Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2010, 20:24
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я то же захожу постоянно, у меня компа нет зато есть классный мобильный, вот с него вас и посещаю. Сейчас муж вышел курить, и говорит что там опять комаров травят, в прошлый раз травили в 10 утра, так я домой до вечера не могла зайти, так воняло, у нас первый этаж, а травят в подвале и под окнами, не знаю у нас вообще нет комаров, сейчас дойдут до нас и я чувствую пойдем мы гулять всю ночь, начать бы рожать, как раз сразу в роддом, дома все сделано, убрано, наготовленно.
MuZZoo вне форума  
Old 14.08.2010, 20:32
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alyus'ka Какая ты молодец!А мне что либо делать вообще лень.
У меня живот вроде как опустился..не могу понять...говорю сыночку,что пусть ещё завтра денёк подождёт,я всё доделаю для него и себя впорядок приведу.И можно ехать в РД.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 14.08.2010, 21:00
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
У меня сегодня подруга лучшая отмечает свой 25-й день рождения , я первый раз не буду присутствовать на ее др ... И у меня через две недельки тоже 25- летие.. отмечать конечно не буду ... Теперь оторвемся на 30...
Ничнего страшного, я вот свое 25ти летие встретила на море, с мужем и собакой, жили в палатке, кругом тишина, никого, вечером пошли в магазин чтоб мяса собаке купить, идти около часа, когда возвращались попали в такую сильную грозу, никогда не забуду, я насквозь, муж в сумке документы и фотоаппарат пытаеться спасти, идет материться но больше всего было жалко собаку, он был такой беспомощный и брел за нами по полю опустив голову... хорошо что палатка двухслойная и не промокла.

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Девочки, представляете.. послала мужа в аптеку кое-что купить для малышки по-мелочи.. а марганцовку не продали - сказали рецепт нужен! Я вообще ничего не понимаю ....
у нас тоже не во всех аптеках продают, его и для бомб и для наркотиков используют, у меня первый муж провизор, он мне это и поведал года 4 назад, уже тогда у нас в некоторых аптеках на него рецепт спрашивали...

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
ого-го себе какие подробности!!! мы в детстве с нее бомбы делали ( простите я с братьями росла, поэтому пацанячие игры играла )

это я знаю!! но ими мне кажется только испугать можно!!
всне зависит от его колличества

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
что-то тут тишина у девочек!! эй пузатики, вы все рожаете что ли?
мы на даче были, шашлык жарили, букетик молодых подсолнухов собрали и яблоки опавшие собирали... понаклонялась вроде и животик прихватило, пока до дома ехали все прошло
ФейкА вне форума  
Old 14.08.2010, 21:18
lerika2011
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
lerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А почему не сегодня то сказала ребенку? Я так и не поняла...
так пятница 13 была!!!! вот и говорила ему только не сегодня! фиг знает как это число может повлиять, одним хорошо другим плохо!
lerika2011 вне форума  
Old 14.08.2010, 21:30
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина а вы с мужем решили футболиста растить?
vivivivi вне форума  
Old 14.08.2010, 21:30
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lerika2011 Посмотреть сообщение
так пятница 13 была!!!! вот и говорила ему только не сегодня! фиг знает как это число может повлиять, одним хорошо другим плохо!
это как ты себя настроишь я родилась в пятницу 13 и всю жизнь мне это число только счастье приносит
ФейкА вне форума  
Old 14.08.2010, 22:01
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)) А вот и мы наконец то добрались до компа))) Ездили в рд, посмотрели нас, сказали что шейка мягкая,пропускает палец, головка прижата, максимум пару дней ходить!!! после осмотра ничего не было, потом стало потягивать низ живота и какие то коричневые выделения пошли.... сейчас периодически напрягается все внизу. и колющая боль, потом все отпускает.... вот думаю не оно ли это)))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 14.08.2010, 22:03
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще мы сегодня в центр ездили гуляли)))))))) так здорово, сто лет уже нигде не была.. единственное что расстраивает москва опять в дыму...
Еленка_26 вне форума  
Old 14.08.2010, 22:10
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем приветик)) А вот и мы наконец то добрались до компа))) Ездили в рд, посмотрели нас, сказали что шейка мягкая,пропускает палец, головка прижата, максимум пару дней ходить!!! после осмотра ничего не было, потом стало потягивать низ живота и какие то коричневые выделения пошли.... сейчас периодически напрягается все внизу. и колющая боль, потом все отпускает.... вот думаю не оно ли это)))))))))
Привет! Я хотела тебе смс уже написать ... думаю, куда ты пропала ...
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.08.2010, 22:15
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

kisto4ka5 я уже про вас вспоминала))) думаю потеряете)))))))а аську ну никак не получается на телефон установить(((
так что как приехала первым делом отписалась)))

как твое самочувствие?))))
Еленка_26 вне форума  
Old 14.08.2010, 22:18
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
kisto4ka5 я уже про вас вспоминала))) думаю потеряете)))))))а аську ну никак не получается на телефон установить(((
так что как приехала первым делом отписалась)))

как твое самочувствие?))))
У меня вроде и живот ноет и "там" тоже... выделений больше стало ... А интуиция моя молчит ...
ЖДУ - ОДНИМ СЛОВОМ ...
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.08.2010, 22:21
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

kisto4ka5 моя интуиция замолчала после ПДР))))))))))
Меня единственное беспокоит что врач в рд сказала что если до среды никак, то либо гель введут либо пузырь проколят..а я так не хочу((((((((
уговариваем малышку родиться... но она у нас пока в раздумьях))))))))))))

У меня выделение вообще никаких не было, всю б. а тут на тебе..я даже удивилась..недельки 3 назад светлая пробка отошла..и тишина)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 14.08.2010, 22:22
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

ОЙ! заабыла!!!! никто TYSYA не писал? она же вроде во вторник в больничку ложилась?....
Еленка_26 вне форума  
Old 14.08.2010, 22:23
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
kisto4ka5 моя интуиция замолчала после ПДР))))))))))
Меня единственное беспокоит что врач в рд сказала что если до среды никак, то либо гель введут либо пузырь проколят..а я так не хочу((((((((
уговариваем малышку родиться... но она у нас пока в раздумьях))))))))))))

У меня выделение вообще никаких не было, всю б. а тут на тебе..я даже удивилась..недельки 3 назад светлая пробка отошла..и тишина)))))
Ну может без вмешательств все таки обойдется .
Осмотр не болезненный?
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.08.2010, 22:24
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ОЙ! заабыла!!!! никто TYSYA не писал? она же вроде во вторник в больничку ложилась?....
У нее все хорошо, она дома ... Житейские хлопоты с мужем .
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.08.2010, 22:25
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

kisto4ka5 терпимый.. ощущения что внутри что то покалывает и давит.. но ничего такого сверх естественного!! интуитивно конечно хочется отодвинуться, но только наверное из материнского инстинкта, там же малышок)))))))))))))
Некоторые девченки говорили что осмотр самое больное!! ну если это так, то рожать не больно
Еленка_26 вне форума  
Old 14.08.2010, 22:27
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Болталка для мамочек, прямо суперр активная))))))))) Скоро и мы туда переберемся)))
Еленка_26 вне форума  
Old 14.08.2010, 22:28
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
kisto4ka5 терпимый.. ощущения что внутри что то покалывает и давит.. но ничего такого сверх естественного!! интуитивно конечно хочется отодвинуться, но только наверное из материнского инстинкта, там же малышок)))))))))))))
Некоторые девченки говорили что осмотр самое больное!! ну если это так, то рожать не больно
Понятно . А я вообще незнаю что делать, если в срок не рожу , врач то в отпуске моя ... а принимает медсестра .. я чет очкую идти хрен знает к кому .........
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.08.2010, 22:29
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Болталка для мамочек, прямо суперр активная))))))))) Скоро и мы туда переберемся)))
Да-да-да , только наши девочки капуши ... не спешат совсем .
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.08.2010, 22:32
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

kisto4ka5 ну медсестра по любому не полезет никуда тебя смотреть..мне кажется что если ты придешь, скажешь что перехаживаешь, она тебе направление в рд выпишет и все!!!
а в рд при поступлении по любому будут осматривать...а вообще я тут прочитала что переношенной теперь считается беременность после 42 неделек...
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема