|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ошибки и сама видишь.....не понравилось исполнение надписи и на чём она сделана...продумывай каждую деталь.тем более надпись,написана как то по детски...приобрети себе штампики и все проблемы будут решены....Фигурки,исполнение-всё отлично...ещё немного набьёшь руку и будет отлично...но когда тебе говорят хотим всех персонажей,да и на одном торте...не молчи...ты творец...объясни что будет ляповато смотреться...что лучше развить одну тему...либо Ну,погоди!,либо тачки...тыдолжна убедить людей...ибо это действительно будет лучше...но если клиент прям упёрся,то хозяин барин...я всегда делаю торты,чтобы не только он клиенту понравился...но и фотка торта зацепила и привлекла будующих заказчиков...По поводу дырок в мастики,..либо заплатку в тон и и кистью смачивая в воде...сглаживаешь границы....их может вообще не будет видно...либо...как я сделала на торте с Тедди...приклеила туда сердечек...так как они были в тему торта
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё отлично...
Конечно для всех фигурок площадь должна быть больше, но для начала ОЧЕНЬ здорово!!! я называю от 600 до 1000 за кг, можно варьировать... из 200 гр мармышек+пудры гр 400, на покрытие торта кг 1,5-2, не больше... Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
но у меня поднос больше торта и пакет хоть был все равно страшно. где бы коробок найти больших |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
верхнее фото печать...такой точно не выйдет...можно нарисовать...но надо уметь хорошо это делать...второй попроще...я хочу коробок заказать...без верха...специальных-упаковочных
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а о дизайне, действительно, надо стоять на своем! Я ведь сразу подумала, что как-тоне так будет. А вторая то машина знаешь какая? это нечто...МАЗДА! Во как закручен сюжетец торта))))))))))))Цитата:
Цитата:
Про цветочек это клева ![]() Цитата:
ага, думаю второй возьму...хотя вот еще что нашла. ![]() он мне большен нравится...может такой ей предложить? Значит отчитываюсь как моя мадама торт забирала...говорит красиво..вроде понравилось...говорит, если понравится еще заказывать будет и знакомым скажет...посмотрим... но главное я наконец от него избавилась)))))))
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|