![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем кого не видела...щас помыла волосы глубокоочищающим шампунем,такие ватные стали пока сырые были,будто я их долго держала под краской и сожгла....Щас подсохли.вроде норм.Теперь понятно почему им можно мыть волосы тока раз в месяц.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Иришка.с возвращением! А фотки с ваших путешествий можно будет посмотреть? Анют,да.ужастики,правда.никогда бы не подумала,что такое возможно с игрушками.У меня дочка детским печеньем давилась.оно мягкое и она его откусывала большими кусками.а потом прожевать не могла и пыталась так глотать.Жуть. Блин,за всем глаз да глаз надо. Тут вроде уже большая.а чуть заколкой не подавилась.Карманов не было,а ходить с заколкой не захотела и чтобы не потерять положила в самое надежное место- в рот.А потом заигралась и чуть не проглотила.Я думала меня инфаркт тут же хватит. Так что маленькие хоть неосознанно,а большие,наверно,по глупости все в рот суют . Наташ,ну что у тебя с волосами?Как рзультат? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет...Насчет цвета,он и есть черный,я же просто шампунь испробовала,смывку буду делать в пятницу,завтра.Вот завтра и буду колдовать.Оля я не знала что после очищающего надо маску.Обязательно маску?Бальзам ополаскиватель не подойдет?
И еще вопрос,подскажите хорошие средства для ухода за волосами...Чтобы росли лучше ,не выпадали и блестели и объемные были.Если маски,то какие?Если бальзамы то какой марки?Вообщем Оля что лучше? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я все жду,жду,чего жду...Уже по второму кругу идете,а я все сижу ![]() что то грусть напала..извините ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Наташа,уход после любого шампуня быть должен или маска или кондиционер.смывать теплой или прохладной водой,не кипятком!маска это как крем на лицо или на руки)обязательно.марок море.выбираешь или по финансам или что больше понравилось.я беру только проф средства в проф магазинах.меняю иногда часто иногда нет .по желанию.такого понятия как привыкание к шампуню нет.или к маске.я могу 2 года одно и то же использовать,а потом просто запах надоедает)))) ВАРЯ,даже не представляю как это -вторая беременность сразу..держись!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |