![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обожаю лето!!видимо поэтому и родилась 5 июня)))шучу..а если чесно, то даже с точки зрения экономии- летом все фрукты и овощи дешевле, и не надо париться, где деньги взять, чтоб спрашить д/р...Мясо..фрукты..овощи...и на природу!!!Кайф
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я - зима!!! родилась в декабре!В первый месяц зимы!!!Всем нравится время рождения кроме морозов,т.к. иногда в -5 умудряюсь обморозить нос...кожа такая...а так довольна!!!
Муж-весна!!! Сын-лето!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я родилась поздней осенью, за 3 дня до окончания этого времени года. Дни рождения практически всегда дождливые, может поэтому я и плакса?
![]() Муж осенний, и малявочку тоже ждем сейчас- осенью... вот так вот сложилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я родилась зимой 21 января.
![]() ![]() а вот лето я обожаю!!! всегда мечтала праздновать Д.Н. летом. ![]() может перенести празднование на лето, например на 21 августа!?!? ![]() |
![]() |
![]() |