![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ролики( каталась опять защиту не одела, все модничает, ноги на скорости с горки разъехались и упала, руку выставила вперед и сломала где запястье и колени все разодраны
Добавлено через 1 минуту Спасибо. Сейчас ударно лечимся. Обидно до жути, первый раз на море с папой собрались, она так мечтала с ним поехать чтобы в воде побеситься и вот( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пончик, ничего побеситься и с гипсом можно, ну и рука это лучше чем нога!!!!
![]() эх ничего все беды скопом, за то потом Ксюшка будет затишье и идилия! Самое главное держись!!! Мы тут рядом! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, сказали пока вообще не шевелить. Не знаю даже что лучше)
Лиза, точно, снимок сделали сразу. Уляшка говорит там какой розовый был гипс, она постеснялась попросить) вот ведь, еще разноцветные бывают уже) Утешаю себя что лучше сейчас чем дня за 3 бы все случилось, есть время приготовиться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!мы за 3000 км в Евпатории. Ехали с 28 с 6 утра и приехали 30 в 12 ночи только. Девочки,через всю Россию-Москва-Ростов на дону-почти краснодар-Кубань и Крым. Малой на 2 день заболел в дороге. Простудила. У него Ангина была. Еще понос. Короче весело было. На месте всех на уши подняла и отвезли нас местные в больницу. Прописали антибиотик. Конечно у него была высокая темп. Но сейчас потихоньку налаживается все. Но с животон не лады. Ему прописали амоксиклав и бифидобактерин. Но он так плачет от антибиотика и от этих бактерий какает. Зеленые какашки. Я уже от этого так устала. Видать и то и то ему не полходит. Я привыкла к линексу и энтеролу,а мне говорят,это не то и надо этот бифидум давать. Вся жопка красная,так как какает сразу после еды или молочка. Посоветуйте что нибудь...
Добавлено через 1 минуту Пончик...не паникуй там!все хорошо!расслабься сама,дети все чувствуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Я вас иногда почитываю. Писать духу не хватает уже.
От кишечной инфекции я бы дала энтерофурил, а от ангины не знаю что. ![]() У нас все норм. Сегодня ездили на озеро. Латоша ножки мочила.... Свет, а что за вкусняшка? Гречка? На счет поломаной руки - жесть. Держитесь там... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, привет!
Аня, Даша, как я рада вас видеть! Аня, присоединяюсь к Даше по поводу Энтерофурила. Купи, реально на второй день всё наладится с животиком. А линекс или бифидум - разницы нет, по моему опыту. Ксюшенька, держись там! Рука быстро страстется, по себе знаю)). Купаться можно с рукой вверх)) и смех и грех...Как Сеня? Темпа спала? У нас Алиска успокоилась, истерики прошли как только 8 зуб вылез.Наконец-то говорим мама, папа, мяу. Добавлено через 2 минуты Свет, классно покушали гречку)) Мои нервы такое не выдерживают, сама кормлю, ложку не даю. Только ягоды с тарелки сама ест. Каждую возьмёт, откусит и обратно в тарелку)). Потом все за ней доедают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Да как оказалось у меня нервов нет
![]() Может оно и к лучшему...сам быстрее научится.. Дашуля как долго вас не было. Как мальчишки с сестрой дружат? Добавлено через 1 минуту Ксюша как девочки? Вы уже уехали отдыхать? Надо записать и купить от животика. А то вдруг соучиться что я ж ему все да ягоды фрукты все с рынка не свое.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, привет)
Анют, я тоже энтерофурилл приготовила для поездки. Поправляйтесь по скорее, а почему Евпатория? Так долго добирались...я вот долгой дороги больше боюсь. Даша, так давно не заходила, похвастай успехами) Ой, а мы и смех и грех) я сама захлебываюсь соплями и кашлем, Сеня без темпы но начался кашель, пока не поняла сопли затекают или опустилось все, Уляшка переживает и расстраивается, но хоть соплей поменьше, чую та еще будет поездка. Свет, в воскресенье едем, отменять уже вообще нет смысла, денег не вернут, поэтому поедем как можем...правда визу еще не дали, ждем Добавлено через 5 минут Танюш, руку говорят вообще не шевелить, смещение там, не знаю как будет купаться( С зубиком Алису! А у нас 7 проклюнулся, 8 набух, вот наши болячки и поперли и истерики и капризы и ревы, жесть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вот немного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за неделю!)
Довязала панамку, выгуляли ее. сегодня у нас был семейный день стрижки) мы постриглись все все!) Покормили голубей. Ну а так лето солнышко жара, завтра снова работать...... А еще Егорка первый раз решил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!! ------------------------- Ксюшенька поправляйтесь! отдых это хорошо! У нас наконец то дырка в десне спереди)) так что у нас лезут 11 и 12 теперь как у нормальных детей будет снизу тоже 4 зуба)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, Егорка умница, я свою на улице стараюсь водить за ручку пока, че-то асфальтной болезни побаиваюсь...
У нас все хорошо, старший окончил школу на отлично, перевелись на заочную форму, чтобы вообще в школу не ходить. Красота! Средний стал много читать, любознательный, сегодня выяснял в интернете как гусеница превращается в бабочку ![]() Латона ТТТ отлично! Говорит некоторые слова, в основном первые слоги слов получаются, но идею свою доносит. С мальчишками живут дружно. Я работаю теперь полдня, так что на мою помощницу нагрузка больше. Отдыхать не едем, отдаем кредиты. А так все хорошо, жизнь удалась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, привет! Мариночку с прошедшим Днем Рождения! Будь счастливой!
Света, с походом в ПК вас, поджарый у тебя парень, тебе легче) я свою булочку давно не взвешивала, но по ощущениям 11 кг есть, тяжко поднимать, вспоминаю как хорошо когда старшая стройняшечка была. Я за неделю отпуска с 2 больными детьми и сборами убодалась так, что сил нет, так хочется уже отдохнуть, поспать до 11.00, поваляться с книжечкой, пройтись по магазинам...эххх... Даш, я тоже боюсь асфальтовой болезни, но мы ж вырываем руки, подумываю про вожжи) |
![]() |
![]() |