![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Анют ![]() Сиськи накрылись ![]() ![]() Доброго всем утречка! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Нин,я тоже могу любое сопротивление ребенка сломить,если надо дать лекарство.А как по другому,если нужно ![]() ![]() Мы сейчас в пк пойдем,врачей проходить... Я сама спать до жуть хочу...Ели уснула+ отвратительно спала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже ужасно спали, постоянно просыпается((( вот уговорила еще полчасика покемарить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь!!!!!!
Спасибо огромное! Утром ехала в жк, заглянула в ящик,а там извещенка Но блин, время было 7.35 А почта в 8 Но я думаю, дождусь, получу и поеду, к 10 успею всеравно Вот, получила, только приехала из жк Дети играют, дуют в гармошку)) хохочут!!! Спасибо огромное!!!!!!!! Поясок одела, хожу с ним! Кольцо сняли....сделали узи только сердечко посмотрели Бьется уже слабовато....тяжело ему ((грудная клетка меньше нормы..все почками задавлено...... Такие дела...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Анют, не за что!!! Ой, как я рада!!! Я и не надеялась что до снятия кольца дойдет!Там еще копилки деревянные, у них сбоку рожицы снимаются или отодвигаются как-то и денежки достать можно)))
Молюсь за вас с малышом! Бедняжечка... За что ему такое...Пусть все пройдет легко и быстро для вас обоих!!! Блин, пишу и ком в горле... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо нинусь!!!!
Да, неизвестно за что ему((( Главное сказали, что сердечко если реже бьется, останавливается потом.....но ему не больно..он просто засыпает....и все((((врач говорит, ну решай сама, снимать или нет кольцо... Я решила снять.....пусть все идет как идет....лишь бы не мучать его... |
![]() |