![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! Лизу с неделькой ))
А мы с Дарькой решили еще когда сынулей были беременны, думали если девочка то Дарья. Я попробовала сейчас изменить на Антонину (Тонька,Тоська), уж очень оно мне нравится, но папа наш сказал Дарья! Ну так и оставили ))) хотя у соседей внуки тоже Петр и Дарья ))) но мы не сильно ищ-за этого переживаем ))) |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза, я ни одной не знаю, точнее знаю, свою бывшую одноклассницу , она в Москве сейчас и все ! !! Может среди деток имён этих много, ноу знакомых тоже пока ни одной дочи с таким именем!!! ! Мы будем первыми)) ) ) если муж не упрется !!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я с узи, по всем параметрам хорошо, ставит как и на всех узи, срок больше на неделю, есть киста на плаценте но говорит не страшно, и это скорее всего от того что резус у меня отрицательный, посоветовала сдать на антитела. Мася моя на меня похожа, щечки, губы, нос, как сказала узист моя копия))) потом когда хотели сфотографировать, она начала отворачиваться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
размер кисты какой поставили?у меня 9 мм.Может и у меня это из-за антител(((у меня последний раз когда сдавала,как раз на нижней границе титр был-16.А к врачу мне только 29 числа... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Неделек с недельками, Гульнару с хорошим узи!!! А я не знаю как мне второго сыночка назвать, муж предлагает Макаром, вот с девочкой было бы проще мне кажется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выпишут и буду записываться, я недели в 24 хотела съездить. Ну может и раньше. Мне в 19 недель подробное узи делали в роддоме, там все показатели нормальные были, поэтому я не очень спешу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо девочки) Добавлено через 18 часов 17 минут Наташу, Марину и меня с недельками!! Всем привет! Мы сегодня прошли собеседование в школу, меня из кабинета попросила уйти, но я все подслушивала через замочную скважину))))) На все правильно ответил мой сына) С сентября идем в нулевой класс)) |
|
![]() |