![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я 4 дня без интернета была. Сегодня пришла с работы и сразу на сайт. Чуть ли ни час читала, кто что писал. Поздравляю всех у кого девочки с девочками, у кого мальчики с мальчиками!!! У кого недельки с недельками. Столько эмоций?! УУУХ!!! А я кажется уже экватор перевалила ![]() ![]() Сынулька с каждым днем все активнее пинается, уже даже муж ощущает. Сегодня на работе к концу дня стал болеть внизу слева живот - не постоянно, а резковатые периодические боли - я распереживалась. А теперь почитала, как раз обсуждали эти боли и успокоилась. В пятницу к врачу все равно спрошу что это, хотя не очень хочется. Как и во многих провинциальных городках консультация у нас убогая, да и врачи (по крайней мере моя) придурковатые. Короче посмотрю еще будет продолжаться боль в эти дни или нет. ![]() А я свой пузик показывала на этом сайте, но в другой теме. Она кажется так и называется размер наших животиков + фото. ![]() Если вспомню как делала, то и здесь покажусь. Правда я тоже не назову себя стройняшкой, ну чтож поделаешь ![]() Всех целую, обнимаю!!! Я так рада, что снова с интернетом и с вами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |