![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмелюся, ого!!молодец!!!!Впереди еще большие победы ждут)))
а я цветы все попересаживала...жду когда вовка проснется чтобы пропылесосить и кушать пойти приготовить))) а на улице снег,хлорпьями,но тепло,все в снегу и тает..а снег все арнво идет не переставая |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик всем!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления! Шмелюся, Оль, хороший старт, так держать!!! Вelrina, какие славные малышики-кучерявики у тебя!!! Фимка, с прибавочками вас! А мы сегодня в ПК ходили, кровушку сдавали и мочу, блин я намучалась сама и ребенка всего извела утром с этой мочой, два мочеприемника и те не помогли - все мимо кассы, в итоге кое как наскребла. А ещё эта погода, снег с дождем и ветер, пришла домой мокрая вся. Добавлено через 1 минуту Забыла написать, посмотрели с мужем в магазине Волшебный горшочек, 2,5 тыс. Оно того стоит? А то я все не решу никак, что на годик дарить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмелюся,
это проблемы брата....а поповоду помощи,я была одна,муж на работе я и вовка,готовила когда муж приходил а что то и так,мелкие же все время спят)) поповоду похудения и пресса, я только верхний качаю сейчас,нижний слабовать,но живот подтянулся, Попробуй верхний только качай пока Тося молодец,а я тоже...гречку с морковкой луком и мясом приготовила,капусту запекаю в духовке в соусе,кекс хотела сделать яиц нет,вот смотрю чем их можно заменить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
какие лапульки)))))))) Добавлено через 1 минуту с прибавочкой вас Добавлено через 3 минуты умничка. так держать Цитата:
Добавлено через 1 минуту вот так мы кушаем. блин, как можем, так и кушаем ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту у меня Саша визуально похудела. мож от того что носится весь день? боюсь взвешиваться идти |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клепа, посмотри в интернете, я на mytoys за 1450 брала на новый год. Вика любит в него играть, и музыка приятная. Я ещё думаю можно каталку на улицу подарить, деткам нравится с такими ходить
Оля, хорошее начало, так держать, у меня тоже минус 2. Убрала все мучное, только утром могу печеньки сьесть, но их особо не хочется. А обязанности поделите, продукты по очереди покупать, убираться тоже, готовить по очереди сложнее, тут уж кто что любит, но стандартные блюда можно обсудить. И отмаза, что у неё ребёнок не катит, у тебя же тоже ребёнок. Пусть представят, что одни живут Вкусной тебе курочки от свекрови)) Тонь, молодец, а у меня чистый четверг в грязную пятницу превращается, в одном месте убирают, а Вика все обратно выкладывает, в кухне ящики освобождает ![]() |
![]() |
![]() |