![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще я уже вся в нетерпячке! Мы на майские праздники сняли коттеджик!! На несколько дней!
Ириш, с возвращением вас!!! ![]() Мои хоть и постарше)) но я с тремя не хочу на дачу ехать на машине! Хоть и ехать часов шесть! Конечно еще подумаю.... У меня и для Лесены еще нет автокресла.... Ин, вы втроем хотите поехать отдыхать!!???? Сейчас много вариантов для семейного отдыха! ![]() Кстати! Даш! А чего не питательный период то был???? ![]() А Пипка нас читает)) я уже поглядела! И Машеньку с пятерочкой!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я обычную АКДС поставила. Хотела инфанрикс, но сложно это, да и мне сказали, что уверености нет, что это не подделка(
Инн, ты все ещё цедишь? Ты герой! Я реально не понимаю как я это целый месяц делала.... Это ад адский был! Как же хорошо, что сейчас хоть и с вредностью, но кушаем сисю) Даш, а чего ты думаешь? Переставь обратно люльку да и всё. Чего то так все быстро на прогулки пересели.. Вроде ещё и детки не сидят ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у нас платные прививки дорого стоят, вместо пентаксим (у нас называется пентаваленте), ставят гексаваленте, там уже есть от гепатита Б, но стоит она 70 долларов, ротавирус вообще 125 баксов, так что буду ставить в центре здоровья бесплатные пентаксим и ротавирус. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ин, сейчас ооч многие с мамами едут отдыхать , чтоб отдохнуть на 5+))) Лакримусь, чего с настроением??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир, да как то хреново всё... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо вам за поддерку. Тьфу, тьфу, надеюсь Ролашке не повредило падение! Но до сих пор удивляюсь, как он так умудрился? Лежал на животе, головой к краю дивана. Переворачиваться с живота он не умеет, ползать тоже... Как же так??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, а у тебя с прогулкой больше коляска весит, чем с люлькой?
![]() Мы переставили, и я заметила, что тяжеловастее стала... Я делаю в прогулке лежачее положение и полулежачее! Вы всей семьей в майские праздники в коттедже будете? Крутецко! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримик, выше нос! Все пройдет!
В моей люльке нельзя спинку поднимать. Ян, вот и я такая же, подвержена мнению родных! Мои дедушка сильно болел, врачи сказали последние дни живет, но он у нас волевой, выкарабкался, мама уехала за ним ухаживать, на ноги его подняла, уже все хорошо. Так вот, я решила летом поехать ему правнучку показать, а мама тоже меня отговорила, и я уже не могу на поездку решиться. |
![]() |