![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ФейкА я о кофе просто мечтаю!!! всю б. его не пила!! вроде как вредно!! но очень хочется))))))))))))
а я не могу набегами, харрактер не позволяет. если начала что то делать то должна закончить... я иногда с кухни в полуобморочном состоянии выходила!!! стараюсь себя сдерживать, но редко получается))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пойду я баиньки!!)) Муж зовет, говорит ты наверное единственная на пузяке не спишь)))))))))))) Да и столько впечатлений за сегодня, надо нам с малышкой отдохнуть))) Вдруг завтра родиться решим)))))))))))))))))
Спокойной тебе ночки и сладких слов))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодцы, у меня мама настаивала что покупать поедут после родов, в итоге сама сорвалась, поехали купили, в тот же день муж собрал, счас стоит на своем месте, ждет малышку, единственное что я не застилала ее, решила эту радость оставить мужу и маме, чтоб не пылилась раньше времени
![]() Медовый спас говоришь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, вот сидела перечитывала вас. Проводила мужа на работу, а сама что то кушать захотела, вот сидим завтракаем. Да уж наши невесты засиделись, мы ведь то же девочку ждем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро!)))) Наша доча успокоилась и всю ночь спокойно проспала))) Я уже решила сдать сегодня пеший марафон и обойти район) но не тут то было, везеде опять пахнет гарью!!!
ФейкА у меня мама тоже настаивала, а потом сказала что у них с папой времени не будет ездить и покупать!! А я и рада, так как мы с мужем соберем лучше и привезем, все таки родители уже старенькие а нести ее до дома тяжело!!! Alyus'ka мне кажется моя от папотерапии вообще балдеет))))))) Просто тут же засыпает, хотя у меня в пузике ночной житель обитает, активизируется только после 22-00 или 23-00 ))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!! Выспалась не выспалась, понять не могу, легла в 2, проснулась в 8 опять от голода... наелась блинов, счас спать наверное оопять пойду, обычно поясницу потягивало только на ночь, а сегодня проснулась и она болит, не проходит, дело близится к развязке...
Еленка_26, конечно лучше пусть все готовое стоит, и тебе на душе спокойнее что не так как тебе хочется сделают ![]() Alyus'ka, мне кажется что твоя девочка в срок родиться, ты такая активная, и она скорее всего глядя на то что все уже готово будет хотеть быстрее выбраться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ФейкА я вот тоже в 8 проснулась)) накушалась сейчас печенья и пойду к нашему папе под бочек досыпать))))) Сегодня перестановку сделаем, поставим ее уже окончательно, остнется только застелить)) у меня сегодня утром тоже потягивает, правда не поясничку а низ животика.. но очень слабенько!! может мы с тобой вместе рожать поедем
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ФейкА мы то же надеемся что в срок, да оглянувшись назад думаю сколько уже времени прошло, а осталось то всего пара дней. Мне нравится и 17 и 19 число, мне на них срок и ставили. Что то я то же блинчиков захотела, на меня последние 2 дня прям жор напал, чувство сырости не приходит, да же после плотного ужина, но я стараюсь не наедаться особо. Сейчас к сестре мужа через пару часиков поеду, обещала шарлоткой угостить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я тоже счас воллятся пойду, мужа пришел с прогулки с собакой гулял, гонит меня из-за копа, говорит сижу много, от этого спина и болит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хоть в контакт и одноклассники не заходи, спрашивают все кому не лень и с кем я уже тыщу лет не общаюсь, со старой работы даже. А позавчера меня вообще смс-кой поздравили с рождением. Идиотизм!!!!! ![]() |
|
![]() |