![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)) А вот и мы наконец то добрались до компа))) Ездили в рд, посмотрели нас, сказали что шейка мягкая,пропускает палец, головка прижата, максимум пару дней ходить!!! после осмотра ничего не было, потом стало потягивать низ живота и какие то коричневые выделения пошли.... сейчас периодически напрягается все внизу. и колющая боль, потом все отпускает.... вот думаю не оно ли это)))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kisto4ka5 я уже про вас вспоминала))) думаю потеряете)))))))а аську ну никак не получается на телефон установить(((
так что как приехала первым делом отписалась))) как твое самочувствие?)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ЖДУ - ОДНИМ СЛОВОМ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
kisto4ka5 моя интуиция замолчала после ПДР))))))))))
Меня единственное беспокоит что врач в рд сказала что если до среды никак, то либо гель введут либо пузырь проколят..а я так не хочу(((((((( уговариваем малышку родиться... но она у нас пока в раздумьях)))))))))))) У меня выделение вообще никаких не было, всю б. а тут на тебе..я даже удивилась..недельки 3 назад светлая пробка отошла..и тишина))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Осмотр не болезненный? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
kisto4ka5 терпимый.. ощущения что внутри что то покалывает и давит.. но ничего такого сверх естественного!! интуитивно конечно хочется отодвинуться, но только наверное из материнского инстинкта, там же малышок)))))))))))))
Некоторые девченки говорили что осмотр самое больное!! ну если это так, то рожать не больно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
kisto4ka5 ну медсестра по любому не полезет никуда тебя смотреть..мне кажется что если ты придешь, скажешь что перехаживаешь, она тебе направление в рд выпишет и все!!!
а в рд при поступлении по любому будут осматривать...а вообще я тут прочитала что переношенной теперь считается беременность после 42 неделек... |
![]() |