![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это наверно мышцы слабые?
у меня так же со временем пройдет это у меня тоже вдавленный как бы до сих пор но ща уже меньше потом пропадет это..такой эффект пропадет у жены мл.Мишкиного брата вертикальный был от пупка и до пиписьки и вдавленный живот вот был тока по вертикали ну она еще на тот момент с жирком была с лишним и получилось так..а ща плоский животик и шва почти не видно еееел-еле видать ну вот мы 10 лет назад познакомились у нее был вдавленный доче было 2,5 года у нее а потом лет через 5 наверно унее все в норму пришло..ну да мне кажется лет 5 наверно... у меня вот мне кажется 100% мышцы слабые их же еще считай разрезали канешн пока так будет потом пройдет |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а щас вот у меня там часто болит. в месте где шов...а так норм. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моей мамы такой(но я думала мож еще зашили так в ссср,но видимо мож это от организма зависит,хз я надеюсь мож в этот раз норм будет,просто сма вроде стройная и тут такое убожество пипец я комплексую( бум надеятся лапуль чтов се пройдет,просто мне так описывали нииточка будет ага щаз,грю как вот мне с этим на море этож убожество(((попробует перешить хз что выйдет( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ага вас
я тоже если честно не знала меня переклинило. что у матери сгодня именины полезла смотреть)) Оксан, ну вот ага сидеть низя ой кароч как ни крути все больно все равно мало кто из женщин родили и забыли все равно ер - разрывы, геморрой, какие-то еще проблемы кесарево - тоже мучаешься буквой Г ходишь, в туалет стремно, после операции есть не все можно...и шов на всю жизнь потом меньше канешн становится он но все равно ну и вообще операция это плохо я считаю канешн ер в этом палне лучше все-таки природой так задумано но слава кс...что его делают и таким образом деток и мам спасают нам только терпеть остается что кс. что ер)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
мне проект принесли, работать надо...а вы тут разболтались))))) ой а мне есть с чем сравнивать... швы я имею в виду девчат и там и там плошко... при родах канешн меньше разрез....но он же ниже и в туалет гораздо больней ходить... ой как вспомню....первый раз думала сдохну, рожать не так больно показалось... и еще- он же мокнет там...шов...его надо сушить постоянно и обрабатывать... и сидеть нельзя.... ну у меня быстро зажил конечно, у некоторых долго...у меня через месяц уже не болело а после КС в туалет легче ходилось..а шов болел ага... долго... особенно когда он еще красный, где то полгода... капец...джинсы не одеть, если под шов, натирает - болит.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ир а у тебя трусами не закрывается чтоль шов?
тебе его как сделали-то? у меня в выписке было написано "в нижнем маточном сигменте" ну у меня прям оч нижко как они так резали хз мне даже врачилка потом грила "оооо прям край как низко разрезали" это с Ульянкой ну и соотв с Катькой резали по старому шву у меня труселями полностью он закрывается даже самыми маленькими стрингами=)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, блин я даже не могу представить ка ты описываешь...не видела таких швов..
вертикальные видела... дай бог чтоб нормально тебе перешили ты молодушка такая и худенькая, конечно охота красивый животик! не у меня не так низко, как Юль у тя... кароч, граница волос заканчивается, выше на 2 см....это низко? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() мне сбривали мне все пузо побрили самое главное и лобок частично а теперь у меня на животе волосы стали расти сильнее(((( брили ж((( фуфуууфуффу ![]() |
|
![]() |