Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2013, 20:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Даш, ага ) все! Поняла про прогулочный блок! Но фотки пока все в фотике!
У меня Лесенка в прогулочном блоке наоборот лучше тусит чем в люльке! Хотя люлька мне тож оч нравится! И спит она прекрасно в полулежачем (градусов 40 поднята спинка)

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
я тут)) показывай свою крутую коляску)

как ребята к сестре относятся?
Оч нежно относятся! Особенно Славуня!

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
я уже боюсь расчесываться
блиииин!
Почитай про перцовую настойку! Я тока ей спасла свою шевелюру после родов малышовских!
Но я не знаю как она при ГВ!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, какой размер одежды вы деткам покупаете? мы сейчас 68 носим. Настя этот размер к 5- месяцем стала носить... это у меня такой длинный сынуля? или наоборот Настя маленькая была? какой же размер мы в год носить будем?... я в Китайской СП 80 размер заказала для него, думала на август когда поедем отдыхать как раз будет. а сейчас что-то страшновато, что мало будет
Я уже минимум 74 беру! Но мы пока еще тока 64 см
ПИришка вне форума  
Old 23.04.2013, 20:03
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Дааа! Действительно медаль тем, кто постоянно сцеживается!
Я обычно раз в неделю цедюсь разочек.... Но в этот раз чуть не выла....
ПИришка вне форума  
Old 23.04.2013, 20:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Еще я уже вся в нетерпячке! Мы на майские праздники сняли коттеджик!! На несколько дней!

Ириш, с возвращением вас!!!

Мои хоть и постарше)) но я с тремя не хочу на дачу ехать на машине! Хоть и ехать часов шесть! Конечно еще подумаю....
У меня и для Лесены еще нет автокресла....

Ин, вы втроем хотите поехать отдыхать!!???? Сейчас много вариантов для семейного отдыха!

Кстати! Даш! А чего не питательный период то был????
А Пипка нас читает)) я уже поглядела!
И Машеньку с пятерочкой!!!!
ПИришка вне форума  
Old 23.04.2013, 20:31
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Дааа! Действительно медаль тем, кто постоянно сцеживается!
Я обычно раз в неделю цедюсь разочек.... Но в этот раз чуть не выла....
Цедюсь каждый день по несколько раз после кормления и ночью бывает) У меня должен быть запас молока, если сын передумает сисю сосать. Устала, но все равно собираюсь кормить сына как можно дольше! Никаких смесей пока свое в сиськах есть
Инеска вне форума  
Old 23.04.2013, 20:33
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ириш, или втроем, или маму с собой возьмем, чтоб была возможность уединиться с мужем на чуток вечером
Инеска вне форума  
Old 23.04.2013, 20:35
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Машулечку с пятерочкой! Ждем отчетик и фоточки!
Инеска вне форума  
Old 23.04.2013, 20:37
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

О, Ириш, классная идейка про коттедж на майские! надо обдумать
Инеска вне форума  
Old 23.04.2013, 20:38
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Что-то Лакримуси не слышно-не видно сегодня Прогуливает? Как утром писала и все)))
Инеска вне форума  
Old 23.04.2013, 20:44
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Таксь, что-то у меня монолог получается Ауууу, где все???
Инеска вне форума  
Old 23.04.2013, 20:45
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я обычную АКДС поставила. Хотела инфанрикс, но сложно это, да и мне сказали, что уверености нет, что это не подделка(

Инн, ты все ещё цедишь? Ты герой! Я реально не понимаю как я это целый месяц делала.... Это ад адский был! Как же хорошо, что сейчас хоть и с вредностью, но кушаем сисю)

Даш, а чего ты думаешь? Переставь обратно люльку да и всё. Чего то так все быстро на прогулки пересели.. Вроде ещё и детки не сидят
Лакрима вне форума  
Old 23.04.2013, 20:46
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Что-то Лакримуси не слышно-не видно сегодня Прогуливает? Как утром писала и все)))
Туточки я) настроения маловато.
Лакрима вне форума  
Old 23.04.2013, 21:09
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ну вы большуны-хорошуны Так жалко крошек колоть, лучше себе 10 уколов, чем им один
это точно

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лена, удачи вам прививочной!
Чтобы Андрюша хорошо перенес все вакцинации!
спасибо, я на это так надеюсь!
у нас платные прививки дорого стоят, вместо пентаксим (у нас называется пентаваленте), ставят гексаваленте, там уже есть от гепатита Б, но стоит она 70 долларов, ротавирус вообще 125 баксов, так что буду ставить в центре здоровья бесплатные пентаксим и ротавирус.
Elenita вне форума  
Old 23.04.2013, 21:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я обычную АКДС поставила. Хотела инфанрикс, но сложно это, да и мне сказали, что уверености нет, что это не подделка(

Инн, ты все ещё цедишь? Ты герой! Я реально не понимаю как я это целый месяц делала.... Это ад адский был! Как же хорошо, что сейчас хоть и с вредностью, но кушаем сисю)

Даш, а чего ты думаешь? Переставь обратно люльку да и всё. Чего то так все быстро на прогулки пересели.. Вроде ещё и детки не сидят
Таксь ведь в прогулке положение то и не сидячее! В нашем прогулочном блоке я сделала положением как и в стульчике!

Ин, сейчас ооч многие с мамами едут отдыхать , чтоб отдохнуть на 5+)))

Лакримусь, чего с настроением???
ПИришка вне форума  
Old 23.04.2013, 22:08
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Таксь ведь в прогулке положение то и не сидячее! В нашем прогулочном блоке я сделала положением как и в стульчике!

Лакримусь, чего с настроением???
А смысл тогда из уютного короба вытаскивать? Можно ж спинку поднять) Ну я со своей колокольни)

Ир, да как то хреново всё...
Лакрима вне форума  
Old 23.04.2013, 22:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
А смысл тогда из уютного короба вытаскивать? Можно ж спинку поднять) Ну я со своей колокольни)

Ир, да как то хреново всё...
У тебя в люльке можно поднять спинку??!
С мужем что ли воюете ? Или с дочей?
ПИришка вне форума  
Old 23.04.2013, 22:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Яи даже не проверяла..... Можно ли в мой люльке поднять спинку.... наю что в трансформерах то точно можно!
ПИришка вне форума  
Old 23.04.2013, 22:35
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Левушка, с возвращением! Хорошо, что болезнь позади. А почему тяжело было в машине? Артемик не спал в дороге?

насчет моря всё продумали, конечно опыт поездок с ребенком у нас есть, так что мне не страшно нисколечко. честно говоря с ребенком 2-3 лет ездить сложнее на мой взгляд
поедем на машине. по плану Дима всё время спать будет, ттт. ну покушать просыпаться. в дороге кормить буду смесью и пюре из баночек. ну мы искусственники.если б были на ГВ, то с кормежкой в дороге конечно меньше проблем бы было.
спать там будет в детской кроватке, мы уже звонили, договорились, что она у нас будет. мыться будет душ. ну в тазике я думаю. ещё в планах приобрести маленький бассейн, если что его в душ можно будет поставить и мыть в нем Диму.
с собой возьмем коляску трость. думаю к тому времени хоть почуть присаживать буду Диму.
на пляж возьмем зонт пляжный.
в самое пекло будем домой спать уходить
кушать смесь, коробочные каши и банки. придется дома этим добром запастись наврно. хотя мы ж в России будем, думаю всё это купить не проблема будет.
вот насчет чем поить его там даже не знаю. надо как-то к водичке Диму приучать. т.к. компот варить наверно гемморойно будет. а соки раньше 10-12 месяцев я не буду давать ему.

как-то так когда в Воронеж поедем Диме ровно 6 месяцев будет, на море в его 6,5 м поедем

вот меня больше волнует как Настя дорогу перенесет в машине и бедные мои нервы. Дима-то спать будет, а вот Настя мне весь мозг там вынесет наверно

Ян, не переживай, все детки падают, когда-то бы всё равно это случилось. уверена, что всё с Ролашей хорошо
даа, молодцы вы! Я б наверное и собралась бы ехать, но помню я как меня родители с обеих сторон отговаривали от моря во время , так мы и не поехали. А теперь моя мама уже настраивает меня против моря с малышом, говорит намучаетесь там, и ребенка намучаете. Мало ли у него темпа поднимится, живот разболиться или просто плохо будет в незнакомом месте. Уж очень я подвержена мнению близких...
Цитата:
Еще я уже вся в нетерпячке! Мы на майские праздники сняли коттеджик!! На несколько дней!

Ириш, с возвращением вас!!!

Мои хоть и постарше)) но я с тремя не хочу на дачу ехать на машине! Хоть и ехать часов шесть! Конечно еще подумаю....
У меня и для Лесены еще нет автокресла....

Ин, вы втроем хотите поехать отдыхать!!???? Сейчас много вариантов для семейного отдыха!

Кстати! Даш! А чего не питательный период то был????
А Пипка нас читает)) я уже поглядела!
И Машеньку с пятерочкой!!!!
Класс, класс, класс!!! Эт я про загородный отдых! А чаго делать там будете? С друзьями или сугубо семьей? Я может картошку сажать поедете?
Спасибо вам за поддерку. Тьфу, тьфу, надеюсь Ролашке не повредило падение! Но до сих пор удивляюсь, как он так умудрился? Лежал на животе, головой к краю дивана. Переворачиваться с живота он не умеет, ползать тоже... Как же так???
Moreno вне форума  
Old 23.04.2013, 22:39
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, а у тебя с прогулкой больше коляска весит, чем с люлькой?
Мы переставили, и я заметила, что тяжеловастее стала...
Я делаю в прогулке лежачее положение и полулежачее!

Вы всей семьей в майские праздники в коттедже будете? Крутецко!
Тюменочка вне форума  
Old 23.04.2013, 22:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лакримик, выше нос! Все пройдет!
В моей люльке нельзя спинку поднимать.
Ян, вот и я такая же, подвержена мнению родных! Мои дедушка сильно болел, врачи сказали последние дни живет, но он у нас волевой, выкарабкался, мама уехала за ним ухаживать, на ноги его подняла, уже все хорошо. Так вот, я решила летом поехать ему правнучку показать, а мама тоже меня отговорила, и я уже не могу на поездку решиться.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.04.2013, 22:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заказала кучу вещей из англии, теперь как и вы буду ждать с нетерпением!
Доча, когда на животик переворачивается прямо на коленки встает! Так угарно!
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема