|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ха вчера с мужем говорили..типа Дениска раньше Темки заговорит..укладываю Дениски говорю бай бай..а Дениска такой ба-ба))))а до этого говорила это как нельзя-он такой тяка))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, у меня вся посуда Ронделл, мне очень нравится, сковородкам уже 1,5 года, а на низ ни одной царапины. Еще 2 большие сковородки с титановым покрытием нашего производства, забыла как называется фирма, ваще крутые, на них самая вкусная жареная картошка, как на чугунных. Плита электрическая электролюкс, минусов нет. Пылесос Филлис суперский, из всех пылесосов, что у меня были, лучший, а были моющий Томас, циклонный электролюкс, от всех избавилась, как от страшного сна, особенно от Томаса, это просто аццкий геморрой. Ань, Дайсон это тоже та еще реклама, очень много на него плохих отзывов.
Про детей, у меня тоже Влад с 11 месяцев говорит на своем тарабарском, чо то не заговорил он быстрее от этого а Катюха говорит мама/папа, ку (ку ку), Ка (Катя) больше ничего вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У циклонов сначала мощность большая, а через месяц - это фигня, у них очень быстро забивается фильтр, и мощность падает просто в геометрической прогрессии. У меня был циклон, ни один циклон по мощности и ее стабильности не сравнится с обычным мешковым пылесосом, у меня Филиппс ковролин от пола отдирает и к потолку присасывается и висит ))) я его взяла именно за то, что самый мощный. Кстати самыми лучшими циклонами считается электролюкс, а дайсон из серии моющих Томсон- просто хорошо раскрученные и неоправданно дорогие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Flower Life*, во вторник за гистологией. На самом деле я сейчас не понимаю как я все это перенесла так легко. Какая-то защитная функция психики моей сработала отменно, и сейчас я понимаю, что это не такая уж ерунда))) самочувствие само по себе нормальное, все корочки со шва отпали, остается едва заметная ниточка-шов. Болит когда трогаю место где была щитовидка, но как-будто онемевшая кожа... В общем больно, но как при отходящей заморозке. Бывает когда перенапрягаюсь болит, но это фигня все)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Олечка, с победой красотулечку твою!)))) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки, муж собрался в очередной раз на диету сесть))) Думаю что готовить %) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оля с победой))а мы проворнили конкурс)))главное бонусный не проворонить))))
пришла с учебы..муж рассказывает картину...заснул...слышит кто то гремит на кухне..такой думает что я пришла и дальше спать потом открывает глаза идет..в коридоре размотанная бумага игрушки разбросаны,и обувь...на кухне коробка с игрушками перевернута и шезлонг по середине кухни....стул трансформер в коридоре...с кресла все скинули на пол в зале... |
|
|
|