Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2014, 06:29
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Такие все хорошенькие на фото)))

Милая-Мила, готовится твоя грудь))) У меня тоже набухла и молозиво вытекает если нажать...

Я о5 пол ночи ворочалась, утром так спину тянет и живот напряжен, готовится наверно детеныш)))
KattyMama вне форума  
Old 26.12.2014, 08:05
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Доброго утра всем! У меня грудь вообще обычная. Молозива нет, даже если нажать.
Последнее время копчик болит не и косточка лобковая ( еще и всю ночь неприятно хрустит)

Добавлено через 1 минуту

Саш, с неделькой тебя!!!
Акулочка вне форума  
Old 26.12.2014, 09:29
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро)
Юль, спасибо) мы тут самые младшие)
Я похоже выздоровела ура урааа) чувствую себя отлично, сегодня весь день буду учебой заниматься и шить одеялко на выписку)

у меня грудь обычная, но потемнели очень ореолы, в первую Б такого не было, молозиво течет только если надавить немного. сейчас готовлю грудь махровым полотенцем, с 36 недель начну сосок крутить один, а то он у меня очень короткий.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 26.12.2014, 09:42
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет Саша с неделькой ,
Мила у меня такое бывает как будто прилив молока и грудь покалывает, молозива если надавить то капелька появится .
Юля это костяшки раздвигаются это мне и Донецкий и Российский врач сказал и болеть будет пока не родишь я уже привыкать к этой боле начинаю .
Девочки у кого то есть ощущения давления головки когда вы сидите на унитазе у меня такое впечатление создаются, что голова лезет прям неприятно как то.
А ещё я походу следующая в роддом поеду у меня 2 дня подряд кишечник чистится вот не ну Тину и Катю я пропускаю вперёд

Добавлено через 1 минуту

Катюша скоро ты наверное родишь раз и спину и живот тянет пусть сынуля до 2 января хотя бы досидит чтоб не на праздники рожать
Alena25 вне форума  
Old 26.12.2014, 09:55
KattyMama
Мама-чайник

ой не знаю даже досидит ли)))

Вот мой пузик, низко висит))
KattyMama вне форума  
Old 26.12.2014, 09:59
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Кать, низенько совсем уже))) У меня тоже низко уже)) Но я точно уже после НГ рожу.
Лен, давай рожай, а там и мы следом)) Халат с тобой?
Акулочка вне форума  
Old 26.12.2014, 10:02
KattyMama
Мама-чайник

Да уж, интересно кто следующий )))) У меня сегодня весь таз болит, прямо такое ощущение что давит на промежность....Но не нарастает вроде боль...
KattyMama вне форума  
Old 26.12.2014, 10:03
Акулочка
Мама-чайник

Точно Кать или ты, или Тина)))
Акулочка вне форума  
Old 26.12.2014, 10:06
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юль халат со мной , Катя а живот и правда опустился прям видно что он низенько висит ,
Юля всё таки Тина будет первая если не родила уже
Alena25 вне форума  
Old 26.12.2014, 10:07
KattyMama
Мама-чайник

может и родила уже Тина наша))
KattyMama вне форума  
Old 26.12.2014, 10:11
Alena25
Мама-умница

у неё уже раскрытие давно и шейка сглажена была так что думаю она первая всё таки, а ты сиди январь открывать будешь
Alena25 вне форума  
Old 26.12.2014, 10:36
Акулочка
Мама-чайник

Да, про Тину я тоже уже думаю. Ощущение, что родила. Ждем новостей!
Акулочка вне форума  
Old 26.12.2014, 10:38
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет девочки! Как здорово,вы начали раскупориваться поздрааляю девочки с рождение малышей
Пузики у вас такие милые,я по своему уже скучаю
alenabarsik вне форума  
Old 26.12.2014, 11:56
Alena25
Мама-умница

Алёна уже скучаешь , я наверно уже и не заскучаю что то я так устала от пузика
Alena25 вне форума  
Old 26.12.2014, 12:10
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Пришла с елки, я наверное помолодела лет на 20, утренник супер, так все здорово, ну я вообще от нашего сада без ума, так счастлива, что туда попали, коллектив супер, посла кап.ремонта, поборов - гроши, просто подошла очередь, ну и самый от дома ближний.
Папа был, фотографировал, я чуть опоздала, с больнички шла. Я как маленькая, радовалась, счастливая такая, с новогодним настроением.

Добавлено через 9 минут

Милая-Мила вне форума  
Old 26.12.2014, 12:44
Alena25
Мама-умница

Мила у Свята такой костюм прикольный , это ведь хорошо что настроение поднялось
Alena25 вне форума  
Old 26.12.2014, 12:51
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ну что девочки не знаю как Тина,а я вчера родила)))так что у нас сынулька!рождество удалось
Деметра вне форума  
Old 26.12.2014, 12:54
Акулочка
Мама-чайник

Мил, прикольный такой зайка!!!!

alenabarsik, пузик всегда повторить можно.Зато ты уже с чудом сопящим рядом!!!

Добавлено через 1 минуту

Деметра, да ладно!!! Родила!!!!ПоздравляюСпокойных ночек и молочка наивкуснейшего вам!!! Как вы себя чувствуете? Скороспелы все какие...
Акулочка вне форума  
Old 26.12.2014, 13:11
KattyMama
Мама-чайник

alenabarsik, я наверно не буду скучать, так устала уже))

Милая-Мила, такой зайка у тебя клевый, хорошо что утренник понравился))

Деметра, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья Вам с малышом, сладкого молочка и спокойных ночек!!! Как ты себя чувствуешь?

Такими темпами у нас на январь никого не останется))))
KattyMama вне форума  
Old 26.12.2014, 13:18
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Январята ну вы шустрые какие. Глядишь и мы скоро начнем не дожидаясь февраля.

Добавлено через 50 секунд

Деметра, поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек вам!
Катеночек вне форума  
Закрытая тема