|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет.
Что-то детки разболелись. У меня тоже ОРЗ по дому ходит. Один сынок стойкий оловянный солдатик. Ему нельзя болеть, он в субботу в санаторий у нас едет ![]() Пусть детишки скорее выздоравливают. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Девчата, пусть деточки ваши выздоравливают поскорее!
Была сегодня у врача, все хорошо, только низкий гемоглобин. Успокоила меня, что если тонус безболезненный и непостоянный, то это не страшно! Сказала, что нужно уже ходить в бандаже. А еще я почему-то похудела на 500 гр ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
У кого болеют малыши, пусть поскорее выздоравливают! Я сегодня была у врача, тоже прибавила 2,5 кг за 3 нед. Ну так особо она не ворчала, сказала делать 1 день в неделю разгрузочный. Сердечко слышно хорошо, ритмично. Сынок ее пнул пока она слушала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо за недельку)))
Детишкам скорейшего выздоровления, пусть поправляются!!! А вам терпения, и самое главное берегите себя!!! У нас всё утро ливень, а сейчас солнышко, мы с малышкой нектаринок натрескались и лежим кайфуем) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Была я у Г,всё у нас в порядке сынуля головкой вниз лежит,сердечко бьётся как надо,анализы крови результат будет через пару дней готов,с мочой всё ок общая прибавка +9кг.Ну вообщем всё ок.По поводу болей в животе сказала что такое может быть главное что бы не были долгими с переодичностью ну или с кровенистыми выделениями.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем!
Лера, с неделькой! ![]() Настя, Олеся, скорейшего выздоровления вашим деткам!! так это тяжело, когда дети болеют.... девочки, с хорошими походами к врачу!)))) мы сегодня с мужем вечерком начнём к днюшке дочкиной подготавливаться - тортик испечём, чтоб ночь стоял пропитывался, на салатики подготовлю всё)))) завтра к нам бабушки приедут, ну моя точно, а вторая не знаю как с работой. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Ксюх, про тортик так вкусно написала, сразу захотелось чего - нибудь сладенького ))) А я завтра поеду в деревню к родителям, поживу у них пару неделек в тишине и спокойствии! А то здесь с работы покоя не дают. Взяла отпуск, а начальник все равно названивает и намекает, что надо бы выйти поработать, а то не успевают они ничего...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А я вчера тоже тортик состряпала, правда возиться не хотелось сильно, на быструю руку муравейник, ням-ням вкуснота получилась!!! если кому пригодится вот рецептик:
Торт "Муравейник" за 10 минут Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно! Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится: печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г; молоко сгущенное вареное - 1 банка; (я использовала не вареную сгущенку, тоже очень вкусно получилось) масло сливочное - 100 г; сметана - 2 ст. л.; мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию. Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые). Выложить массу на тарелку горкой.Посыпать сверху маком и тертым шоколадом. Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю. Приятного Вам аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка, Инна с удачными походами к врачу вас!!!Сынке вроде полегче стало, ттт чтоб наладилось побыстрее все... Добавлено через 15 часов 42 минуты всем привет и хорошей пятницы!!! сынок повеселел и мы повеселели...зато погода испортилась))) прям осень... мы сегодня в 18 часам в кафе идем семьей, папину крестную помянуть, решили узким кругом т.к. никого кроме папы у нее из близких то и не было... еще прикиньте нам же в пн - вт должны кровать устанавливать старшему сыну, звоню им 3й день они абонет - не абонент, чет паникую))) мужа к ним отправила проверить производство их... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет девочки!!!
anastaisha, слава Богу что сыночку полегче, всё будет хорошо! У нас солнышко! Думаю попозже прогуляться сходить! Завтра у нас у крестницы др 2 годика, а у нас с мужем годовщина, правда совсем маленькая 1 год) я ему альбом свадебный оформила в подарок теперь думаю, что бы еще придумать, может сготовить что нибудь или вечерний сюрприз какой замутить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
anastaisha, Хорошо что вам полегчало,ужасно когда детки болеют. А мы ездили в гости к родным,уехали от туда с баулами,теперь у малявки наверное есть все,осталось только по мелочам добрать.. Девочки с хорошими походами к врачу,мне вроде бы 24 на прием,надеюсь уже дадут направление на узи |
|
|