагу....я спрашивала про коробки
это игра компьютерная
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема