|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще хотела сказать по поводу скорой, Вика мне по-моему сказала, что надо было вызывать сразу. Просто не могла в субботу написать, так как с планшета не удобно.
В общем сама скорая отбила у меня все желание еще раз туда звонить((( я ее вызвала один раз для Насти, ей тогда было год с небольшим, она только училась ходить и часто падала. и вот как-то она приболела у нее начались сопли, но это не самое важное, это чтобы было понятно дальше, я их тогда соплеотсосом отсасывала. И вот мы с ней перед сном почистили нос и она пошла спать, а нос чистили с ужасной истерикой, она заплаканная пошла спать и видимо в слезах дорогу не увидел или еще что-то, в общем она упала и стукнулась носом об угол кровати, у нее пошла кровь, я ее взяла на руки и Настя отрубилась сразу, что я могла подумать в тот момент - ребенок без сознания,я ее тормашу она глаза закатывает и при этом кровь из носа идет, конечно я подумала, что сотрясение мозга, положила ее в кровать и побежала вызывать скорую. Скорая ехала 20 минут, настя все это время лежала в кровати и спала, вся подушка была в крови, остановилась она только минут через 5-10. В общем я тогда очень испугалась и машины не было, чтобы самой отвезти ее в травмпункт. Когда приехала скорая, посмотрели Настю и сказали "мамаша, забудьте номер 03, во мы сейчас к вам приехали, а где-то умирает человек, который реально нуждается в нашей помощи...." в общем наругались, что я их вызвала, именно тогда я узнала о существовании детской неотложки. А у Насти тогда было все нормально, просто говорят я когда сопли чистила поранила нос и кровь так долго текла с соплями, а сопли текли ручьем. С носом у нее все нормально было и с головой тоже, это обычная простуда. А еще они на меня тогда наругались типа как же так я не знаю, как выглядит сломанный нос. В общем тогда они мне отбили все желание к ним обращаться(((( потому что в тот момент я была ужасно напугана и реально считала, что настя потеряла сознание |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я сейчас тему прочитала в разделе "Детские сады", называется "Помогите решить как поступить". Она прямо под "Ровесниками" находится. Не могу, прямо киплю вся! Вот так отдашь ребенка в сад, а там такой гавнюк объявится!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
на счет перевяки ожогов-это зря,самое лучшее приожогах-это воздух..сама по себе наю...ибо любые перевязки только травмируют вновь обраованную кожу,я помню как я бинты с фурацелином в 11 лет орывала с кровью,они вросли в кожу и просто отмочить уже было нереально....кошмар! хирург скаала матвею никаких перевяок-лучше босому ходить и пантенол,я обрабатываю мирамистином еще...боюсь нагноений,и он ходит с трудом,лопается болячки((ох,в ожоге главное-время.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Тань,я даже боюсь читать что ты там авычитала... у меня Матвей добрый такой(( у него друг есть,гуляем вместе,так он иногда то а волосы его хватал,то а лицо,то стукнет(( а мой не понимает,морщится и улыбается! уже учу сдачи давать,может это не правильно и вы осудите меня,но добрым лохом в наше время быть нелья,дети лые некоторые,аклюют просто!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Девчёнки, я вот часто слышу рассказы о там как детишки в 2 года и несколько месяцев уже знают много песенок и стишков и вот у меня напрашивается вопрос, в смысле знают-прям могут спеть или рассказать? если да то тогда подскажите плиз с какого возраста можно начинать разучивать песенки всякие и какие и собственно как?я конечно понимаю что надо постоянно самой петь и рассказывать стишки-и тогда деть тоже их запомнит, но может можно ещё как-то учить, и какие вообще стишки для этого возраста подходят?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Сейчас хорошо читать стишки Агнии Барто, Чуковский и вообще любые кроткие стихи про игрушки |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
родничок ещё не зарос у нас,невролог сказала это ортопеда проблема,по её части все хорошо,отропед в год и три сказал,что у нас последствия рахита..поэтому и суставы хрустят иногда и родничок не зарос... солнца нет вообще летом,вот и нехватка витамина Д |
|
|
|
|