![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Викуля молодец, а то что порвалась забудется!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как дела? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() спасибо всем за поздравления ![]() Викуля, поздравляю тебя с рождением сыночка, очень за вас рада, пусть скорее все разрывы заживут!!!!!! Светочка, прочитала твои симптомы, все как у меня прямо начиналось)))). надеюсь, ты уже родила и все прошло замечательно ![]() теперь расскажу о нас))). в общем хватало у меня живот ведь уже несколько дней, но так, без энтузиазма, то похватает, то пройдет). вчера вечером ко мне приехали муж, сыночек и мама, и еще в семь вечера я сидела на скамейке возле роддома и ела фреш мак чикен и мороженое максибон))). но пока сидела стало как-то живот хватать регулярно). еще спросила у сыночка, когда Алёнка вылезет - сегодня, завтра или в понедельник, а он мне говорит - "мам, она у тебя сейчас вылезет" )). ну в общем пошла я обратно в палату, до восьми сидела вышивала и засекала время, схватки были через каждые 5 минут по 40-50 сек, причем стало реально давить вниз именно). пошла к медсестре, говорю возможно ли чтоб меня врач дежурный посмотрел (еще переживала, думала вдруг заругают, что зря дергаю), пришла врач посмотрела меня, раскрытие уже 5 см)). меня перевели в родовую и сразу прокололи там пузырь, чтоб дело дальше пошло). около девяти приехал муж, как раз на самые сильные схватки, которые были самые больные, но их было всего 3-4 ). меня стало тужить, посмотрели уже полное раскрытие, два раза потужилась на кровати и потом один раз на кресле и вот и появилась моя Алёнушка на свет)). девочки, я даже и не думала, что на самом деле бывают вот такие роды)). когда все так быстро и нет повода покричать даже). было больно конечно, но я могла терпеть эту боль, не так как с Лешкой). а еще я вчера первый раз спала днем в роддоме, до этого не хотелось, а тут видимо организм готовился и я так хорошо поспала, и мне приснился сон, как будто мы с Лешей гуляли на улице и нашли гнездо с птенчиками такими малюсенькими, желтенькими ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бодрячком! Уже бы домой ушла. Порвалась немного, из за предыдущих эпизио-элластичность уже не та. Шшейка и матка в порядке. Муж был рядом это конечно мощная поддержка! Приехала в 10 с раскрытием ё6 см. Клизму себе дома сделала. Пузырь прокололи и на ктг на час. За это время до 9 открылось, хотя схваатки были не очень больнючие. Потом 5-6 офигенных схваток, на которых я поистерила немного, и наачало тужить. На стол и за 3 схватки родила. Новокоин, швы и готово. Но на этом я пожалуй остановлюссь, хватит детей, а то от промежности ничего не останется)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Света,поздравляю с рождением доченьки!
Какие вы: Лиля,Аня,Таня,Вика,Света молодцы и детки у вас умнички-послушные! Не забывайте про нас,заглядывайте! Я завтра на явку в ЖК. Вчера с мужем купили доче домик для кукол с мебелью(класс).Еще наконец-то я купила все для роддома:прокладки,пеленки одноразовые,памперсы,мыло,крема и т.д.Готовимся потихоньку. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Света поздравляю с Марусей, набирайтесь сил и домой!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох сколько уже нас много родивших
![]() А меня сегодня готовили на выписку но не выписали. Матка большая. Я говорю у меня ДВОЙНЯ с чего будет маленькой! Ну давай еще до завтра посмотрим ![]() Конечно я расстроена очень..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это беби бум
![]() Лиль,а узи делали?я выписалась с большой маткой..прям шар у пупка катался..но мне таблетку дали перед уходом и на следующий день я ее уже не чувствовала..спустилась она походу да и выделения стали хорошо идти,а то их у меня вообще почти не было. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня в другую палату переселили. Как я не хотела. Но надо у них нельзя класть новичков с теми кто уже большенький ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |