![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Маркеша,
НатаБ, мы выбрали Азовское море. оно к нам ближе Черного, 40 мин. и там. а то вдруг придется по работе съездить туда и обратно...и база отдыха классная...мы туда уже 25 лет ездим, но Черное тоже обожаем... Крыло, думаешь можно пропить самой, без назначения? не читала что там с твоим перелетом, сейчас схожу... спасибо! ![]() Добавлено через 1 минуту у меня так же |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Татьянна, понятно)) Мы на майские собирались в лес на пару дней, но вот вчера муж сказал, что возможно на базу в Широкую балку поедем))) Пока еще не решили... А между праздниками, если мужа отпустят на работе, хотим в Сочи и в Абхазию))) Обожаю эти места весной!!!! m@m@ ~YO~, Татьянна, девочки, у вас у обоих такие весенние нежные линейки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодцы!
![]() Цитата:
![]() спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
НатаБ, в Широкой балке нам тоже нравится, но это от нас 115 км. мы вообще любим там где море в шаговой доступности. часто ездим в Криницу, там кстати для детей шикарный лагерь. мы туда 4 года своих отправляли. а еще любим Янтарь, Благовещенскую, короче там где открытое море и людей поменьше...в июне классно в Абрау-Дюрсо...ой меня понесло...
![]() Цитата:
криста, база называется Гидростроитель. там есть отдельно стоящие номера (домики) со всеми удобствами, прям на берегу моря. сейчас место стоит 500 р. с человека (без питания), прошлым летом стоило 1200 тоже без пит., в это лето сколько будет стоить уже на месте узнаем. m@m@ ~YO~, твоя линеечка меня и вдохновила немного пофантазировать ![]() Добавлено через 47 секунд спасибо!!! |
|
![]() |