Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 15:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик! А у нас годовщина сегодня :-)
Ольчик80 вне форума  
Old 01.04.2012, 18:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Мы уже дома отдохнули хорошо в деревне вот только погодка подкачала холодно у нас сейчас)))

Ольчик с годовщиной вас

Марину с пополнением в семье

Детки у всех бубочки
НАТУСИК вне форума  
Old 01.04.2012, 19:30
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька, со второй годовщиной вас с Денисом!!!
Любви и мира, терпения и достатка, большого-большого счастья вашей семье!

А теперь почитаю что еще новенького
Ольга Счастливая вне форума  
Old 01.04.2012, 19:38
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Оль, с праздничком вас семейным

Натусь,а у нас с вами сейчас какая разница во времени? будут ли переводить часы на летнее время или уже сделали это?
Мариша М вне форума  
Old 01.04.2012, 19:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Оль, с праздничком вас семейным

Натусь,а у нас с вами сейчас какая разница во времени? будут ли переводить часы на летнее время или уже сделали это?
Мы уже перевелись на час в перед!!
А у вас что со временем?
НАТУСИК вне форума  
Old 01.04.2012, 20:01
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!! ОЛЕНЬКА С ГОДОВЩИНОЙ ВАС СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ !!!!!!!! Наташ а у нас отменили перевод времени)))))) хоть путаницы теперь нет, мы тоже сегодня ходили гулять но нас погода пока не радует снега много да +2 максимум а так родители в гости приезжали хорошо посидели с ними собака им очень понравилась наша
мармышка вне форума  
Old 01.04.2012, 20:03
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мы уже перевелись на час в перед!!
А у вас что со временем?
Значит уже на летнем...у нас сейчас 20.00, мы просто 21 апреля улетаем (если все сложится) в ОАЭ, мест на самолеты из Ростова уже нет, поэтому будем улетать из Донецка, из-за этого интересуюсь сколько разница по времени с вами...
Мариша М вне форума  
Old 01.04.2012, 20:05
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!! ОЛЕНЬКА С ГОДОВЩИНОЙ ВАС СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ !!!!!!!! Наташ а у нас отменили перевод времени)))))) хоть путаницы теперь нет, мы тоже сегодня ходили гулять но нас погода пока не радует снега много да +2 максимум а так родители в гости приезжали хорошо посидели с ними собака им очень понравилась наша
я слышала что рассматривают решение опять переводить как раньше было, с нашим правительством не соскучишься))) у нас тоже сегодня паршивая погода,вроде и тепло, но ветер был сумасшедший, сейчас дождь поливает....даже носа на улицу не показали...
Мариша М вне форума  
Old 01.04.2012, 20:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Значит уже на летнем...у нас сейчас 20.00, мы просто 21 апреля улетаем (если все сложится) в ОАЭ, мест на самолеты из Ростова уже нет, поэтому будем улетать из Донецка, из-за этого интересуюсь сколько разница по времени с вами...
Ну теперь получается час,как и раньше
НАТУСИК вне форума  
Old 01.04.2012, 20:11
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну теперь получается час,как и раньше
а случайно не знаешь в Донецке один аэропорт?
Мариша М вне форума  
Old 01.04.2012, 20:14
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

а я кексик испекла час назад, а мои мальчики почти его съели, я даже попробовать не успела, просят еще, а я отказываюсь
Мариша М вне форума  
Old 01.04.2012, 20:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки я научилась плести колосок и разные косички,теперь набиваю руку на всех девочках у которых длинные волосы у свекра всех девок задолбала но за то сидят молча пока у Софии волосы будут длинные мама уже будет ас
НАТУСИК вне форума  
Old 01.04.2012, 20:16
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я научилась плести колосок и разные косички,теперь набиваю руку на всех девочках у которых длинные волосы у свекра всех девок задолбала но за то сидят молча пока у Софии волосы будут длинные мама уже будет ас
ну ты даешь
как там свекровь себя чувствует, девочка их успокоилась?
Мариша М вне форума  
Old 01.04.2012, 20:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а случайно не знаешь в Донецке один аэропорт?
кажется один
Цитата:
а я кексик испекла час назад, а мои мальчики почти его съели, я даже попробовать не успела, просят еще, а я отказываюсь
Ух ты какая красота,у меня слюньки потекли....

А у нас ужин простенький сегодня картошечка жеренная,сосиски и салатик с яйцом и зеленым лучком...
НАТУСИК вне форума  
Old 01.04.2012, 20:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты даешь
как там свекровь себя чувствует, девочка их успокоилась?
я тебе просто не могу передать ее поведение это апросто скотина малолетняя у меня слов не хватает...Андрея херела в открытую он ей чуть морду не разбил так свекор приказал и пальцем ее не трогать,свекровь просто в шоке и не может смирится....не знаю что будет дальше но что то будет...я это чуствую и вижу по ее поведении
НАТУСИК вне форума  
Old 01.04.2012, 20:23
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тебе просто не могу передать ее поведение это апросто скотина малолетняя у меня слов не хватает...Андрея херела в открытую он ей чуть морду не разбил так свекор приказал и пальцем ее не трогать,свекровь просто в шоке и не может смирится....не знаю что будет дальше но что то будет...я это чуствую и вижу по ее поведении
блин, еще раз убедилась что от генов никуда не денешься печально, очень жалко родителей
Мариша М вне форума  
Old 01.04.2012, 20:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
блин, еще раз убедилась что от генов никуда не денешься печально, очень жалко родителей
Это да как говорится кровь не вода......
НАТУСИК вне форума  
Old 01.04.2012, 21:12
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ой ка красииииииииивооооооооо))это формочка такая???Машунь рецепт в студию.Я б своих мужичков тоже побаловала таким)))

Доброго вечера всем)))Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у вас все сложилась с поездкой.С Вовчиком хотите или сами?Я прям обзавидовалась)))а нам не светит наверное отпуска в этом году((((
zanozа вне форума  
Old 01.04.2012, 21:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
ой ка красииииииииивооооооооо))это формочка такая???Машунь рецепт в студию.Я б своих мужичков тоже побаловала таким)))

Доброго вечера всем)))Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у вас все сложилась с поездкой.С Вовчиком хотите или сами?Я прям обзавидовалась)))а нам не светит наверное отпуска в этом году((((
Оль, это такая форма, мягкая силиконовая, сегодня впервые ее испробовала в деле, а рецепт самый простецкий: 2 яйца, стакан сахара, взбить миксером, туда стакан сметаны, у меня ряженка была,заменить можно, 150 гр масла сливочного, растопила в микроволноввке и дала чуток остыть и влила тесто, чайная ложка соды гашенной уксусом и 1.5-2 стакана муки, а там еще можно по желанию чего-нибудь добавить, я изюм положила и в духовку....
а на счет поездки, это моя больная тема и хочется безумно, в то же время терзаю себя как я без Вовчика буду целую неделю, как подумаю, так сердце на части разрывается, еще и мама масла подливает, что она боится так на долго с ним оставаться и что мы рано надумали, надо еще годик подождать, он еще маленький без меня оставаться и т.д....а я могу только на нее оставить, больше не с кем...
Оль, а почему вам не светит?
Мариша М вне форума  
Old 02.04.2012, 00:20
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Всем всем всем ночной привет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это кому надо кулачков!
Иришка, это же повод отдохнуть !!!
Даша, может не надо так много работать трудоголизм очень трудно лечится
К нам же бабушка приехала ( я уже писала) так мы успели уже в кино сходить на вечерний сеанс, на студенческий фестиваль на Гала-концерт, потом в ресторан, в гости и даже не надолго на в клуб! Как же здорово когда бабушка рядом! Строим планы как ее уговорить в наш город переехать
ну пока работается, а почему бы и нет

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветик! А у нас годовщина сегодня :-)
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС..

Цитата:
красиво и вкусненько наверно
тигромама вне форума  
Закрытая тема