![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek мы с мужем посмеялись))) остается есть только гречку))))))))))
Вообще уже хочется родить..что бы все пятнышки считать на своей козявочке))))))))))) Но моя девченка не торопиться))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Однозначно, что искуственный окситоцин (стимуляция) усиливает схватки, делая их быстрыми и невыносимыми, а потому и без эпидуралки обычно не обходится. Я настроена тоже на естественные роды, а потому будем ждать своего часа)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! а я сбежала на пару часиков из роддома. Я еще не родила! расскажу вкратце.
11го пошла в ЖК за направлением планово ложиться в роддом по месту жительства с отёками. А у меня нашли белок в моче. Врачиха забегала, повела меня к заведующей ЖК. Та сказала, что с такими анализами меня роддом по месту жительства не примет, что надо ехать в другой, который специализируется на гестозе. И моя врачиха сказала, что мне срочно роды вызывать будут, потому что ребенок страдает. И попрощалась со мной, сказала после родов приходить. Повезли меня на скорой через весь город. Я уже настроилась, что 11го рожу. Но в роддоме меня посмотрели. Сказали шейка длинная 3 см, открытие- еле 1 палец пропускает. И сказали: сейчас возьмем анализы, пролечим, и если все будет нормально - то дня на 4-5 еще домой отпустим. Вот так, а ведь я настроилась рожать! Анализ мочи опять с белком пришел. Врач какой-то мякготелый у меня. Сказал, что анализ может быть неправильным. А про другие анализы промолчал, узи никак не прокомментировал. А в четверг-то мне узи делали. Малыш уже 3850 весит, вокруг шеи однократное обвитие, единственная артерия пуповины. Короче, завтра врач с выходных вернется - я с него живого не слезу, попрошу мне все рассказать. А вдруг кесарево необходимо? ТЕМ БОЛЕЕ - ЗАВТРА ПО УЗИ СРОК!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
![]() Как ваши дела, девочки? ![]() Мне сегодня свекровь вся обзвонилась, пришлось из душа выбегать - думала пожар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, ты врача завтра тряси конечно, пусть все объяснит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |