![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Маша, нужно второй мультиварыч! Определённо! ![]() У нас батяня в Москву укатил! Опять учиться. Но завтра уже приедет! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет))
В общем сдали мы вчера анализы!Так получилось,что девочка, которая ходит на фитнес работает в лаборатории и она нас без очереди приняла и то что меня беспокоило, ацетон, сдалала сразу!В общем ацетона у нас ,слава Богу, нет!Остальное завтра заберу! Девочки а кто то сдавал какахи на яйцеглист??Просто мне сказали что нужно как то там по особой схеме сдать, а так не правильно покажет!! Цитата:
![]() ![]() Я тоже такая вредная)))Они за год сделали ребенку подарок, на д.р. купили кухню детскую, так вот мне не нравиться что они ее купили сильно дорогую, но какую то беспонтовую! Но чтож будем пользоваться!!! Цитата:
![]() ![]() Тебя с новой авочкой и линеечкой, очень клевые, как Лиля сказала, таааакая праздничная ![]() ![]() ![]() Цитата:
Тоже думаю если нет необходимости сиди с детками, им сейчас это очень важно))) А я честно говоря хотела бы на работу, не столько за деньгами соскучилась, сколько за (как бы правильно сказать??))чувствовать себя нужной(не только семье но и другим))заниматься делом,я если честно НЕНАВИЖУ домашнюю работу, для меня это какая то каторга ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, скажи спасибо за кухню! Мои подарили маленькую машинку на пульте управления(зачем она годовасику
![]() ![]() А есть ещё один подарок, нарождение - лошадь каталка, на которую сыну до сих пор пофиг. Дурацкая какая-то... ![]() Юля вторая ![]() ![]() Я тут услишала по телеку новогоднюю рекламу Кока колы - так чуть не расплакалась. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Стешу с зубками!Й!! ![]() Алина рада что у вас все удалось со смесью))) Танюша с классным вас отдыхом ![]() Машуля тебя с хорошим настроением ![]() Юля, рада что у Евушки нет ацетона в моче!!! ![]() Ничиго себе кухню!!!!!!!!! подарки наших родсвенников переплюнут все ваши ![]() на рождение свекр притаранил бутылку коньяка с незамысловатым названием "Коньяк" ![]() ![]() Сестра мужа на рождение подарила застиранную простынь 14-летнего племянника ![]() ну правда свекровь подарила деньги, мы их на массаж даше пустили) А на ДР они все скинулись на серьги, две пробабушки, продедушка, свекровь, свекр и сестра на 3000т.руб ![]() Встречались с подругой сегодня посидели, Даша в восторге от елки, их там 3. они в разных залах, так вот они с Ксюней на пару пообдергали всё до чего дотянулись ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы купили Ане на зиму вот такой комбез (сиреневого цвета).Зацените пож-та. Что думаете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
![]() Рада, что вы отлично погуляли. Вот видишь: Дашуля, умничка, прекрасно себя вела! А ты переживала! ![]() Спасибо, Машуль, поняла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Машуль, вам тоже повезло!
![]() ![]() Ну я рада хоть моя мама ходит, и подарки постоянно дарит, и покупает всё. ![]() Машуля, рада что ваш поход прошёл хорошо! ![]() ![]() Лиличка, хороший комбез! Интересные пошив, и правда как курточка смотрится! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Тимка такой деловой стал,если уличную обувь кто то не убрал в шкаф,он берет и сам убирает и ругается при этом "ай-ай" говорит,потом закрывает дверь шкафа и в ладоши хлопает,типа какой я молодец
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Он автомеханик, вышла новая машина, вот они вдвоём ездили на обучение по ней. Что-то у меня с правописанием стало. Мне кажется декрет даёт о себе знать. Раньше писала правильно и не задумывалась, а сейчас пишу и сомневаюсь А или О, И или Ы ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня только метлу и швабру освоил. А ну и ещё тряпку постоянно таскает трёт))) |
|
![]() |