![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне стошнило сегодня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я конфет так и не купила, мне так плохо стало, что мы прямиком домой поехали мимо магазина. завтра поеду мочу сдавать и заедем за ирисками, хочу их. у нас в Пятерочке такие вкусные Золотой ключик продают, как из детства. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, красотки! Прувет, пузожители!!!
Мы вчерась были на УЗИ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А еще у меня большая эрозия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, ну второй пацанчик тоже хорошо!
Я надеюсь, что молочницы и прочей гадости у меня не найдут, отправила меня Г на мазок, сама их не берет, нужно в лабораторию идти!!! блииииииииин, я кому попало там ноги раздвигать буду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!
сына первый раз отвела в садик и сейчас уже топать за ним и в бассейн сразу.. Всех с отличным узи!!!!!! Лена крупняш прям у вас.... Я вчера дошла только до эндокринлога, простояла огромную очередь в регистратуру и когда подошла увидела объявление что Б по направлению из консультации без очереди, я значит спрашиваю в окошке что за направление надо чтобы без очереди, а тетка в регистратуре смотрит на меня и ржет типа вы для начала попробуйте без очереди пролезть вас загрызут, я грю что значит загрызут вы кому тут этих объявлений аж 10 штук повесили.... мне пофигу пусть хоть оборутся есть такое распоряжение и все... В общем анализ на гормоны над сдать и опять к эндокринологу топать, но добрая тетя врач сказала чтобы Б не сидели в очереди с бабулями я им разрешаю приходить за 10 минут до приема и принимаю досрочно... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Юль с узи вас,не болей.Я покупала Долфин последний раз и нос и горло им полоскала(соль там) мне очень помог))) А с эрозией самой можно рожать??? Марин,хорошо,что врач досрочно примет.а то с бабками с ума можно сойти..... Пусть сына к садику хорошо привыкнет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет! Лен, как-то странно, у нас мазки Г сама берет. не переживай так, всё тебе там нормально сделают.
Марин, сына с первым днем в садике! девочки, вот я вчера переживала, что малыш не шевелится. зато в 2 часа ночи началось и всю ночь он там танцы устраивал, вместе с Настей они кстати не спали, в общем ночка у меня была весёлая не то слово, я даж не пойму спала ли я вообще сегодня. и в 8 последний раз попинал меня в левый бок и всё, дрыхнет теперь!!! что-то мне такая тенденция не нравится, он что теперь всё время будет днем спать, а по ночам танцы устраивать???)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже так)))Я думаю сейчас погода постоянно меняется,вот начнется нормальная осень,будет режим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маш, привет. ты вчера с полным мочевым УЗИ делала или нет? мне ж тоже надо рубец смотреть завтра, мне на прошлом УЗИ сказали приходить с полным мочевым, а у Г я спросила, она говорит не надо. и я теперь не знаю как быть.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, красотки!!! привет полуночные и НЕ полуночные пузожители)))
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне кааааааааааатся, что уже типа мона и не на полный)) срок то уже нормальный)) матка с дыню точно)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, с походом вас в садик! Пускай сынок легко адаптируется и ходит с удовольствием!
А мы наоборот сегодня первый день не пошли в сад, вчера на ночь темп.38.5 поднялась, а сегодня ни намека, и симптомов нет никаких. Так и не поняла, что это было. Может, проявится еще.не дай бог. Я уже привыкла, что целый день в моей власти, а вот теперь приходится все успевать с сыном под мышкой. Планов-то куча на день. Тебе б отдохнуть хоть немножко, полежать. Может отпросись, что ж ты мучаться будешь, да и работоспособность явно минимальной будет. |
![]() |