Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:В какое время года вы родились?
Зима 280 22.62%
Весна 318 25.69%
Лето 341 27.54%
Осень 299 24.15%
Голосовавшие: 1238. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2009, 18:16
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Весна меня устраивает, а вот март не очень, еще холодно и противно Зато дочку я родила во второй половине апреля, там уже хорошо, даже на пикник сходить можно
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 20:56
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я родилась 3 сентября.
Симкиска вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2009, 08:10
EkaterinaG
Мама-чайник

EkaterinaG на пути к лучшему
Smile

Я родилась в мае месяце, но очень люблю зиму. А дочь родила в феврале
EkaterinaG вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2009, 17:43
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Летом, мое любимое время года
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2009, 22:56
Allysik
Мама-чайник

Allysik на пути к лучшему

Я родилась летом, в августе, как раз на день независимости в УКРАИНЕ
Allysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2009, 14:46
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Я родилась зимой, в Рождественский Сочельник 6 января.

Обожаю свой день рождения накануне рождества.
Мороз, стоят наряженые ёлки, жарятся гуси, дома вся семья, это же выходные дни, и ощущение праздника всё время.
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2009, 15:26
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я родилась в апреле. Весну обожаю! Мой организм и настроение просыпаются всесте с природой после холодной зимы. А вот сестрёнка моя родилась 1 сентября и очень этим недовольна (ей 17). Говорит, в школе день не пропустишь, подарки все на школьную тему, тортик свежий и вкусный не купишь - всё раскуплено
Роза вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2009, 17:44
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Я родилась в апреле. Весну обожаю! Мой организм и настроение просыпаются всесте с природой после холодной зимы. А вот сестрёнка моя родилась 1 сентября и очень этим недовольна (ей 17). Говорит, в школе день не пропустишь, подарки все на школьную тему, тортик свежий и вкусный не купишь - всё раскуплено
а мне кажется наоборот прикольно. все нарядные, первоклашки красивые! праздник. обожаю свой др!
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 08:35
svetiva
Мама-теоретик

Вес репутации: 50
svetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспорима

Я родилась 18 декабря
svetiva вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 09:07
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Обожаю лето!!видимо поэтому и родилась 5 июня)))шучу..а если чесно, то даже с точки зрения экономии- летом все фрукты и овощи дешевле, и не надо париться, где деньги взять, чтоб спрашить д/р...Мясо..фрукты..овощи...и на природу!!!Кайф
Ignatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 14:23
Ма$я
Мама-чайник

Ма$я на пути к лучшему

а мне нравится осень, и родилась я тоже осенью!
а вот моему любимому очень наравится лето! и деток он хочет летних! это наверное потому что он сам летний!
Ма$я вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 14:37
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Я - зима.
Мой муж - лето.
Старший сын - осень.
Младший сын - весна.

Вот такие мы разные, и все времена года я люблю
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 15:56
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

а я вот родилась весной,а апреле-баранчик я!))
Gaechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2009, 07:38
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Я - зима.
Мой муж - лето.
Старший сын - осень.
Младший сын - весна.

Вот такие мы разные, и все времена года я люблю
Как ладненько у вас получается...все времена года затронули...молодцы!!
Ignatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2009, 13:53
Sveta67
Мама-чайник

Sveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспорима

Я родидась летом,в июле,очень хорошо,т.к.можно праздновать ДР где угодно,хоть на природе,хоть в р-не....
Sveta67 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2009, 13:24
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Я - зима!!! родилась в декабре!В первый месяц зимы!!!Всем нравится время рождения кроме морозов,т.к. иногда в -5 умудряюсь обморозить нос...кожа такая...а так довольна!!!
Муж-весна!!!
Сын-лето!!!
Лиsенок вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2009, 00:06
***bagira***
Мама-чайник

***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима

Я родилась в середине лета в июле, я просто обожаю это время года, мне очень нравиться.
***bagira*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2009, 12:35
Шаронова Надежда
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Шаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Я родилась весной,в мае!!! Обожаю это время года,все цветет, зеленеет....красота
Шаронова Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2009, 12:36
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась поздней осенью, за 3 дня до окончания этого времени года. Дни рождения практически всегда дождливые, может поэтому я и плакса?
Муж осенний, и малявочку тоже ждем сейчас- осенью... вот так вот сложилось
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2009, 14:06
marinel-la
Мама-чайник

marinel-la на пути к лучшему

я родилась зимой 21 января. но зиму я не очень люблю, по этому почти не праздную свое Д.Н.
а вот лето я обожаю!!! всегда мечтала праздновать Д.Н. летом.
может перенести празднование на лето, например на 21 августа!?!?
marinel-la вне форума   Ответить с цитированием
Ответ