![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули!!!
Лену с настей с морями!! аж 2 месяца, возмите меня в чумадане)) Нюту с паспортами! Лену с походом в салон!! Вадима с рептилиями)) больше ниче не помню) про войну, ниче не будет девы ну или они совсем дибилойды там не кому она не нужна ибо мир и так жопе кризисной а после бомбежек ни одна из стран не востановится тогда ща поорут, бомбы позаправляют ,поугрожают и разойдуться но эт мое мнение были за историю и похуже и поопаснее моменты но 3 мировую так и не развязали) про шмотки у нас теплынь я уже 3 или 4 день в плаще гуляю пальто мне новое, стало велико((((((((((( хз че терь делать либо к осени перешивать его буду либо продавать диман у мну гуляет в резиновых сапогах или ботинках(купила тока вот) колгты и водолазка и керревский костюм от +5 который ну и шапка ясно дело))) но говорят на след неделе холод опять((((((((((( Юль, Фрекен, какой тебе муж планшеткник подарил??? гелакси ноут или таб 2? нравится? норм работает? а то муж мне на др хочет или планшет или гелакси с4 выйдет вот я гадаю че выбрать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я подсела на сериал ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ! Прочитала про ленин сон и заржала мне зомбаки уже каждую ночь сняцца из за этого сериала я по 10 серий в деньсмотрю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мой наказан на месяц)))))) тока хожу перед ним спецом в стрингах)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так это не цистит это просто тебе муж там все расшуровал ![]() у меня такое бывает после секса на сухую или в призиках микротрещинки слизистой и побаливает как будто цистит начинается ага особенно когда писаешь я купила себе мыло для интимной эпиген интим оно хорошо защивляет все после бурного сексу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ржу
от секса грит не только дети рождаются ![]() Нют, ну прям как при цистите писать-то бобо я просто как-то читала что после этого дела типа попадают микробные микробы и цстит да воспаление ж тока он ж тоже разный бывает у меня тоже не всегда ж с кровью(( но когда так получается вот это пистос я на стенку лезу((((( ужас прям даже страшно идти в туалет Ален гэлэкси таб2 10.1 какой-то так на коробке написано |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
третий - вообще не о чем.... так полтора события за серию и еще четвертый сезон теперь ждать... но уже надо досмотреть, из принципа |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
не у меня цистит редко, ттт а вот эта петрушка послесексная - часто пару дней дискомфорт и все проходит Цитата:
но чет болтают много я иногда даже треп не слушаю их уже |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага
норм работает?? Цитата:
пара серий так ваще на перемотке смарела |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну мож дождетесь вы напомните о себе Цитата:
![]() Цитата:
![]() ага, обязательно похвалюсь но я плюс дарсенвалюсь щас ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() конечно индивидуально мож проблема не в витаминах была.. Цитата:
я бы перешила, если оно того стоит это ты насколько похудела? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну че ого
че ого ![]() Лен, хватит издеваццо я не виновата, что у меня муж бешенный стал(((((((( мне оч тяжко, я бы и без секса обошлась((((((( Юлек, да он давно подарил...на 8 марта)) но спасибо))) так охота че-нить вксного что-то типа бутера с икрой или с рыбкой соленой(((((( |
![]() |