Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2014, 11:21
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

fantomik, спасибо.... Чую злая буду опять
Бедолага. Вчера ж вроде собиралась помыться и спать)))
Марсик вне форума  
Old 29.06.2014, 11:42
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Конечно будешь злая...ну ты реально герой,я бы так не смогла.

Ну я про тоже))))Я и не поняла сначала что это она,вроде только написала,что глаза слипаются))))))))))
fantomik вне форума  
Old 29.06.2014, 11:51
ТашаS
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТашаS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Девочки моя Аленушка родилась 28 июня в 21.30, 51см, 3060 гр. Все прошло отлично, подробно завтра напишу )).
А я вчера вечером подумала,Танюша на связь не выходит...может рожает...Молодцы вы с Аленкой,поздравляю!!!

Вика-просто мастер удивлять...пошла спать...,интересно пилинг успела сделать?Просто умничка и Паша-молодец!

Да,у Светы муж видимо профессионал стимуляции,на 5+ поработал.Ждем новостей.

Вчера кажется полнолуние было???
ТашаS вне форума  
Old 29.06.2014, 12:18
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже про пилинг подумала)))))))))))))
fantomik вне форума  
Old 29.06.2014, 12:29
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки моя Аленушка родилась 28 июня в 21.30, 51см, 3060 гр. Все прошло отлично, подробно завтра напишу )).
Поздравляю с доченькой ЗДОРОВО ЧТО ВСЁ ПРОШЛО ОТЛИЧНО
Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Всё, поехала я в роддом, обедайте без меня! Регулярные схватки по минуте через 6 минут.

Добавлено через 1 минуту

новости сообщу или на смс девочкам или на пузяку.
Удачки держим за тебя кулачки. Как ты и хотела всё сегодня совершится!!!!

Добавлено через 3 минуты

Викуля молодец, а то что порвалась забудется!!
Lisa28 вне форума  
Old 29.06.2014, 12:43
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Поздравляю с доченькой ЗДОРОВО ЧТО ВСЁ ПРОШЛО ОТЛИЧНО

Удачки держим за тебя кулачки. Как ты и хотела всё сегодня совершится!!!!

Добавлено через 3 минуты

Викуля молодец, а то что порвалась забудется!!
О Лена привет. Вот я с кем тут опять сидеть буду до последнего
как дела?
Смородина вне форума  
Old 29.06.2014, 13:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, привет

спасибо всем за поздравления

Викуля, поздравляю тебя с рождением сыночка, очень за вас рада, пусть скорее все разрывы заживут!!!!!!

Светочка, прочитала твои симптомы, все как у меня прямо начиналось)))). надеюсь, ты уже родила и все прошло замечательно держим за тебя кулачки)))))).

теперь расскажу о нас))). в общем хватало у меня живот ведь уже несколько дней, но так, без энтузиазма, то похватает, то пройдет). вчера вечером ко мне приехали муж, сыночек и мама, и еще в семь вечера я сидела на скамейке возле роддома и ела фреш мак чикен и мороженое максибон))). но пока сидела стало как-то живот хватать регулярно). еще спросила у сыночка, когда Алёнка вылезет - сегодня, завтра или в понедельник, а он мне говорит - "мам, она у тебя сейчас вылезет" )). ну в общем пошла я обратно в палату, до восьми сидела вышивала и засекала время, схватки были через каждые 5 минут по 40-50 сек, причем стало реально давить вниз именно). пошла к медсестре, говорю возможно ли чтоб меня врач дежурный посмотрел (еще переживала, думала вдруг заругают, что зря дергаю), пришла врач посмотрела меня, раскрытие уже 5 см)). меня перевели в родовую и сразу прокололи там пузырь, чтоб дело дальше пошло). около девяти приехал муж, как раз на самые сильные схватки, которые были самые больные, но их было всего 3-4 ). меня стало тужить, посмотрели уже полное раскрытие, два раза потужилась на кровати и потом один раз на кресле и вот и появилась моя Алёнушка на свет)). девочки, я даже и не думала, что на самом деле бывают вот такие роды)). когда все так быстро и нет повода покричать даже). было больно конечно, но я могла терпеть эту боль, не так как с Лешкой). а еще я вчера первый раз спала днем в роддоме, до этого не хотелось, а тут видимо организм готовился и я так хорошо поспала, и мне приснился сон, как будто мы с Лешей гуляли на улице и нашли гнездо с птенчиками такими малюсенькими, желтенькими и через несколько часов появился мой птенчик вот такой рассказик у нас))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.06.2014, 13:40
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

в 11 30 родилась моя Маруся. 3770, 53 см. Сейчас лежим со льдом и кушаем сисю. Новолуние вчера было, сегодня 3 лунные сутки ))
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 29.06.2014, 13:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
в 11 30 родилась моя Маруся. 3770, 53 см. Сейчас лежим со льдом и кушаем сисю. Новолуние вчера было, сегодня 3 лунные сутки ))
Светочка, поздравляю тебя от всей души вы с доченькой умницы!!!!!! тоже быстро так родились ты себя как чувствуешь?
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.06.2014, 14:12
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

я бодрячком! Уже бы домой ушла. Порвалась немного, из за предыдущих эпизио-элластичность уже не та. Шшейка и матка в порядке. Муж был рядом это конечно мощная поддержка! Приехала в 10 с раскрытием ё6 см. Клизму себе дома сделала. Пузырь прокололи и на ктг на час. За это время до 9 открылось, хотя схваатки были не очень больнючие. Потом 5-6 офигенных схваток, на которых я поистерила немного, и наачало тужить. На стол и за 3 схватки родила. Новокоин, швы и готово. Но на этом я пожалуй остановлюссь, хватит детей, а то от промежности ничего не останется)))
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 29.06.2014, 14:50
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик!!!! Поздравляю!!!!!Ты умница!!!С ДОЧЕНЬКО тебя!!!!!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 29.06.2014, 16:00
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

Света,поздравляю с рождением доченьки!
Какие вы: Лиля,Аня,Таня,Вика,Света молодцы и детки у вас умнички-послушные!

Не забывайте про нас,заглядывайте!

Я завтра на явку в ЖК. Вчера с мужем купили доче домик для кукол с мебелью(класс).Еще наконец-то я купила все для роддома:прокладки,пеленки одноразовые,памперсы,мыло,крема и т.д.Готовимся потихоньку.
ТашаS вне форума  
Old 29.06.2014, 16:16
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
О Лена привет. Вот я с кем тут опять сидеть буду до последнего
как дела?
Приветик. Всё хорошо да мы с тобой и закроем эту болталочку....в понедельник поеду подписывать обменку...
Цитата:
Девочки, привет

Викуля, поздравляю тебя с рождением сыночка, очень за вас рада, пусть скорее все разрывы заживут!!!!!!

Светочка, прочитала твои симптомы, все как у меня прямо начиналось)))). надеюсь, ты уже родила и все прошло замечательно держим за тебя кулачки)))))).

теперь расскажу о нас))). в общем хватало у меня живот ведь уже несколько дней, но так, без энтузиазма, то похватает, то пройдет). вчера вечером ко мне приехали муж, сыночек и мама, и еще в семь вечера я сидела на скамейке возле роддома и ела фреш мак чикен и мороженое максибон))). но пока сидела стало как-то живот хватать регулярно). еще спросила у сыночка, когда Алёнка вылезет - сегодня, завтра или в понедельник, а он мне говорит - "мам, она у тебя сейчас вылезет" )). ну в общем пошла я обратно в палату, до восьми сидела вышивала и засекала время, схватки были через каждые 5 минут по 40-50 сек, причем стало реально давить вниз именно). пошла к медсестре, говорю возможно ли чтоб меня врач дежурный посмотрел (еще переживала, думала вдруг заругают, что зря дергаю), пришла врач посмотрела меня, раскрытие уже 5 см)). меня перевели в родовую и сразу прокололи там пузырь, чтоб дело дальше пошло). около девяти приехал муж, как раз на самые сильные схватки, которые были самые больные, но их было всего 3-4 ). меня стало тужить, посмотрели уже полное раскрытие, два раза потужилась на кровати и потом один раз на кресле и вот и появилась моя Алёнушка на свет)). девочки, я даже и не думала, что на самом деле бывают вот такие роды)). когда все так быстро и нет повода покричать даже). было больно конечно, но я могла терпеть эту боль, не так как с Лешкой). а еще я вчера первый раз спала днем в роддоме, до этого не хотелось, а тут видимо организм готовился и я так хорошо поспала, и мне приснился сон, как будто мы с Лешей гуляли на улице и нашли гнездо с птенчиками такими малюсенькими, желтенькими и через несколько часов появился мой птенчик вот такой рассказик у нас))).
Здорово что всё прошло так легко, теперь сил набирайтесь и на выписку собирайтесь!!!

Цитата:
Света поздравляю с Марусей, набирайтесь сил и домой!!!
Lisa28 вне форума  
Old 29.06.2014, 16:53
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Танечка, Викуля ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 29.06.2014, 16:56
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Ох сколько уже нас много родивших

А меня сегодня готовили на выписку но не выписали. Матка большая. Я говорю у меня ДВОЙНЯ с чего будет маленькой! Ну давай еще до завтра посмотрим
Конечно я расстроена очень.....
Ваниль вне форума  
Old 29.06.2014, 18:11
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Девочки какие вы молодцы!
Ждем отчетик от Вики

Лиль понимаю как домой охото, но потерпи чуть чуть
Соседку то не выписали?
Марсик вне форума  
Old 29.06.2014, 19:16
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

вот это беби бумПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!

Лиль,а узи делали?я выписалась с большой маткой..прям шар у пупка катался..но мне таблетку дали перед уходом и на следующий день я ее уже не чувствовала..спустилась она походу да и выделения стали хорошо идти,а то их у меня вообще почти не было.
Воробей вне форума  
Old 29.06.2014, 20:29
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Девочки какие вы молодцы!
Ждем отчетик от Вики

Лиль понимаю как домой охото, но потерпи чуть чуть
Соседку то не выписали?
Выписали обоих соседок. А я вот
Меня в другую палату переселили. Как я не хотела. Но надо у них нельзя класть новичков с теми кто уже большенький
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
вот это беби бумПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!

Лиль,а узи делали?я выписалась с большой маткой..прям шар у пупка катался..но мне таблетку дали перед уходом и на следующий день я ее уже не чувствовала..спустилась она походу да и выделения стали хорошо идти,а то их у меня вообще почти не было.
Узи сказала врач завтра сделают если сдвигов не будет. У меня тоже пока матка чуть ниже пупка. Но она была у меня у ребер. Я замечаю уходит, но вот помаленьку. Сейчас еще сокращающие колят. Завтра будет не дежурный врач,а нормальный, она очень опытная, она и говорила что для меня всё это естественно. Думаю выпишет. Единственное я боюсь снова осмотра. Это очень больно
Ваниль вне форума  
Old 29.06.2014, 20:37
Tanusha@@@
Мама-чайник

Tanusha@@@ на пути к лучшему

Приветик, дорогие девченкиПоздравляю с рождением ваших долгожданных малышей, крепкого здоровья им и вам! Всего самого лучшего!
Tanusha@@@ вне форума  
Old 29.06.2014, 20:43
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, привет

Поздравляю еще раз! Роды классные! Как я мечтала о таких родах), но видать суждено мне мучиться

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я бодрячком! Уже бы домой ушла. Порвалась немного, из за предыдущих эпизио-элластичность уже не та. Шшейка и матка в порядке. Муж был рядом это конечно мощная поддержка! Приехала в 10 с раскрытием ё6 см. Клизму себе дома сделала. Пузырь прокололи и на ктг на час. За это время до 9 открылось, хотя схваатки были не очень больнючие. Потом 5-6 офигенных схваток, на которых я поистерила немного, и наачало тужить. На стол и за 3 схватки родила. Новокоин, швы и готово. Но на этом я пожалуй остановлюссь, хватит детей, а то от промежности ничего не останется)))
Поздравляю!!! Так рада за вас! И у тебя не роды, а сказка!
АнитаБонита вне форума  
Закрытая тема