Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2015, 12:01
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

наварила борща, сейчас картошку с мясом в горшочках сделаю, жду сверковушку свою она везет гостинцев на 30 кг, мясо и тд, эх, домашняя курочка, ммммм))) кстати, за 6 дней пп ушло 2,8 кг. с 71,6 до 68,8. я таааак рада! вообще не сложно, да я еще и настроила себя в этот раз железно! я весам не поверила сегодня, капец! я мАлАдец)
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 12:01
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Оль,спасибо. лишь бы сыночка не заразить. Видимо-Весна дает о себе знать.стоило лишь 1 раз пройтись без шапки
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 12:02
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

ЗМаринаВ, нам тоже сказал что из вены будут брать, так как на сахар смотреть будут и еще что-то там.
Old 09.04.2015, 12:05
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

МаЛаДеЦ!!!! худеешь,а вкусняшки наготовила. не соблазнишься?

Добавлено через 2 минуты

я сейчас еще с тонус тв зарядку делаю в 11 каждый день и бнщ них пресс качаю и отжимаюсь.хочу мышцы живота подтянуть
Old 09.04.2015, 12:08
Шмелюся
Мама-практикант

Блин, если чесно, с того момента как Настю в рд отвезли готовлю одна я и убираю. Она дома уже пару дней, малыха спит много, спокойная, а она все в своей комнатушке сидит и нифига не помогает...меня начинает это поднапрягать...

Добавлено через 2 минуты

ЗМаринаВ, ну картошку я не ем, просто себе курицы на пару сделаю или отварю, да овощной салат. А борщ поем, я без зажарки, все вареное, картошку выберу))) но по утрам ем овсяное печенье, прочитала что до 12 можно, я же кормящая))) яблоки ем, муж купил булок вчера, вкусного сыра, хлеба свежего с ленты, а я сидела и ела свои хлебцы с чаем))) купила еще маршмеллоу без сахара.

Добавлено через 33 секунды

я начинаю качать пресс - ноет шов, точнее под ним, это походу спайки так себя ведут...
Old 09.04.2015, 12:10
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Шмелюся, нифига ты молодец!!!) просто правильное питани и все?
Ну ты на нее пока не наезжай... Я после роддома первые 2-3 недели ооже ничего не делала, мама и муж хозяйничали, мне вообще не до этого как-то было
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 12:12
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ну так это всегда так. я первые дни дома из комнаты выходила только в туалет и покушать. толи боялась одного сына оставлять то ли изза того, что как только я выходила и Павлуга насинал постанывать свекровь сломя голову бедала в комнату и начинала трясти кроватку или его хватать и качать
Old 09.04.2015, 12:16
Шмелюся
Мама-практикант

Aisha, мне не знакомо это. я была одна через 10 дней после родов. после кс. в комуналке. и сама все делала. У нее муж есть как бы, пусть он делает) я понимаю все конечно, но факт в том что я устала обо всех думать.

Добавлено через 31 секунду

Лид, да, пп и все.
Old 09.04.2015, 12:16
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Оль,ты вообще картошку не ешь? а сыр ведь можно кушать. грейпфрут тоже хороший жиросжигатель
Old 09.04.2015, 12:19
Шмелюся
Мама-практикант

ЗМаринаВ, вообще не ем картоху. и сыр, там жирность большая. я творог ем) короче все обезжиренное. сыр сама хочу сделать по дюкану, видела рецепт.
Old 09.04.2015, 12:22
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ну молодец действииельно.взялась за себя. если болит шов то лучше пресс и не качай. можно заменить какими пибудь танцами.аэробикой. главное движение
Old 09.04.2015, 12:26
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Шмелюся, ну тогда лучше подождать еще пару дней и, если ничего е изменится, то поговорить на эту тему, мне кажется! Или предложить раздельно питаться и убираться по очереди, по неделям
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 12:51
Шмелюся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Шмелюся, ну тогда лучше подождать еще пару дней и, если ничего е изменится, то поговорить на эту тему, мне кажется! Или предложить раздельно питаться и убираться по очереди, по неделям
мой муж этого не одобрит, я вчера намекнула ему на холодильник новый (наш чтоб был лично) под предлогом что тот маленький на 2 семьи, и я замораживать много чего хочу с лета, он ни в какую, т.к. понимает к чему я это - у каждого совя еда, и он понимает, что его брат будет вечно голодным.

Добавлено через 1 минуту

я подожду пока свекровь тут побудет. а когда уедет - поговорю с ее мужем, а не с ней)
Old 09.04.2015, 13:57
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Шмелюся, ого!!молодец!!!!Впереди еще большие победы ждут)))
а я цветы все попересаживала...жду когда вовка проснется чтобы пропылесосить и кушать пойти приготовить))) а на улице снег,хлорпьями,но тепло,все в снегу и тает..а снег все арнво идет не переставая
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 15:11
Шмелюся
Мама-практикант

Фифачка,
Aisha,
ЗМаринаВ, спасибо)))
Old 09.04.2015, 15:18
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Приветик всем!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!
Шмелюся, Оль, хороший старт, так держать!!!
Вelrina, какие славные малышики-кучерявики у тебя!!!
Фимка, с прибавочками вас!

А мы сегодня в ПК ходили, кровушку сдавали и мочу, блин я намучалась сама и ребенка всего извела утром с этой мочой, два мочеприемника и те не помогли - все мимо кассы, в итоге кое как наскребла. А ещё эта погода, снег с дождем и ветер, пришла домой мокрая вся.

Добавлено через 1 минуту

Забыла написать, посмотрели с мужем в магазине Волшебный горшочек, 2,5 тыс. Оно того стоит? А то я все не решу никак, что на годик дарить
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 16:43
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

уф, кухню тож отдраила... теперь так чисто, что даже готовить не хочется)))
Горшочек так и стоит, сейчас вообще все подобные игрушки стоят от 2000... он с музыкой + сортер.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 17:02
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Шмелюся,
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
его брат будет вечно голодным.
это проблемы брата....а поповоду помощи,я была одна,муж на работе я и вовка,готовила когда муж приходил а что то и так,мелкие же все время спят))
поповоду похудения и пресса, я только верхний качаю сейчас,нижний слабовать,но живот подтянулся, Попробуй верхний только качай пока

Тося молодец,а я тоже...гречку с морковкой луком и мясом приготовила,капусту запекаю в духовке в соусе,кекс хотела сделать яиц нет,вот смотрю чем их можно заменить)))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 17:16
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем привет
Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Вот еще коляска с содержимым)))
какие лапульки))))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Съездили мы к врачу на осмотр. Весим 11.500. Рост 75
с прибавочкой вас

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
я весам не поверила сегодня, капец! я мАлАдец)
умничка. так держать
Цитата:
начинаю качать пресс - ноет шов, точнее под ним, это походу спайки так себя ведут...
может ты сразу нагрузку дала? мне Г говорила потихоньку нагружать

Добавлено через 1 минуту

вот так мы кушаем. блин, как можем, так и кушаем

Добавлено через 1 минуту

у меня Саша визуально похудела. мож от того что носится весь день? боюсь взвешиваться идти
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 17:26
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Клепа, посмотри в интернете, я на mytoys за 1450 брала на новый год. Вика любит в него играть, и музыка приятная. Я ещё думаю можно каталку на улицу подарить, деткам нравится с такими ходить

Оля, хорошее начало, так держать, у меня тоже минус 2. Убрала все мучное, только утром могу печеньки сьесть, но их особо не хочется.
А обязанности поделите, продукты по очереди покупать, убираться тоже, готовить по очереди сложнее, тут уж кто что любит, но стандартные блюда можно обсудить. И отмаза, что у неё ребёнок не катит, у тебя же тоже ребёнок. Пусть представят, что одни живут
Вкусной тебе курочки от свекрови))

Тонь, молодец, а у меня чистый четверг в грязную пятницу превращается, в одном месте убирают, а Вика все обратно выкладывает, в кухне ящики освобождает
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ