Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2015, 11:04
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне имя Александра очень нравится, я предлагала мужу так назвать, но тут услышал свекр , решили, что нет! Он прямо нет и все, хотя не удивлюсь если муж на зло так назовет) )))) ))) пока у нас Вероника , атак увидим её, так точно решим
Elena_1710 вне форума  
Old 11.06.2015, 11:04
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
ZebR@, вот вот!!!! И у меня тоже с бабушкой!!!! А Саша, Сашулька мне нравится)))
Вот раньше думала, что не подходит это имя старшим детям, вроде Данюша и Дашуня.... А вчера врач узи говорит, теперь у вас Дашка и Сашка будут! И правда подходят имена друг к другу)))
У нас тоже будут Сашка и Дашка - папа с дочкой . И Юлька с Димулькой
ЮльчикК вне форума  
Old 11.06.2015, 11:15
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Elena_1710, Вероничка красивое имя) но у нас много знакомых уже с таким именем. у Елисея только подружка и невеста Веронички

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У нас тоже будут Сашка и Дашка - папа с дочкой . И Юлька с Димулькой
прикольно

а у нас Лиза-Лиса-Лесик)) и папа Тёма)) все мягкие какие то))
ZebR@ вне форума  
Old 11.06.2015, 11:44
Ленуся-88
Гость

Всем привет! Лизу с неделькой ))
А мы с Дарькой решили еще когда сынулей были беременны, думали если девочка то Дарья. Я попробовала сейчас изменить на Антонину (Тонька,Тоська), уж очень оно мне нравится, но папа наш сказал Дарья! Ну так и оставили ))) хотя у соседей внуки тоже Петр и Дарья ))) но мы не сильно ищ-за этого переживаем )))

Old 11.06.2015, 11:45
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиза, я ни одной не знаю, точнее знаю, свою бывшую одноклассницу , она в Москве сейчас и все ! !! Может среди деток имён этих много, ноу знакомых тоже пока ни одной дочи с таким именем!!! ! Мы будем первыми)) ) ) если муж не упрется !!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 11.06.2015, 11:46
Ленуся-88
Гость

Не могу фотку загрузить с тела.....

Old 11.06.2015, 12:47
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки я с узи, по всем параметрам хорошо, ставит как и на всех узи, срок больше на неделю, есть киста на плаценте но говорит не страшно, и это скорее всего от того что резус у меня отрицательный, посоветовала сдать на антитела. Мася моя на меня похожа, щечки, губы, нос, как сказала узист моя копия))) потом когда хотели сфотографировать, она начала отворачиваться.
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.06.2015, 12:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девочки я с узи, по всем параметрам хорошо, ставит как и на всех узи, срок больше на неделю, есть киста на плаценте но говорит не страшно, и это скорее всего от того что резус у меня отрицательный, посоветовала сдать на антитела. Мася моя на меня похожа, щечки, губы, нос, как сказала узист моя копия))) потом когда хотели сфотографировать, она начала отворачиваться.
С хорошим узи вас!
размер кисты какой поставили?у меня 9 мм.Может и у меня это из-за антител(((у меня последний раз когда сдавала,как раз на нижней границе титр был-16.А к врачу мне только 29 числа...
ЮльчикК вне форума  
Old 11.06.2015, 13:47
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Неделек с недельками, Гульнару с хорошим узи!!! А я не знаю как мне второго сыночка назвать, муж предлагает Макаром, вот с девочкой было бы проще мне кажется Александра мне нравится имя понятно почему
Магаданочка вне форума  
Old 11.06.2015, 13:48
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гульнара, с отличным узи!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 11.06.2015, 13:51
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

ZebR@, у нас наоборот первого муж называл, а второго типа я должна
Магаданочка вне форума  
Old 11.06.2015, 14:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Гульнара, с отличным узи!!!
Тоже так хочу посмотреть на мою крошку))
*Pupsik* вне форума  
Old 11.06.2015, 14:08
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Таня, а ты же не делала ещё второй скрининг??? Когда планируешь пойти ?? ?
Elena_1710 вне форума  
Old 11.06.2015, 14:21
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

выпишут и буду записываться, я недели в 24 хотела съездить. Ну может и раньше. Мне в 19 недель подробное узи делали в роддоме, там все показатели нормальные были, поэтому я не очень спешу.
*Pupsik* вне форума  
Old 12.06.2015, 09:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
С хорошим узи вас!
размер кисты какой поставили?у меня 9 мм.Может и у меня это из-за антител(((у меня последний раз когда сдавала,как раз на нижней границе титр был-16.А к врачу мне только 29 числа...
Юль, вроде 3 мм. Но она объяснила что киста может и по другим причинам быть, но чаще из-за отриц. резуса
Спасибо девочки)

Добавлено через 18 часов 17 минут

Наташу, Марину и меня с недельками!!
Всем привет!
Мы сегодня прошли собеседование в школу, меня из кабинета попросила уйти, но я все подслушивала через замочную скважину))))) На все правильно ответил мой сына) С сентября идем в нулевой класс))
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.06.2015, 11:15
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Урааааа!!!! Гульнара, поздравляю ! !! Сынок молодец !!!

Всем привет, неделек с недельками !!! !
Elena_1710 вне форума  
Old 12.06.2015, 11:28
Ленуся-88
Гость

А вот какие мы
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150611_121657.jpg
Просмотров: 451
Размер:	99.4 Кб
ID:	9515  

Old 12.06.2015, 11:32
Ленуся-88
Гость

Гульнара, поздравляю,умнички! )))
Девочки с недельками!!!

Old 12.06.2015, 11:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

Всем привет!Гульнара,поздравляю!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
А вот какие мы
Аккуратный домик

Добавлено через 1 минуту

У нас опять погода Г,холодно и хмуро.Делать ни чего не хочется...
ЮльчикК вне форума  
Old 12.06.2015, 11:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ленуся-88, классный пузик, малыши карандаши, очень аккуратные)))

Гульнара Н., Поздравляю!!!)
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема