Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 12:55
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Работа Танюшка по моей специальности,если за границу ,то зарплата в месяц от 3 до 5 тыс.в месяц)евро естественно,плюс гостиница и питание их)

У нас кроли от деда моего,но почки я выкидываю или собакам отдаю,а малым сердечко и печенку даю...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 21.11.2012, 14:22
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, спасибо за пояснения! Выкинула!
mahoni вне форума  
Old 21.11.2012, 15:29
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Половинку печени приготовила, с луком и сельдереем суфле сделала. Сыну понравилось и печенью совсем не пахнет.
Причём всё уже сблендерила, в чашу для пароварки сложила, собралась ставить - а оказалось что в мульте йогурт. Совсем памяти у меня нет. Пришлось в духовке на водяной бане готовить.
mahoni вне форума  
Old 21.11.2012, 18:41
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Алина как кормление, получилось?
Настеньке скорейшего выздоровления!!!! даже не знаю что про антибиотики сказать....может другому врачу показать? я думаю надо анализы сдать и посмотреть что это, если вирусное то антибиотики не помогут....
Юля(Мармелашка) ну ты прям загнула, коровушка , ты нас не обманешь я тебя прекрасно на фото помню, так что прекрати наговаривать Девочки мы не только свекровями не довольны все , но и собой, ох трудно нам угодить

мой один в один говорит
и у меня никто не сидит с ребенком...ну и ладно, выкрутимся..

Девочки завтра с подругой договорились в ресторан сьездить днем с детьми, там такая детская зона уютная, прям рядом со столами где мы сидеть будем, а я что-то очкую, Даша такая капризная, думается мне истерить там будет....вот еще у меня вопрос, девочки вы когда сейчас ходите в такие места с детьми вы им берете туда обувь, ну сандалики/туфельки, я думаю в обуви зимней спарится да и играть в ней савсем не удобно, еще шишек набьет?
Сегодня ночью 2 раза кормила во сне. Так конечно намного удобней но я второй раз покормила в 7 утра, в надежде что он еще пару часиков поспит а лег ведь он в 9 вечера! Так что в 7.30 как штык
Ну что, вы сходили в ресторан с подругой?

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Всем привет)
Юляшка надеюсь на встречу с вами в донецке)
Пойду вас почитаю...Стеша на зубы психует,у нас 9й лезет)8й вчера вышел полностью)
С зубиком вас
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, а как часто вы даете деткам рыбу?
Я 1 раз даю
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!! В выходные ездили на турбазу с друзьями, так классно отдохнули, у них тоже Дима только на 4 мес постарше, так наши дети вдвоем играли, носились по коридору длинному и нас не беспокоили! За эти 2 дня я поправилась на 2 кг , т.к. кормят так очень хорошо, причем я ещё Диму от своих порций кормила!!!

Рыбу я редко даю, вот сейчас как раз супчик варю из рыбки ему!
Молодцы, с хорошим отдыхом вас

Машуль (mahoni) как твоя молочница?
Хочушка вне форума  
Old 21.11.2012, 18:42
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Половинку печени приготовила, с луком и сельдереем суфле сделала. Сыну понравилось и печенью совсем не пахнет.
Причём всё уже сблендерила, в чашу для пароварки сложила, собралась ставить - а оказалось что в мульте йогурт. Совсем памяти у меня нет. Пришлось в духовке на водяной бане готовить.

Маша, нужно второй мультиварыч! Определённо!
У нас батяня в Москву укатил! Опять учиться. Но завтра уже приедет! Как хорошо мы без него отдохнули 3 денёчка
Смородина вне форума  
Old 21.11.2012, 18:52
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Алин, получше. Спасибо ещё раз!
Ксюш, это точно, я бы с удовольствием вторую мультю купила, только ставить некуда!
mahoni вне форума  
Old 21.11.2012, 19:08
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девульки привет))
В общем сдали мы вчера анализы!Так получилось,что девочка, которая ходит на фитнес работает в лаборатории и она нас без очереди приняла и то что меня беспокоило, ацетон, сдалала сразу!В общем ацетона у нас ,слава Богу, нет!Остальное завтра заберу!

Девочки а кто то сдавал какахи на яйцеглист??Просто мне сказали что нужно как то там по особой схеме сдать, а так не правильно покажет!!

Цитата:
Хай, девули!
У меня вопросик: сколько раз в неделю вы даете деткам рыбку?

Алиночка, я, как и Машуля, кормлю смесью во сне.

Юля (Мармелашка), авочка-классная. И линеечка такая праздничная!

А моя свекровь покупает и одежду и игрушки. Или просто деньжат подкинет. Но я все равно ею недовольна. Вот такой у меня паршивый характер. А может просто старею....

Спасибо
Я тоже такая вредная)))Они за год сделали ребенку подарок, на д.р. купили кухню детскую, так вот мне не нравиться что они ее купили сильно дорогую, но какую то беспонтовую! Но чтож будем пользоваться!!!

Цитата:
Всем привет)
Юляшка надеюсь на встречу с вами в донецке)
Пойду вас почитаю...Стеша на зубы психует,у нас 9й лезет)8й вчера вышел полностью)
Юльчик очень надеюсь что все получиться и наконец то встретимся

Тебя с новой авочкой и линеечкой, очень клевые, как Лиля сказала, таааакая праздничная

Цитата:
Приветик всем)
Танюшка с хорошим отдыхом вас)а кг.сбросишь,до весны еще далеко)))

А мне работу предлагаю...но я года два точно дома пока,если не больше)да и за границу не хочу ,а дома тоже ,в украине предлагают,деньги хорошее)но я пас,хоть и соблазняют бабки...

Тоже думаю если нет необходимости сиди с детками, им сейчас это очень важно)))
А я честно говоря хотела бы на работу, не столько за деньгами соскучилась, сколько за (как бы правильно сказать??))чувствовать себя нужной(не только семье но и другим))заниматься делом,я если честно НЕНАВИЖУ домашнюю работу, для меня это какая то каторга
Мармелашка вне форума  
Old 21.11.2012, 20:37
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Юль,а просто скобы сдай,определят там,надо каки нести иль нет.

Спасибки,да мы новогодние уже)
Old 21.11.2012, 21:15
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юляш, скажи спасибо за кухню! Мои подарили маленькую машинку на пульте управления(зачем она годовасику ) и 500ре.
А есть ещё один подарок, нарождение - лошадь каталка, на которую сыну до сих пор пофиг. Дурацкая какая-то...
Юля вторая , классные линеечки и авочка! Праздничные!!!
Я тут услишала по телеку новогоднюю рекламу Кока колы - так чуть не расплакалась. И вообще, по магазинам в таком щемящем ожидании хожу - мандарины начали продавать, ёлки, мишуру!
mahoni вне форума  
Old 21.11.2012, 21:16
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Маша, нужно второй мультиварыч! Определённо!
У нас батяня в Москву укатил! Опять учиться. Но завтра уже приедет! Как хорошо мы без него отдохнули 3 денёчка
Ксюш, чем это вам батяня так надоел, что вы от него хорошо так отдохнули? Где учится он?
mahoni вне форума  
Old 21.11.2012, 21:20
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юляш, скажи спасибо за кухню! Мои подарили маленькую машинку на пульте управления(зачем она годовасику ) и 500ре.
А есть ещё один подарок, нарождение - лошадь каталка, на которую сыну до сих пор пофиг. Дурацкая какая-то...
Юля вторая , классные линеечки и авочка! Праздничные!!!
Я тут услишала по телеку новогоднюю рекламу Кока колы - так чуть не расплакалась. И вообще, по магазинам в таком щемящем ожидании хожу - мандарины начали продавать, ёлки, мишуру!
спасибо Машуль и я так радуюсь новогодним рекламам и новогодней отмасфере в магазинах
Old 21.11.2012, 21:49
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за ответы!

Цитата:
Даааа, мандарины Новым Годом пахнут!
Лилия81 вне форума  
Old 21.11.2012, 21:53
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)
Стешу с зубками!Й!!
Алина рада что у вас все удалось со смесью)))
Танюша с классным вас отдыхом
Машуля тебя с хорошим настроением
Юля, рада что у Евушки нет ацетона в моче!!!
Ничиго себе кухню!!!!!!!!! подарки наших родсвенников переплюнут все ваши
на рождение свекр притаранил бутылку коньяка с незамысловатым названием "Коньяк" и мне шоколадку( как раз я грудью кормила) при чем это купил на деньки прабабушки которая Даше хотела 1000 ре подарить
Сестра мужа на рождение подарила застиранную простынь 14-летнего племянника
ну правда свекровь подарила деньги, мы их на массаж даше пустили)
А на ДР они все скинулись на серьги, две пробабушки, продедушка, свекровь, свекр и сестра на 3000т.руб

Встречались с подругой сегодня посидели, Даша в восторге от елки, их там 3. они в разных залах, так вот они с Ксюней на пару пообдергали всё до чего дотянулись , даша взяла коробку с карандашами их там штук 100 наверное, и посреди ресторана кидала вверх и визжала , ну конечно пообдергивала листочки с растений и потом все крутилась возле барашка и коровки( там такие фигуры животных большие размером с овчарку примерно), так вот она и в глазик пальчиком и за ушко поторогать и носик , короче прошло ноомально я боялась только что она сдернет скатерсть с какого-нибудь стала и на себя опракинет но нет. кстати обувь я ей сменную брала а то бы упарилась...
Матрёшкка вне форума  
Old 21.11.2012, 21:56
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Лиля мы 1-2 раза в недельку рыбу едим
Матрёшкка вне форума  
Old 21.11.2012, 22:14
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы купили Ане на зиму вот такой комбез (сиреневого цвета).Зацените пож-та. Что думаете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
на рождение свекр притаранил бутылку коньяка с незамысловатым названием "Коньяк" и мне шоколадку( как раз я грудью кормила) при чем это купил на деньки прабабушки которая Даше хотела 1000 ре подарить
Сестра мужа на рождение подарила застиранную простынь 14-летнего племянника
ну правда свекровь подарила деньги, мы их на массаж даше пустили)
А на ДР они все скинулись на серьги, две пробабушки, продедушка, свекровь, свекр и сестра на 3000т.руб

Встречались с подругой сегодня посидели, Даша в восторге от елки, их там 3. они в разных залах, так вот они с Ксюней на пару пообдергали всё до чего дотянулись , даша взяла коробку с карандашами их там штук 100 наверное, и посреди ресторана кидала вверх и визжала , ну конечно пообдергивала листочки с растений и потом все крутилась возле барашка и коровки( там такие фигуры животных большие размером с овчарку примерно), так вот она и в глазик пальчиком и за ушко поторогать и носик , короче прошло ноомально я боялась только что она сдернет скатерсть с какого-нибудь стала и на себя опракинет но нет. кстати обувь я ей сменную брала а то бы упарилась...
Да, родственники мощные подарки дарят...

Рада, что вы отлично погуляли. Вот видишь: Дашуля, умничка, прекрасно себя вела! А ты переживала!

Цитата:
Лиля мы 1-2 раза в недельку рыбу едим
Спасибо, Машуль, поняла.
Лилия81 вне форума  
Old 21.11.2012, 22:58
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да, Машуль, вам тоже повезло! Причём родная сестра моей свекрови постоянно к нам приходит, и подарки приносит, и деньги иногда даёт. Они с прабабушкой на ДР 5тр подарили, другая пробабушка 3тр. А родная бабушка машинку за 500ре. И не придёт в жизни.
Ну я рада хоть моя мама ходит, и подарки постоянно дарит, и покупает всё.
Машуля, рада что ваш поход прошёл хорошо! Дашуля молодец!
Лиличка, хороший комбез! Интересные пошив, и правда как курточка смотрится! Тёплый очень!!! А Анютке удобно в нём ходить? Овчина не жёсткая? Мы в томгоду наовчине комбез-конверт носили - ни разу за всю зиму не замёрз!
mahoni вне форума  
Old 22.11.2012, 10:02
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша(матрешка) Молодцы,хорошо сходили,девчонки ваши там похулиганили

Лилия комбезик симпотный,должен быть теплый!!!А подкладка из овчины отстегивается?
larchik вне форума  
Old 22.11.2012, 10:14
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Тимка такой деловой стал,если уличную обувь кто то не убрал в шкаф,он берет и сам убирает и ругается при этом "ай-ай" говорит,потом закрывает дверь шкафа и в ладоши хлопает,типа какой я молодец А еще ходит с пола подбирает мусор(бумажки,недоеденые баранки) и в мусорное ведро выкидывает.Сам специально нарвет бумажек,накидает,потом руками разводит типа не порядок столько мусора и начинает по одной бумажке бегать к мусорному ведру выбрасывать и причитает ай-ай,ай-ай А еще комп включаю только когда он спит,а так даже из разетки выключаю,а то балуется,на кнопку нажимает и получается туда сюда его то включит,то выключит.
larchik вне форума  
Old 22.11.2012, 11:14
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Ксюш, чем это вам батяня так надоел, что вы от него хорошо так отдохнули? Где учится он?
Да даже если б и ничем, просто иногда полезно чуть чуть отдохнуть друг от друга Готовить не надо каждый день. Пилить некого Да и он тоже иногда бывает придёт с работы и зудит мне что я то не так сделала, это не туда положила. А так сама себе хозяйка была хоть пару дней.
Он автомеханик, вышла новая машина, вот они вдвоём ездили на обучение по ней.
Что-то у меня с правописанием стало. Мне кажется декрет даёт о себе знать. Раньше писала правильно и не задумывалась, а сейчас пишу и сомневаюсь А или О, И или Ы
Цитата:
Девочки, мы купили Ане на зиму вот такой комбез (сиреневого цвета).Зацените пож-та. Что думаете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Да, родственники мощные подарки дарят...

Рада, что вы отлично погуляли. Вот видишь: Дашуля, умничка, прекрасно себя вела! А ты переживала!

Спасибо, Машуль, поняла.
Лиля, мне очень понравилась расцветка! Классная! Ну и наверное тёплый он по описанию по крайней мере
Смородина вне форума  
Old 22.11.2012, 11:17
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки Тимка такой деловой стал,если уличную обувь кто то не убрал в шкаф,он берет и сам убирает и ругается при этом "ай-ай" говорит,потом закрывает дверь шкафа и в ладоши хлопает,типа какой я молодец А еще ходит с пола подбирает мусор(бумажки,недоеденые баранки) и в мусорное ведро выкидывает.Сам специально нарвет бумажек,накидает,потом руками разводит типа не порядок столько мусора и начинает по одной бумажке бегать к мусорному ведру выбрасывать и причитает ай-ай,ай-ай А еще комп включаю только когда он спит,а так даже из разетки выключаю,а то балуется,на кнопку нажимает и получается туда сюда его то включит,то выключит.
Привет! Нифига какой молодей! Я помню ты про игрушки писала что он прячет, потом сам находит и радуется, это тоже коза! Главное чтобы у него это не ушло, чтоб помогал тебе потом
У меня только метлу и швабру освоил. А ну и ещё тряпку постоянно таскает трёт)))
Смородина вне форума  
Закрытая тема