Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2009, 18:00
Ми Леди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение

А мы МАЛЬЧИК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!
Отряд женихов всё таки лидирует
Ми Леди вне форума  
Old 05.10.2009, 18:01
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.10.2009, 18:02
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Спасибки!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.10.2009, 18:04
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Насчет папаверина. Если бы было реально вредно, его бы не назначали всем подряд, а его врачи рекомендуют всем через одного.
Лично я пока вообще, кроме витаминов и микроэлементов, стараюсь ничего не использовать. НО. У меня пока и показаний никаких не было. Если врач прописывает химию, то, хочется надеяться, что он соизмеряет пользу и вред, которые она может принести организму...
Папаверин при тонусе и болях в животе применяли уже многие поколения беременных И все с ними было нормально. Другое дело - что, конечно, лучше, когда можно обойтись без лекарств... Но такое не всегда возможно...
kuzu вне форума  
Old 05.10.2009, 18:04
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Отличненький животик!!!!и мама очень миленькая!!!так держать!!!!
Ми Леди вне форума  
Old 05.10.2009, 18:05
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

МАМАЛЁНА, вы с пузиком просто прелесть!
kuzu вне форума  
Old 05.10.2009, 18:08
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне почему то всю жизнь, ещё далеко до беременности, все подряд говорили, что беременный пуз будет мне к лицу!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.10.2009, 18:11
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне почему то всю жизнь, ещё далеко до беременности, все подряд говорили, что беременный пуз будет мне к лицу!

И как в воду глядели клевый пуз)))
Лана_Спб вне форума  
Old 05.10.2009, 18:11
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
и не ошиблись. клаассно!!!
Dattan вне форума  
Old 05.10.2009, 18:12
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне грят, что тож к лицу=)
Valentino4ka вне форума  
Old 05.10.2009, 18:13
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девчонки за комплименты!!! Безумно приятно!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.10.2009, 18:52
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
мне грят, что тож к лицу=)
мы бы обязательно тоже так сказали, но ты же в основном только пузик показываешь. а полные фотки кажись были только до беременности.
Dattan вне форума  
Old 05.10.2009, 19:50
Аня17
Гость

Ой!Я очень рада,что вы мне ответили.Большое спасибо.Я почему-то думала,что это не так скоро.Нет,никто меня в консультацию не гонит.И я собираюсь пойти в больницу,конечно.Я вообще ничего не знаю!:-S Только то,что до беременности я была полностью здорова.Еще меня немного волнует размер живота.Каким он примерно должен быть?А 17-день моего рождения.

Old 05.10.2009, 20:16
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
Ой!Я очень рада,что вы мне ответили.Большое спасибо.Я почему-то думала,что это не так скоро.Нет,никто меня в консультацию не гонит.И я собираюсь пойти в больницу,конечно.Я вообще ничего не знаю!:-S Только то,что до беременности я была полностью здорова.Еще меня немного волнует размер живота.Каким он примерно должен быть?А 17-день моего рождения.
ну наверно по поводу размера живота нужно волноваться меньше всего. там много зависит от строения тела, расположения матки и т.д. они , т.е. пузики у всех разные. можешь посмотреть нашу болталку, последние 4 страницы,и убедишься.
то, что до беременности была полностью здорова - просто прекрасно .
а вообще при постановке на учет, наблюдающий тебя врач должен выдать тебе направление на обход врачей, на УЗИ (для уточнения срока, размеров малыша и просто их количества), и на сдачу массы анализов для контроля твоего состояния. а также назначить следующее посещение.

вот ссылки, которые можно почитать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если нет никаких сложностей, то как правило раз в месяц. (перед каждым посещением за несколько дней желательно повторно сдавать анализы мочи и крови из пальца, чтобы котролировать почки, гемоглобин и т.д.)
первое скрининговое УЗИ ты уже пропустила, судя по тому, что вы февралята. второе скрининговое тоже. но пойти на УЗИ и убедиться, что все прекрасно все-таки стоит. и обязательно становись на учет.
одно из пособий, которое выплачивают за постановку на учет до 12 недель ты уже пропустила, но оно совсем небольшое, так что не растраивайся.
Dattan вне форума  
Old 05.10.2009, 20:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Патерочка, а что вам осталось прикупить?) по-моему вы уже купили все что тока можно))))
и не говори это я любитель все заранее закупать муж наоборот все на последний день откладывает!!! нам еще осталось купить все для гигиены, погулочный блок для колясочки, ну и вещичек) но самое главное надо доносить и родить)
Пантерка вне форума  
Old 05.10.2009, 20:25
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пузики у вас,заглядние!ттт!!! постепенно все становимя беременными-прибеременными))))
Пантерка вне форума  
Old 05.10.2009, 20:37
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!!!!!!!!!
Я 4 дня без интернета была. Сегодня пришла с работы и сразу на сайт. Чуть ли ни час читала, кто что писал.
Поздравляю всех у кого девочки с девочками, у кого мальчики с мальчиками!!! У кого недельки с недельками.
Столько эмоций?! УУУХ!!!
А я кажется уже экватор перевалила
Сынулька с каждым днем все активнее пинается, уже даже муж ощущает.
Сегодня на работе к концу дня стал болеть внизу слева живот - не постоянно, а резковатые периодические боли - я распереживалась. А теперь почитала, как раз обсуждали эти боли и успокоилась. В пятницу к врачу все равно спрошу что это, хотя не очень хочется. Как и во многих провинциальных городках консультация у нас убогая, да и врачи (по крайней мере моя) придурковатые. Короче посмотрю еще будет продолжаться боль в эти дни или нет.
А я свой пузик показывала на этом сайте, но в другой теме. Она кажется так и называется размер наших животиков + фото.
Если вспомню как делала, то и здесь покажусь. Правда я тоже не назову себя стройняшкой, ну чтож поделаешь
Всех целую, обнимаю!!! Я так рада, что снова с интернетом и с вами!!!
Вселенная вне форума  
Old 05.10.2009, 20:38
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
пузики у вас,заглядние!ттт!!! постепенно все становимя беременными-прибеременными))))
а почему имя такое необычное - Даниэль?
Dattan вне форума  
Old 05.10.2009, 21:03
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
а почему имя такое необычное - Даниэль?
для нас это вполне обычное имя как у русских Даниил,Данила....тоже самое
Пантерка вне форума  
Old 05.10.2009, 21:10
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Знакомьтесь- это Вовка
Наталья Павловна вне форума  
Закрытая тема