девчонки такой дурдом везде, просто нонсенс....ходила я сегодня к эндокринологу по поводу жжения во рту, разводит руками, типа не знаю, спрашиваю может быть реакции такая на л тироксин, говорит может желудок дает такую реакцию, говорю, что делать...иди к терапевту, может лампочку назначит глотать,...и лечение от желудка( я говорю и так знаю гастрит)...а наши терапевты полный ноль,уже сил нет никаких((((...
потом договорилась с директором, что он меня меня довезет до другого города, так как он оттуда, сегодня хотела на узи, нужно посмотреть о. была, будет или нет ...так вот выхожу он уехал и забыл про меня, звоню на автостанцию, телефоны не отвечают, отдали автобусы частникам, расписание теперь не где узнать, бегу на автостанцию оказывается в это время автобус ушел уже, след. 16,30, г. принимает до 18,00, а автобус назад последний 18,30, т.е. еще по городу надо маршрутках доехать до автостанции и успеть обратно...приезжаю, беду в гинекологию, а там мне заявляют, что г., она же и узистка уехала на выезд,патронаж(я говорю, вам же звонила, вы сказали будет на месте, разводят руками, я расплакалась, по такой жаре ехала, бежала, у меня еще ноги отекают летом, все стерла и все напрасно) и только сейчас зашла домой, просто изможденная и в истерики, закончатся эти болячки когда-нибудь или нет...а еще в смотровом сдала сегодня мазок и гистологию, выделения опять белые пошли...
|