Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2013, 14:42
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

вкусняшка! молодчинка.

мне тааак лениво ползти на кухню
ДваСердца вне форума  
Old 28.11.2013, 14:44
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

M@mita_JOven, это для прикорма чтоль?как с этим обращаться?)))
Leksan вне форума  
Old 28.11.2013, 14:47
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
мне тааак лениво ползти на кухню
Вот и мне...лежит вареная свекла надо сделать салатик, а силы на гуляше кончились.
Мира вне форума  
Old 28.11.2013, 14:51
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера выкинула кусок свеклы... лежала-лежала и чет желание на пиявилось..
ДваСердца вне форума  
Old 28.11.2013, 14:57
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

ооо...и мне надо свеклу варить я же дочке обещала
Спасибо, что напомнили...
МамаБегемотика вне форума  
Old 28.11.2013, 15:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Leksan, НУ ФРУКТ ЛОЖИШЬ ТУДА ВНУТРЬ И ОН КАК БЫ СОСЕТ..ТАМ СЕТОЧКА ТРЯПОШНАЯ..ЕСТЬ СЕЛИКОНОВАЯ...ЧТОБЫ КУСКАМИ НЕ ДАВИЛСЯ РЕБЕНОК..МЫ ПРЕД НГ тЕМКЕ БАНАН В НЕЙ ДАВАЛИ
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.11.2013, 15:43
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Приветик девочки)
А мы сегодня перевернулись со спины на живот
laska24 вне форума  
Old 28.11.2013, 16:35
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

А что вы из свеклы делаете? Я голубцов сварила, свекровь делала и все не хочу ничего больше делать , вот я лентяй (
Малинка27 вне форума  
Old 28.11.2013, 16:56
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Ой девочки, я ем все и свеклу и борщ и соленые огурцы...т.к.у Стешка проблемы со стулом...в результате бывает я чуть живая с унитаза выползакю, а она пукнет и фсё!!!)))))))))
Мира вне форума  
Old 28.11.2013, 17:01
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ой девочки, я ем все и свеклу и борщ и соленые огурцы...т.к.у Стешка проблемы со стулом...в результате бывает я чуть живая с унитаза выползакю, а она пукнет и фсё!!!)))))))))
Ой ну насмешила ))) у меня все наоборот , Матвейка поносит , а я по четыре дня не могу сходить , хотя ем и свеклу и чернослив .
Малинка27 вне форума  
Old 28.11.2013, 17:03
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Кристинк@, как они похожи)) лапули
LisyaMorda вне форума  
Old 28.11.2013, 17:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

laska24, МОЛОДЕЦ КАКОЙ))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.11.2013, 17:13
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

а мне вообще ничо готовить не надо, муж на работе кушает в столовой, а вечером мясо/картошка... мясо/макароны, а свекровь передала гору котлет, так я вообще не готовлю уже третий день. Себе - фрукты или говядину варёную или рыбу, но это совсем просто. Вот Сёма подрастёт, ему, конечно, отдельно надо будет.. супчики там.
Сашуль, не знаю, почему вам не делают, у нас делают она сказала всем, потому что надо убедиться что мозг работает нормально, что нет отклонений. Я только за, пусть всесторонне исследуют. Но по таки видимым параметрам - она сказала - у вас всё вообще отлично, выписала только витамин Д, для профилактики, чтобы рахита не было и капельки какие-то баю-бай, чтобы спал лучше. Потому что я подаловалась, что не уложишь порой.
LisyaMorda вне форума  
Old 28.11.2013, 17:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Себе - фрукты или говядину варёную или рыбу, но это совсем просто.
а ты просто так на диете?
ДваСердца вне форума  
Old 28.11.2013, 17:37
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
laska24, МОЛОДЕЦ КАКОЙ))))
laska24 вне форума  
Old 28.11.2013, 18:59
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я все никак не могу сесть на диету...для мужа-не стимул, для здоровья-не стимул, для себя-не стимул и даже, что летом на свадьбу идем-тоже не стимул...а меж тем недовольство фигурой есть!!! И не могу закрыть рот много жру хлеба, сладкого, чаи гоняю и 22 и 23 ночи и т.д. Вот что делать не знаю...
Мира вне форума  
Old 28.11.2013, 19:18
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Нам сказали "отличный мальчик", но, видимо, было всё-таки на поздних сроках кислородное голодание, поэтому надо будет проверить ещё позже сердечко. Голову держит отлично, всё в норме. Ещё дала направление на узи головы... кто-нибудь делал? она сказала она всех направляет. Он так смеялся забавно на приёме. Он уже не просто улыбается, а ржот прям и болтает без умолку, мы ему отвечаем.
Мы делали в месяц УЗИ головы, тазобедренных суставов и живота... На след.неделе повторно надо сделать УЗИ головы, невропатолог сказала повторить в 3 месяца, т.к. в месяц еще непонятно ничего.

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ди, может зубы и полегче будут. Они же не каждую ночь капризничают, когда зуб лезет))
После 4-х месяцев начинают лезть?

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет!
У нашей Киры зубы очень тяжело лезли, если у Вари будет так же, я с ума сойду(((

а это девочки мои купались вчера, наконец-то купили круг, а то достали Кирын, а он порезанный ((
Тяжело это как долго?
Девочки красоточки, глаза такие обалденные ттт на вас!!!
Ди вне форума  
Old 28.11.2013, 19:30
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем привет) Вот наша бабушка какой костюмчик связала))
Кристина, девочки чудо)) Такие красавицы!
Мальвина22 вне форума  
Old 28.11.2013, 19:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ди, у нас начали в 5 месяцев, а закончились в год и 10 месяцев.
Каждый зуб лез по месяцу, иногда дольше, с темпой, соплями. Один раз даже в больницу попали.
Между зубами спокойных было 2 недели.
Кристинк@ вне форума  
Old 28.11.2013, 20:01
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Марина, классный костюм.
Доча красотка
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема