Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2010, 14:01
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои любимые пузатики!!! Я вас читаю всегда, знаю что у вас все хорошо Еще немножечко осталось! Насладитесь последними деньками! Я по пузику уже скучаю и шевелюшкам
Sveto4ek вне форума  
Old 15.08.2010, 14:02
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Юргита может и правда постирать..везде пишут что перед применением надо....
я вот изначально не стирала, тк ты ж не на голый матрас будешь ребенка ложить, минимум простынь, да еще клиеночка.. думаю особой необходимости в этом нету.. но если очень хочется, то можно и постирать.. только не в очень горячей воде, что б точно не села.
Юргита вне форума  
Old 15.08.2010, 14:04
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я все ем и ем, приехала к сестре она меня вкусностями кормит. Кстати я как то медленно стала ходить, и это частое беганье по маленькому меня замучало Куда делась моя легкость, которая была пару дней назад?
MuZZoo вне форума  
Old 15.08.2010, 14:05
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek мы вас тоже читаем)) особенно порадовал список продуктов запрещенных при гв)))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 15.08.2010, 14:05
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alyus'ka ну ничего скоро вернется))) осталось чуть чуть подождать))))
Еленка_26 вне форума  
Old 15.08.2010, 14:06
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юргита с одной стороны я тоже думаю, что не на голый же матрац я его класть буду!! а все остальное стиранное!!!
а так хотела в стиралке пи 40 градусах...
Еленка_26 вне форума  
Old 15.08.2010, 14:09
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Alyus'ka ну ничего скоро вернется))) осталось чуть чуть подождать))))
Да надеюсь. Что то малышка сегодня совсем затихла.
MuZZoo вне форума  
Old 15.08.2010, 14:20
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Sveto4ek мы вас тоже читаем)) особенно порадовал список продуктов запрещенных при гв)))))))))))
Да забила я на это Там ВСЕ продукты перечислены Я не могу воздухом питаться
Сейчас ем практически все. Арбузик прошел только на ножках высыпало у нас, подозрения на памперсы Пользовались хаггисами, все порядке, папа купил памперс, и на ножках сыпь Сейчас опять хаггисы надену, посмотрим что будет. Вообще жесть, у них столько пятнышек и крапинок после рождения, и не поймешь что это и откуда, то ли потница, то ли аллергия, то ли цветение
Sveto4ek вне форума  
Old 15.08.2010, 14:25
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Sveto4ek мы с мужем посмеялись))) остается есть только гречку))))))))))
Вообще уже хочется родить..что бы все пятнышки считать на своей козявочке))))))))))) Но моя девченка не торопиться)))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 15.08.2010, 14:34
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Sveto4ek мы с мужем посмеялись))) остается есть только гречку))))))))))
Вообще уже хочется родить..что бы все пятнышки считать на своей козявочке))))))))))) Но моя девченка не торопиться)))))))))))
Ничего, через 2 недели после родов я на вас посмотрю
Sveto4ek вне форума  
Old 15.08.2010, 14:56
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да забила я на это Там ВСЕ продукты перечислены Я не могу воздухом питаться
Сейчас ем практически все. Арбузик прошел только на ножках высыпало у нас, подозрения на памперсы Пользовались хаггисами, все порядке, папа купил памперс, и на ножках сыпь Сейчас опять хаггисы надену, посмотрим что будет. Вообще жесть, у них столько пятнышек и крапинок после рождения, и не поймешь что это и откуда, то ли потница, то ли аллергия, то ли цветение
ага, я сама в шоке, то тут прыщик, то тут пятнышко вот сиди и гадай от чего это
Incantevola вне форума  
Old 15.08.2010, 14:58
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
говорят со стиммуляцией роды адская боль, так как накрывает сразу... если при естественном процессе все постепенно, то тут по любому с эпидруалкой и всеми остальными прелестями!!!
А я так хочу что бы все прошло естественно!!!
Однозначно, что искуственный окситоцин (стимуляция) усиливает схватки, делая их быстрыми и невыносимыми, а потому и без эпидуралки обычно не обходится. Я настроена тоже на естественные роды, а потому будем ждать своего часа)))
Anais вне форума  
Old 15.08.2010, 15:13
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Я психологически не могу заставить себя встать с кровати, такая усталость и лень. И малышка молчит, может это оно первый сигнал, но ничего не болит.
MuZZoo вне форума  
Old 15.08.2010, 15:20
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! а я сбежала на пару часиков из роддома. Я еще не родила! расскажу вкратце.
11го пошла в ЖК за направлением планово ложиться в роддом по месту жительства с отёками. А у меня нашли белок в моче. Врачиха забегала, повела меня к заведующей ЖК. Та сказала, что с такими анализами меня роддом по месту жительства не примет, что надо ехать в другой, который специализируется на гестозе. И моя врачиха сказала, что мне срочно роды вызывать будут, потому что ребенок страдает. И попрощалась со мной, сказала после родов приходить.
Повезли меня на скорой через весь город. Я уже настроилась, что 11го рожу. Но в роддоме меня посмотрели. Сказали шейка длинная 3 см, открытие- еле 1 палец пропускает. И сказали: сейчас возьмем анализы, пролечим, и если все будет нормально - то дня на 4-5 еще домой отпустим. Вот так, а ведь я настроилась рожать!
Анализ мочи опять с белком пришел. Врач какой-то мякготелый у меня. Сказал, что анализ может быть неправильным. А про другие анализы промолчал, узи никак не прокомментировал. А в четверг-то мне узи делали. Малыш уже 3850 весит, вокруг шеи однократное обвитие, единственная артерия пуповины.
Короче, завтра врач с выходных вернется - я с него живого не слезу, попрошу мне все рассказать. А вдруг кесарево необходимо?

ТЕМ БОЛЕЕ - ЗАВТРА ПО УЗИ СРОК!!!
Avrora вне форума  
Old 15.08.2010, 15:23
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Как ваши дела, девочки?
Мне сегодня свекровь вся обзвонилась, пришлось из душа выбегать - думала пожар . У меня по УЗИ срок - 15 числа, она звонит и спрашивает : ну ты как?... Я чуть не нахамила. ... Как будто все рожают по часам . Я мож еще неделю ходить буду... незнаю, может я зря так конечно реагирую, но мне самой до себя - я вся в ожидании и треники просто достали уже нафик .. Она мне еще такая - ты смотри не тяни до отхождения вод, а то что на "сухую" рожать что ли? , тут я вообще в осадок выпала.. Откуда у людей в голове такой бред??????? Я просто в шоке .
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.08.2010, 15:26
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! а я сбежала на пару часиков из роддома. Я еще не родила! расскажу вкратце.
11го пошла в ЖК за направлением планово ложиться в роддом по месту жительства с отёками. А у меня нашли белок в моче. Врачиха забегала, повела меня к заведующей ЖК. Та сказала, что с такими анализами меня роддом по месту жительства не примет, что надо ехать в другой, который специализируется на гестозе. И моя врачиха сказала, что мне срочно роды вызывать будут, потому что ребенок страдает. И попрощалась со мной, сказала после родов приходить.
Повезли меня на скорой через весь город. Я уже настроилась, что 11го рожу. Но в роддоме меня посмотрели. Сказали шейка длинная 3 см, открытие- еле 1 палец пропускает. И сказали: сейчас возьмем анализы, пролечим, и если все будет нормально - то дня на 4-5 еще домой отпустим. Вот так, а ведь я настроилась рожать!
Анализ мочи опять с белком пришел. Врач какой-то мякготелый у меня. Сказал, что анализ может быть неправильным. А про другие анализы промолчал, узи никак не прокомментировал. А в четверг-то мне узи делали. Малыш уже 3850 весит, вокруг шеи однократное обвитие, единственная артерия пуповины.
Короче, завтра врач с выходных вернется - я с него живого не слезу, попрошу мне все рассказать. А вдруг кесарево необходимо?

Привет! Ничего себе, у тебя новости .
Да, ты врача завтра тряси конечно, пусть все объяснит.
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.08.2010, 15:27
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение

привет! нас тоже направили в патологию...небыло мест...а потом мы сами отказались...я когда у медсестры спросила а если и на 3-ий день мест не будет что тогда. а она говорит что тогда приедите уже со схватками а кроме отеков. у тебя в норме давление? и вес? чем собираются лечить?
tysya вне форума  
Old 15.08.2010, 15:32
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Девченки, а вы стирали чехол от матраца в детскую кроватку?
А то я уже измучилась, боюсь что мы потом этот матрац потом не запихнем!!
Чехол снимаем, а там сразу кокосовое волокно...
Приветики, вот и вы скоро появитесь на свет!!!!!! Легких вам родов и много молочка!!!!!!!!! А про матрац, так я выстирала чехол, он после первого ребенка у меня и я решила его выстирать, так все хорошо налез прям как надо, правда я стирала его при 30 градусах, и у меня поверх кокоса ватин еще намотан......... Я думаю что если хочется постирать то все потом налезет.
Неня вне форума  
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Как ваши дела, девочки?
Мне сегодня свекровь вся обзвонилась, пришлось из душа выбегать - думала пожар . У меня по УЗИ срок - 15 числа, она звонит и спрашивает : ну ты как?... Я чуть не нахамила. ... Как будто все рожают по часам . Я мож еще неделю ходить буду... незнаю, может я зря так конечно реагирую, но мне самой до себя - я вся в ожидании и треники просто достали уже нафик .. Она мне еще такая - ты смотри не тяни до отхождения вод, а то что на "сухую" рожать что ли? , тут я вообще в осадок выпала.. Откуда у людей в голове такой бред??????? Я просто в шоке .
выспалась хоть? мои родственники пока не лезут с советами, только если я что спрошу...боятся наверно ...так как я очень резко реагировать стала на всякого рода вопросы или их утверждения в любом вопросе...короче псих стала
tysya вне форума  
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
а кроме отеков. у тебя в норме давление? и вес? чем собираются лечить?
давление 120/80. в принципе, нормальное. Вес - +20 кг ((( А лечат меня капельницами - магнезия+рибоксин. И дают курантил и какую-то коричневую таблеточку для почек
Avrora вне форума  
Закрытая тема