![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё отлично...
![]() Конечно для всех фигурок площадь должна быть больше, но для начала ОЧЕНЬ здорово!!! я называю от 600 до 1000 за кг, можно варьировать... ![]() из 200 гр мармышек+пудры гр 400, на покрытие торта кг 1,5-2, не больше... Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
но у меня поднос больше торта и пакет хоть был все равно страшно. где бы коробок найти больших |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
верхнее фото печать...такой точно не выйдет...можно нарисовать...но надо уметь хорошо это делать...второй попроще...я хочу коробок заказать...без верха...специальных-упаковочных
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Про цветочек это клева ![]() Цитата:
ага, думаю второй возьму...хотя вот еще что нашла. ![]() он мне большен нравится...может такой ей предложить? Значит отчитываюсь как моя мадама торт забирала...говорит красиво..вроде понравилось...говорит, если понравится еще заказывать будет и знакомым скажет...посмотрим... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |