Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2010, 11:53
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

NataShik? я везеде статусы написала, чтоб меня не доставали, вроде меньше стали

а на счет того что мало нас осталось так и есть Alyus'ka еще ждет не джождется нас все меньше и меньше но это к лучшему, потом будем в другом месте общаться, если малыши наши нам дадут
ФейкА вне форума  
Old 15.08.2010, 12:12
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
А такая тишина, будто и остались всего ты да я, Еленка_26, Kle555- Лена и Кисточка-Лена.
и я еще!!!
Всем приветик!!! че то и вправду так пусто здесь.
tysya вне форума  
Old 15.08.2010, 12:15
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

tysya, привет, да да и ты тут тишина, наверное все отдыхают
ФейкА вне форума  
Old 15.08.2010, 12:19
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик всем! Мы только проснулись. Что-то ночью живот потягивало, и спалось не оч. хорошо. Отлежала себе все, что только можно и по несколько раз. Муж, как всегда в выходные, спит еще... Надо чего-то готовить идти, но так лень... А есть то хочется! Придется хоть гренок нажарить да макарон сварить.
kle555 вне форума  
Old 15.08.2010, 12:21
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
tysya, привет, да да и ты тут тишина, наверное все отдыхают
ага. все ждут и как на иголках наверно. у тебя пробка отошла? как она выглядит...у меня что то такое белое было..вот думаю может она. а если она то это значит что в течении 2дн-2 нед. роды должны быть?
tysya вне форума  
Old 15.08.2010, 12:39
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девчонки, всем приветик..
Опять меня седня прихватывало, проспала ужасно, вообще спать не могу, все бока болят, мышцы болят, кости болят - жуть, с кровати не слезть, до туалета не дойти..хотя когда встанешь расходишься, вроде все в норме...
Я уже второй день- нервная хожу, дети на ушах- муж спрашивает- что я озверин по утрам пью??
А у вас как делишки???
Юргита вне форума  
Old 15.08.2010, 12:43
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
ага. все ждут и как на иголках наверно. у тебя пробка отошла? как она выглядит...у меня что то такое белое было..вот думаю может она. а если она то это значит что в течении 2дн-2 нед. роды должны быть?
ага, отшла, она как сопли, густая, и иногда на жгутики длинные похожа, может быть от светло белого до коричневого цвета, причем незнаю отошла ли она вся, потому как в течение недели уже переодически выпадает из меня

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Девчонки, всем приветик..
Опять меня седня прихватывало, проспала ужасно, вообще спать не могу, все бока болят, мышцы болят, кости болят - жуть, с кровати не слезть, до туалета не дойти..хотя когда встанешь расходишься, вроде все в норме...
Я уже второй день- нервная хожу, дети на ушах- муж спрашивает- что я озверин по утрам пью??
А у вас как делишки???
привет, вроде ничего, у меня тоже с каждым днем все болит, но только когда лежу, встаю как старая бабка, устала уже, от беспомощности, и самое что обидное поняла что беременность из нас эгоистов делает, все нам, и полежать и поесть только то что мы хотим, а потом родим и все... обломитесь, жестоко это
ФейкА вне форума  
Old 15.08.2010, 12:48
tysya
Мама-чайник

kle555 с неделькой тебя!!!!!
tysya вне форума  
Old 15.08.2010, 12:48
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение

привет, вроде ничего, у меня тоже с каждым днем все болит, но только когда лежу, встаю как старая бабка, устала уже, от беспомощности, и самое что обидное поняла что беременность из нас эгоистов делает, все нам, и полежать и поесть только то что мы хотим, а потом родим и все... обломитесь, жестоко это
Да, да, надо вдоволь насладиться нашим эгоизмом, а то точно родим и не будем для окружающих объектом повышенного внимания..
Юргита вне форума  
Old 15.08.2010, 12:57
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
kle555 с неделькой тебя!!!!!
Спасибки!!!
kle555 вне форума  
Old 15.08.2010, 13:03
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

kle555 С НЕДЕЛЕЧКОЙ))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 15.08.2010, 13:05
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
kle555 С НЕДЕЛЕЧКОЙ))))))))))
Спасибо!!! Что, не продвигается у тебя пока?
kle555 вне форума  
Old 15.08.2010, 13:08
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы и проснулись))) прилегла к папе нашему под бочек, так он уже давно по квартире бродит, а я все дрыхну))))))))))))))

Эх, как бы я хотела что бы у меня хоть что то болело)))) а то чувствую себя как не беременная!!! вчера после осмотра только побаливало..думала что рожаю..но все прошло!!! Сегодня буду пить крепко заваренную малину достану нашего папку))))))))))
Нам надо не сегодня так завтра родиться, но по настроению дочки этого не произойдет!!!
Я вот еще думаю. может прежде чем стиммулировать попросить узи и допплер сделать, если покажет что все норм..может еще недельку походить.....
Еленка_26 вне форума  
Old 15.08.2010, 13:14
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девченки, а вы стирали чехол от матраца в детскую кроватку?
А то я уже измучилась, боюсь что мы потом этот матрац потом не запихнем!!
Чехол снимаем, а там сразу кокосовое волокно...
Еленка_26 вне форума  
Old 15.08.2010, 13:15
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена как я вас понимаю, у нас вот тоже ничего не болит Так хочется уже дочу нашу увидеть.
MuZZoo вне форума  
Old 15.08.2010, 13:17
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
Вот мы и проснулись)))
Я вот еще думаю. может прежде чем стиммулировать попросить узи и допплер сделать, если покажет что все норм..может еще недельку походить.....
Нам в ЖК настоятельно рекомендуют госпитализацию для стимуляции родов, но ведь акушерский срок (по всем источникам) созревания ребенка вплоть до 42 недели. Так что с ЖК мы более не контактируем, ждем естественного развития процесса. Все детки разные, организмы мам тоже, так что мы спокойненько ждем своего часа)))) и вам тоже терпения и спокойствия))) если чувствуете уверенность, то не стоит поддаваться на провокацию врачей, они перестраховываются... а по нынешней жаре малышу возможно лучше отсидеться в животике
Anais вне форума  
Old 15.08.2010, 13:36
tysya
Мама-чайник

Цитата:
kisto4ka5 моя интуиция замолчала после ПДР))))))))))
Меня единственное беспокоит что врач в рд сказала что если до среды никак, то либо гель введут либо пузырь проколят..а я так не хочу((((((((
уговариваем малышку родиться... но она у нас пока в раздумьях))))))))))))

У меня выделение вообще никаких не было, всю б. а тут на тебе..я даже удивилась..недельки 3 назад светлая пробка отошла..и тишина)))))
мы решили до вторника ждать, а там будем уже с врачем решать...может если все впорядке то подождем еще..
Цитата:
ОЙ! заабыла!!!! никто TYSYA не писал? она же вроде во вторник в больничку ложилась?....
мы дома, в нашем рд не было мест, а потом когда оно появились мы отказались от госпитализации, т.к. самочувствие у нас нормальное, и давление в норме. А вы так понимаю до среды ждете!
tysya вне форума  
Old 15.08.2010, 13:47
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Елена как я вас понимаю, у нас вот тоже ничего не болит Так хочется уже дочу нашу увидеть.
Мазохистки просто какие то мне муж говорит радуйся, а я переживаю))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
Нам в ЖК настоятельно рекомендуют госпитализацию для стимуляции родов, но ведь акушерский срок (по всем источникам) созревания ребенка вплоть до 42 недели. Так что с ЖК мы более не контактируем, ждем естественного развития процесса. Все детки разные, организмы мам тоже, так что мы спокойненько ждем своего часа)))) и вам тоже терпения и спокойствия))) если чувствуете уверенность, то не стоит поддаваться на провокацию врачей, они перестраховываются... а по нынешней жаре малышу возможно лучше отсидеться в животике
Да вот думаю, что врачихе в понедельник позвоню, скажу свои мысли если скажет не надо ничего делать и рожать уже пора, то сама схожу сделаю узи, а там может еще недельку подожду!! просто от месячных пойдет уже 42 неделька... не хочется что бы малышу там плохо было из за того что мне кажется стимуляция излишним вмешательством!!!

Цитата:
мы решили до вторника ждать, а там будем уже с врачем решать...может если все впорядке то подождем еще..

мы дома, в нашем рд не было мест, а потом когда оно появились мы отказались от госпитализации, т.к. самочувствие у нас нормальное, и давление в норме. А вы так понимаю до среды ждете!
А я хотела смску написать еще во вторник. но из головы напрочь вылетело!!!
мне предложили на выбор либо гель, что бы открывалась побыстрее, либо пузырь проколят... говорят со стиммуляцией роды адская боль, так как накрывает сразу... если при естественном процессе все постепенно, то тут по любому с эпидруалкой и всеми остальными прелестями!!!
А я так хочу что бы все прошло естественно!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 15.08.2010, 13:53
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки, а вы стирали чехол от матраца в детскую кроватку?
А то я уже измучилась, боюсь что мы потом этот матрац потом не запихнем!!
Чехол снимаем, а там сразу кокосовое волокно...
Я стирала, ничего залез. правда стирала уже после использования..
Юргита вне форума  
Old 15.08.2010, 13:56
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юргита может и правда постирать..везде пишут что перед применением надо....
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема