Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2015, 09:34
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
ты просто всю благодать перечеркнула
я ее сама себе перечеркнула при написании этой фразы, когда оглянулась по сторонам и поняла это...Кристина, за уборку
Romantique вне форума  
Old 06.06.2015, 13:24
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я правда встала не в 6 как обычно а в 6.30))) успела поработать и на бережок уже съездили косточки погрели) и жирок) щас валяюсь))) нафиг уборку сегодня!
Juli11 вне форума  
Old 07.06.2015, 09:35
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Ой девочки, у меня уборка каждый день... Не из за того что деть маленький, а чтобы чем то весь день заниматься. Всем привет!!!!
Тоже так хочется уже на солнце свои косточки погреть:-) но если мужу отпуск не дадут то такой возможности не будет.
Alionchik вне форума  
Old 07.06.2015, 09:51
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, всем...еду к сыну навестить его с родителями и сестрой(она его крестная)....а потом папу вроде уговорила на святой источник заехать , хочу окунуться, хотя страшно, вода ледяная там
Romantique вне форума  
Old 07.06.2015, 09:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Romantique, мм, ледяная вода! Я б полезла без размышлений!
Хороший план на день!

kond1988, а занятий сыном тебе мало? брр..
Оч не люблю эти домашние дела

Всем доброе утро!
Надеюсь, сегодня поедем открывать купальный сезон
Родинка вне форума  
Old 07.06.2015, 10:31
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я б полезла без размышлений!
вот ты какая смелая)))
Romantique вне форума  
Old 07.06.2015, 12:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Romantique, а я за любой кипеш, кроме голодовки)))
Родинка вне форума  
Old 07.06.2015, 16:15
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка с сыном хватает, но и на домашние дела времени воз когда сидишь дома.
Alionchik вне форума  
Old 07.06.2015, 23:23
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Romantique, а я за любой кипеш, кроме голодовки)))
и я так же
Фисташка вне форума  
Old 07.06.2015, 23:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

А мы открыли купальный сезон сегодня)))
Родинка вне форума  
Old 08.06.2015, 03:25
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, здорово!:-) как вода?
Alionchik вне форума  
Old 08.06.2015, 09:45
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Всем привет!

Родинка, круто!) ну и как оно?)

А у нас погода к выходным испортилась, поэтому и мы посвятили выходные уборке - пол квартиры хлама выкинули)
Еще и температура 37 все выходные меня мучила, сегодня, ТТТ, нету, только кашель иногда.
Elis вне форума  
Old 08.06.2015, 10:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

kond1988, Elis, вода прекрасна) так освежает!

Elis, уж не признак ли это?)))
Родинка вне форума  
Old 08.06.2015, 12:27
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Родинка, я гоню пока эти мысли прочь, чтобы не побежать раньше времени за тестами пока придерживаюсь версии - продуло на сквозняке)
хотя признаков уже целый вагон насчитала))
Elis вне форума  
Old 08.06.2015, 13:16
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Родинка, я гоню пока эти мысли прочь, чтобы не побежать раньше времени за тестами пока придерживаюсь версии - продуло на сквозняке)
хотя признаков уже целый вагон насчитала))
Дай бог что б это были те самые признаки.
Фисташка вне форума  
Old 08.06.2015, 13:19
Elis
Мама-теоретик

Фисташка, спасибо, дай Бог
Elis вне форума  
Old 08.06.2015, 19:25
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девчонки такой дурдом везде, просто нонсенс....ходила я сегодня к эндокринологу по поводу жжения во рту, разводит руками, типа не знаю, спрашиваю может быть реакции такая на л тироксин, говорит может желудок дает такую реакцию, говорю, что делать...иди к терапевту, может лампочку назначит глотать,...и лечение от желудка( я говорю и так знаю гастрит)...а наши терапевты полный ноль,уже сил нет никаких((((...
потом договорилась с директором, что он меня меня довезет до другого города, так как он оттуда, сегодня хотела на узи, нужно посмотреть о. была, будет или нет ...так вот выхожу он уехал и забыл про меня, звоню на автостанцию, телефоны не отвечают, отдали автобусы частникам, расписание теперь не где узнать, бегу на автостанцию оказывается в это время автобус ушел уже, след. 16,30, г. принимает до 18,00, а автобус назад последний 18,30, т.е. еще по городу надо маршрутках доехать до автостанции и успеть обратно...приезжаю, беду в гинекологию, а там мне заявляют, что г., она же и узистка уехала на выезд,патронаж(я говорю, вам же звонила, вы сказали будет на месте, разводят руками, я расплакалась, по такой жаре ехала, бежала, у меня еще ноги отекают летом, все стерла и все напрасно) и только сейчас зашла домой, просто изможденная и в истерики, закончатся эти болячки когда-нибудь или нет...а еще в смотровом сдала сегодня мазок и гистологию, выделения опять белые пошли...
Romantique вне форума  
Old 09.06.2015, 04:08
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, Кристин, я даже не хожу к участковым врачам...
У нас в республике с медициной напутано...
Бесполезно даже пробовать...
Поэтому езжу за 250 км в платную клинику, редко но метко.
Там и с записью и со специалистами проблем нет.
Понятно что денег лишних нет, но лучше уж заплатить за один прием, но нормальный, чем вот так метаться и тратить деньги возможно на ненужные лекарства...
Juli11 вне форума  
Old 09.06.2015, 04:32
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Romantique, странно, что тебе врач не назначила другое лекарство, там же у него аналогов много, эутирокс, например. Вдруг на него все ок.

Добавлено через 3 минуты

У меня 16 дц, а овуляции все нет..Может не будет уже.
Сметанка вне форума  
Old 09.06.2015, 06:55
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Добрый день, девочки)))))

Romantique, попробуй поменять на ту-же дозировку только эутирокса.
Мне Эндокринолог сказала, что он помягче.
Galko вне форума  
Закрытая тема