![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Мне платьица пришли, сегодня с почты забрала! Все подошло, я прям счастлива счастлива ![]() Насчет детского транспорта ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас тоже велик-2 штуки, квадрик, самокат.. Кроме самоката Саше ниче не нравится!((( Она больше любит кукол пластилин рисование!! Поэтому все подарки в этот раз выбираем для творчества или спокойных игр, и ролевых)) Саша играет в доктора или дочки-матери ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у твоих дочек очень красивые имена))!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Следи цены и ниже бывают и скидки всякие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
родила ровно в срок 5го января)) ну вот и мы не задумываясь не пропустили цикл) зато всю Б интрига в каком году родится)))) капец весело!)))) особенно с моим то шилом..)) и вот когда в чудо рожления я верить перестала мы поехали шляться в Вавилон, устала как собака и вечером родила)))) Цитата:
дааа Львята они клёвые!)) и с характером)))) Цитата:
даааа! классные)) я кукол обожаю нереально!!))) Вика вроде с ними нормуль обращается, но у нас их уже много.. на меня семейство ругается чтоб я больше не покупала))) Мы с Викой мультгероев оч любим, особенно диснеевских) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, ты молодец! и Глэр тоже! что сбрасываете вес!
я тоже вчера опять начала считать калории, вот у меня такая странность- когда я считаю. я могу по ночам не есть. и сладости легко ограничиваю себе. итого минус 1 кг за сутки. жидкость хоть лишняя вышла. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() хотя мой вообще мне не говорил такое!!! только намекал.. типа куда ешь.. ты снова ешь... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() к сожалению ![]() меня такие слова очень на самом деле подбадривают, что моему мужу не безразлично как я выгляжу. что рядом хочет видеть стройную и красивую, такую которой я была, когда мы познакомились. ведь это меня зависит, что я так растолстела. потому что не ем, а ЖРУ ![]() зато первый всегда говорил- мне без разницы, какая ты , я всегда тебя буду любить, и толстую и худую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А куклы нас пока не интересуют... Только творчество и развивашки всякие) Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Я вот сегоднгя платье померяла, которое пришла и поняла что оно мне прям вот в самый самый раз, если хоть 500 гр наберу - не влезу уже в него ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Родишь и возьмешь себя в руки! ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ездила сегодня к подруге. Она меня все в Новороссийск уговаривает летом
![]() ![]() Ну вот не знаю. Добираться туда конечно неудобно... Азали, сколько км от Краснодара? Там же вроде 2 дороги есть, да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
1800 где-то. там точно надеюсь -20 кг за полгода ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() 2 дороги, ага. но мы все время, которая через Крымск едим. у стар, если пробок нет-2,5 часа, когда пробки можем и 3,5 часа. а они в самом городе живут? или где-то рядом? |
|
![]() |