Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2015, 18:54
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Муж последнее время хватает мой планшет частенько а на нем эта темка открытая.. читать наверно не читает но название темы должно навести на определенные размышления...
Маркеша вне форума  
Old 23.04.2015, 18:57
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если б я так сделала, сказала по факту... уже бы в детский сад пошли
Я все же за совместное решение и хотела, чтобы он хотел лялю!!! Поэтому я год потратила на убеждения и уговоры, пока он сам не попросил о ребенке)))
НатаБ вне форума  
Old 23.04.2015, 19:05
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да недалеко, но пока доедешь примерно 40 минут и 700 рублей. Смысла нет езить. Доехал и можно обратно собираться.
Крыло вне форума  
Old 23.04.2015, 19:06
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Если б я так сделала, сказала по факту... уже бы в детский сад пошли
Я все же за совместное решение и хотела, чтобы он хотел лялю!!! Поэтому я год потратила на убеждения и уговоры, пока он сам не попросил о ребенке)))
Он хочет) и когда Б сорвалась он был рад я видела.. просто в моральном плане он у нас самое слабое звено) не может переживать спокойно некие трудности..
поэтому я его можно сказать берегу)

Рад был беременности я имела ввиду)
Маркеша вне форума  
Old 23.04.2015, 19:32
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маркеша, я поняла, что хочет) это хорошо!!!
НатаБ вне форума  
Old 23.04.2015, 23:51
Татьянна
Мама-практикант

Вес репутации: 11
Татьянна на пути к лучшему

Маркеша,
НатаБ, мы выбрали Азовское море. оно к нам ближе Черного, 40 мин. и там. а то вдруг придется по работе съездить туда и обратно...и база отдыха классная...мы туда уже 25 лет ездим, но Черное тоже обожаем...
Крыло, думаешь можно пропить самой, без назначения? не читала что там с твоим перелетом, сейчас схожу...
Цитата:
Татьянна, с новым беременным циклом!!!
спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
у меня так же
Татьянна вне форума  
Old 24.04.2015, 00:39
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

m@m@ ~YO~,
Иринка241,
Веснушка,
НатаБ,
Крыло, девочки спасибоТак приятноЯ вас лю))
Mashik вне форума  
Old 24.04.2015, 00:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Оля,Машу с даткой!

Майя,как отметили годовщину?

Таня,красивая линеечка!
mama Yo вне форума  
Old 24.04.2015, 02:15
Татьянна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Таня,красивая линеечка!
Вероника, спасибо! мне твоя тоже нравится!
Татьянна вне форума  
Old 24.04.2015, 02:16
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

мне кажется,что твоя нежнее
mama Yo вне форума  
Old 24.04.2015, 07:45
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

m@m@ ~YO~, отметили в ресторанчике.. Жалко с соком тока
Mashik вне форума  
Old 24.04.2015, 08:15
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветики)))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Татьянна, понятно)) Мы на майские собирались в лес на пару дней, но вот вчера муж сказал, что возможно на базу в Широкую балку поедем))) Пока еще не решили...
А между праздниками, если мужа отпустят на работе, хотим в Сочи и в Абхазию))) Обожаю эти места весной!!!!
m@m@ ~YO~, Татьянна, девочки, у вас у обоих такие весенние нежные линейки
НатаБ вне форума  
Old 24.04.2015, 08:33
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет, Таня, что за база отдыха? и какие расценки?
Romantique вне форума  
Old 24.04.2015, 08:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...
Иринка241 вне форума  
Old 24.04.2015, 12:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
отметили в ресторанчике.. Жалко с соком тока
молодцы!

Цитата:
если мужа отпустят на работе, хотим в Сочи и в Абхазию))) Обожаю эти места весной!!!!
классно! хорошо отдохнёте,если поедете!

спасибо!
mama Yo вне форума  
Old 24.04.2015, 13:02
Татьянна
Мама-практикант

НатаБ, в Широкой балке нам тоже нравится, но это от нас 115 км. мы вообще любим там где море в шаговой доступности. часто ездим в Криницу, там кстати для детей шикарный лагерь. мы туда 4 года своих отправляли. а еще любим Янтарь, Благовещенскую, короче там где открытое море и людей поменьше...в июне классно в Абрау-Дюрсо...ой меня понесло... просто обожаю море, горы...
Цитата:
А между праздниками, если мужа отпустят на работе, хотим в Сочи и в Абхазию)))
классно)) в Сочи красиво)))... только для меня очень многолюдно...а в Абхазии я не была...
криста, база называется Гидростроитель. там есть отдельно стоящие номера (домики) со всеми удобствами, прям на берегу моря. сейчас место стоит 500 р. с человека (без питания), прошлым летом стоило 1200 тоже без пит., в это лето сколько будет стоить уже на месте узнаем.
m@m@ ~YO~, твоя линеечка меня и вдохновила немного пофантазировать

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
спасибо!!!
Татьянна вне форума  
Old 24.04.2015, 13:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Таня, классно отдыхаете у моря!

Тебе бабочки нравятся?
mama Yo вне форума  
Old 24.04.2015, 14:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

кто чем занят? я капусту сею))) дома песочница)))
Иринка241 вне форума  
Old 25.04.2015, 02:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

я в шолу иду,сын в сценке будет играть

Добавлено через 11 часов 40 минут

Майя,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 25.04.2015, 09:07
Mashik
Мама-чайник

m@m@ ~YO~, спасибо
Mashik вне форума  
Закрытая тема