![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы и проснулись))) прилегла к папе нашему под бочек, так он уже давно по квартире бродит, а я все дрыхну))))))))))))))
Эх, как бы я хотела что бы у меня хоть что то болело)))) а то чувствую себя как не беременная!!! вчера после осмотра только побаливало..думала что рожаю..но все прошло!!! Сегодня буду пить крепко заваренную малину достану нашего папку)))))))))) Нам надо не сегодня так завтра родиться, но по настроению дочки этого не произойдет!!! Я вот еще думаю. может прежде чем стиммулировать попросить узи и допплер сделать, если покажет что все норм..может еще недельку походить..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мне предложили на выбор либо гель, что бы открывалась побыстрее, либо пузырь проколят... говорят со стиммуляцией роды адская боль, так как накрывает сразу... если при естественном процессе все постепенно, то тут по любому с эпидруалкой и всеми остальными прелестями!!! А я так хочу что бы все прошло естественно!!! |
|||
![]() |