Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2014, 11:00
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Нет это ротовирус! Если рвота не прекращается это мало вероятно что отравление. Пои его водичкой тока чайной ложкой каждые 5 минут. Расбавь регидрон и так же давай мелкими порциями! Можешь и смекту давать. Я эту гадость знаю очень хорошо старший все время ее хватает. Я вчера тоже сына из сада забрала из за того что вырвало но рвота была всего два раза зато вечером долбанула температура! Купи сухарей или баранок и когда есть попросит тока это и давай.
Пьем все это дело с ночи...но пока мотилиум утром не дала рвота не прекращалась...теперь темп появилась, но пока 37,2, сейчас съел сушку и чай сладкий, надеюсь обратно не выйдет...
врач была, сказала либо кишечная либо ротовирус, поить лекарствами, часто пить и ждать развития событий...
Олеся, пусть и твой сынок выздоравливает поскорее!!!

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем привет.
Леруська С неделькой
Настя скорейшего выздоровления сынуле.
спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
с неделькамиНасть,пусть поправляется малыш скорее,это дрянь она такая,противная,мы на юге ею переболели.а у нас через день поезд был,а у Яна рвота каждые 15мин даже водой и спал весь день.вот где был страх.мы вылечились регидроном,,энтеросгелем и разводным яблочным свойским уксусом,он всю дрянь убивает.я даже скорую не вызывала,ниче эти врачи кроме госпитализации не предлагаюь толком,все то же,что я и сама знаю.К нам осень пришладождик и 16 градусов,ура ура ураааааааа
спасибо, Яна! да эти кишечные та еще дрянь...

ой девочки у нас все в кучу...у моего папы еще и крестная умерла, она болела, папа ее через день проверял ездил да покушать привозил, приехал а она все...вот папа с мамой сегодня весь день по похоронным конторам ездят да по милициям...
anastaisha вне форума  
Old 14.08.2014, 11:34
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, привет.
Что-то детки разболелись. У меня тоже ОРЗ по дому ходит. Один сынок стойкий оловянный солдатик. Ему нельзя болеть, он в субботу в санаторий у нас едет

Пусть детишки скорее выздоравливают.
Savt вне форума  
Old 14.08.2014, 11:55
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Да кошмар какой то. Хотя чему удивляться начинается пора болезней. Весной мы страдаем ротовирусами когда все какашки из под снега появляются. А сейчас народ с за границы вирусы прет.
Олеся57681 вне форума  
Old 14.08.2014, 12:19
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Девчата, пусть деточки ваши выздоравливают поскорее!

Была сегодня у врача, все хорошо, только низкий гемоглобин. Успокоила меня, что если тонус безболезненный и непостоянный, то это не страшно! Сказала, что нужно уже ходить в бандаже. А еще я почему-то похудела на 500 гр )))
Iri$k@ вне форума  
Old 14.08.2014, 12:36
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

мне бы так похудетьвчера подруга с дочкой приходила на посиделки с тортиком)
Смоляночка вне форума  
Old 14.08.2014, 13:00
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, Яна, это ты на фото или подруга?
Savt вне форума  
Old 14.08.2014, 14:03
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки!
У кого болеют малыши, пусть поскорее выздоравливают!
Я сегодня была у врача, тоже прибавила 2,5 кг за 3 нед. Ну так особо она не ворчала, сказала делать 1 день в неделю разгрузочный. Сердечко слышно хорошо, ритмично. Сынок ее пнул пока она слушала.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 14.08.2014, 14:31
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Спасибо за недельку)))
Детишкам скорейшего выздоровления, пусть поправляются!!! А вам терпения, и самое главное берегите себя!!! У нас всё утро ливень, а сейчас солнышко, мы с малышкой нектаринок натрескались и лежим кайфуем)
Леруська вне форума  
Old 14.08.2014, 14:31
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Была я у Г,всё у нас в порядке сынуля головкой вниз лежит,сердечко бьётся как надо,анализы крови результат будет через пару дней готов,с мочой всё ок общая прибавка +9кг.Ну вообщем всё ок.По поводу болей в животе сказала что такое может быть главное что бы не были долгими с переодичностью ну или с кровенистыми выделениями.
Ina вне форума  
Old 14.08.2014, 15:41
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветик всем!
Лера, с неделькой!
Настя, Олеся, скорейшего выздоровления вашим деткам!! так это тяжело, когда дети болеют....
девочки, с хорошими походами к врачу!))))
мы сегодня с мужем вечерком начнём к днюшке дочкиной подготавливаться - тортик испечём, чтоб ночь стоял пропитывался, на салатики подготовлю всё)))) завтра к нам бабушки приедут, ну моя точно, а вторая не знаю как с работой.
Ксюх вне форума  
Old 14.08.2014, 16:05
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Ксюх, про тортик так вкусно написала, сразу захотелось чего - нибудь сладенького ))) А я завтра поеду в деревню к родителям, поживу у них пару неделек в тишине и спокойствии! А то здесь с работы покоя не дают. Взяла отпуск, а начальник все равно названивает и намекает, что надо бы выйти поработать, а то не успевают они ничего...
Iri$k@ вне форума  
Old 14.08.2014, 17:01
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

А я вчера тоже тортик состряпала, правда возиться не хотелось сильно, на быструю руку муравейник, ням-ням вкуснота получилась!!! если кому пригодится вот рецептик:
Торт "Муравейник" за 10 минут
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!

Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка; (я использовала не вареную сгущенку, тоже очень вкусно получилось)
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.
Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые). Выложить массу на тарелку горкой.Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.
Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.
Приятного Вам аппетита!
Леруська вне форума  
Old 14.08.2014, 17:47
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Леруська, спасибо за рецептик! просто, быстро и вкусно )))
Iri$k@ вне форума  
Old 14.08.2014, 17:47
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Леруська это мой самый любимый тортик спасибо за рецепт обязательно им воспользуюсь
Ina вне форума  
Old 15.08.2014, 09:32
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Иришка, Инна с удачными походами к врачу вас!!!
Сынке вроде полегче стало, ттт чтоб наладилось побыстрее все...

Добавлено через 15 часов 42 минуты

всем привет и хорошей пятницы!!!

сынок повеселел и мы повеселели...зато погода испортилась))) прям осень...

мы сегодня в 18 часам в кафе идем семьей, папину крестную помянуть, решили узким кругом т.к. никого кроме папы у нее из близких то и не было...

еще прикиньте нам же в пн - вт должны кровать устанавливать старшему сыну, звоню им 3й день они абонет - не абонент, чет паникую))) мужа к ним отправила проверить производство их...
anastaisha вне форума  
Old 15.08.2014, 09:52
Леруська
Мама-чайник

Всем привет девочки!!!
anastaisha, слава Богу что сыночку полегче, всё будет хорошо!
У нас солнышко! Думаю попозже прогуляться сходить!
Завтра у нас у крестницы др 2 годика, а у нас с мужем годовщина, правда совсем маленькая 1 год) я ему альбом свадебный оформила в подарок теперь думаю, что бы еще придумать, может сготовить что нибудь или вечерний сюрприз какой замутить.
Леруська вне форума  
Old 15.08.2014, 10:24
Ina
Мама-теоретик

Всем привет.
Настя хорошо что сынуле полегчало,по поводу кровати не паникуй пусть муж этим разбирается.
Ina вне форума  
Old 15.08.2014, 10:44
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!!
anastaisha, Хорошо что вам полегчало,ужасно когда детки болеют.
А мы ездили в гости к родным,уехали от туда с баулами,теперь у малявки наверное есть все,осталось только по мелочам добрать..
Девочки с хорошими походами к врачу,мне вроде бы 24 на прием,надеюсь уже дадут направление на узи
Юлечек**** вне форума  
Old 15.08.2014, 10:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Привет, девчонки, вы про тортики, а меня опять за прибавки ругают((
так что углеводы у меня только утром(
за 3 недели 1200 опять набрала...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.08.2014, 10:53
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Мне кажется в этот раз я тоже много наберу
Юлечек**** вне форума  
Закрытая тема